Настроение которое у вас длиться больше всего

Так какое?

• Экстаз

Голосов: 48 100,0%
  • Клёвое

Голосов: 0 0,0%
  • Хорошее

• Нормальное

• Обычное( чуть ниже нормального)

• паршивое

• плохое

• отвратительное

• Всего проголосовало
    48

+УтОпЛеНиЦа+

Пользователь
паршивенько.. конец учебного года, 11 класс, экзамены, поступление в универ, конкурсы, подготовка, соревнования, устала, один парень, другой парень, не устойчивость во многом и частый психоз.. устала, а значит настрой ниже нормального..

barcelona

Пользователь
[quote name=\'+УтОпЛеНиЦа+\' date=\'7.4.2007, 11:43\']паршивенько.. конец учебного года, 11 класс,
[post=\"155097\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
у меня, когда я училась в школе, в этот период было весьма хорошее настроение! не потому, что экзамены, а потому, что выпускной бал и последний звонок! ради этих двух мероприятий я собственно и пошла в 11 класс!

Zero_cold

Пользователь
У меня депресняк чудовищный уже неделю, места себе не нахожу :dash2:

+УтОпЛеНиЦа+

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'7.4.2007, 13:12\']у меня, когда я училась в школе, в этот период было весьма хорошее настроение! не потому, что экзамены, а потому, что выпускной бал и последний звонок! ради этих двух мероприятий я собственно и пошла в 11 класс!
[post=\"155118\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
у меня не будет выпускного и мне всего нужен атестат и я ни с кем в школе не разговариваю кроме учителей и одной подруги все остальное колкости и хамство в адрес меня и от меня поэтому настроение на данный момент саркастично-гадко-черно-юморное....

sun424

Пользователь
У меня хорошее настроение это норма...а как по-другому...я сам управляю своими эмоциями...как никак 26 лет... :)

НатКа

Пользователь
у меня не будет выпускного и мне всего нужен атестат и я ни с кем в школе не разговариваю кроме учителей и одной подруги все остальное колкости и хамство в адрес меня и от меня поэтому настроение на данный момент саркастично-гадко-черно-юморное....
Ничего себе.... А ты случайно не в спецшколе учишься? Нравы какие-то у твоих одноклассников странные, раз они себе хамство позволяют.

Lolly

Пользователь
у меня клевое))почти всегда...я проста жизнерадостная

НатКа

Пользователь
В январе и феврале было жуткое настроение - ничего делать не хотела. Сейчас - жадно вдыхаю сырой весенний воздух, запах теплого дождя, короче, все ОК))

Сверху