Настроение которое у вас длиться больше всего

Так какое?

• Экстаз

Голосов: 48 100,0%
  • Клёвое

Голосов: 0 0,0%
  • Хорошее

• Нормальное

• Обычное( чуть ниже нормального)

• паршивое

• плохое

• отвратительное

• Всего проголосовало
    48

Dyller

Пользователь
У меня бывало дебильненькое настроение. Значит дело было так: Нагнался я однажды бухнуть ;) по сообщениям друга, потом оказалось что это всё утка. Я как дебил ходил весь день счастливый, вечером огорчился. Было бы деньжат побольше уехал бы в соседний город за 20 км. искать на жо.. приключений и не вернулся до утра. А настроение в это время как под грибами с пивом: такое изменьчивое. И только сейчас понял что это весело.
А так на чистату, у меня настроение моего организма. ;)

пантера

Пользователь
[quote name=\'Евген\' date=\'2.3.2007, 12:33\']Прячете эмоции?
[post=\"127655\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

само сабой так получается-в душе бывает и плоховато,а вот на людях всегда все просто супер.

V

VARRAVAN

Guest
[quote name=\'пантера\' date=\'4.3.2007, 15:13\']само сабой так получается-в душе бывает и плоховато,а вот на людях всегда все просто супер.
[post=\"129145\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я думал что я один такой, некоторые мои знакомые уверены что у мя плахога настроения не бывает

barcelona

Пользователь
[quote name=\'пантера\' date=\'4.3.2007, 15:13\']само сабой так получается-в душе бывает и плоховато,а вот на людях всегда все просто супер.
[post=\"129145\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а у меня наоборот, если мне в душе плохо , я то я обязательно хочу кому-нибудь настроение подпортить (не специально, так получается), а потом жалеть начинаю :lol:

Honey

Пользователь
это от времени года зависит, летом у меня всегда экстаз а зимой всегда паршивое..весной нормальное,а осеньью чуть ниже нормального...да и вообще от много чего этот настрой зависит... можно целый год в нормальном или поршивом настроении пребывать,а другой следущий один экстаз..это как получиться,однозначно тут не скажешь..

Kisa

Пользователь
У меня почти всегда клёвое настроение. Правда его можно испортить, но для этого надо постараться и я отхожу очень быстро. И вообще я - сангвиник. :D

barcelona

Пользователь
щас у меня настроение полное гомно, противная ангина мне все праздники портит :(

Tomiris

Пользователь
сейчас мое настроение такое же, как погода за окном, но преобладает обычно клевое.

Dux Arthur

Пользователь
По природе флегматик,но иногда во мне преобладает меланхолик,которого я быстро в себе давлю.

Honey

Пользователь
По природе флегматик,но иногда во мне преобладает меланхолик,которого я быстро в себе давлю.
а большая ли разница между флегматиком и меланхоликом?... что тот и другой по-моему сложны на подъем...и маленькой активностью преобладают...

сегодня чё-то хуже среднего..но не плохое.. :good:

Amphibia

Пользователь
сегодян настроение никакое...полная апатия, всё серое и безоблачное, ничего не хочется делать, джае думать не хочется, а приходится...

Lim

Пользователь
такая тема-просто супер, а все про неё забыли............... ;)

Honey

Пользователь
Lim вот аватор меня твой радует,поэтому даже улыбку вызывает и вообщем настроение сегодня неплохое..)

J

jst

Guest
чаще всего паршивое всякие мелочные проблемы не могу выкинуть из головы

Lim

Пользователь
[quote name=\'Honey\' date=\'18.3.2007, 21:34\']Lim вот аватор меня твой радует,поэтому даже улыбку вызывает и вообщем настроение сегодня неплохое..)
[post=\"140079\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
он чё-смешной?
Вродь обычный авик...... у меня многа таких......

Не унижай меня, а то настроение паршивым будет.....

Сразу говорю сорри за офтоп........

Honey

Пользователь
он чё-смешной?Вродь обычный авик...... у меня многа таких......Не унижай меня, а то настроение паршивым будет.....
какой? ты чего? никакого унижения не было,извини,не в обиду сказла! просто нравится аватор...)

Lim

Пользователь
у меня щас такое настроение, что могу скакать по потолку!

ShnimP

Пользователь
Хе-хе, тоже такое бывает. Регулярно. По потолку полазить не удалось,правда))

Сверху