Настоящий мужчина

Dorianna

Пользователь
Worcestershire Sauce написал(а):
На самом деле все 100% женщин (извините, если есть другие, я не встречал)) Настоящего мужчину представляют стереотипно именно: загорелый, уверенный в себе, с кубиками на прессе(!), в фартуке поверх костюма Бриони, готовит обед и решает по телефону вопросы на 100 000 000 долларов)))

Точно так же как мужчины мечтают о Настоящей женщине: Молчит-даёт. Всё)))
(Согласен, мужские мечты более ограничены, извините))) Но нам такую найти проще, чем "Бриони" у плиты)
Вы, мужчины, так безапелляционно строите всех женщин под одну гребенку, что просто диву даешься. Среднестатистической женщине вовсе не нужен тип, описанный выше.

Arioch

Пользователь
Точно так же как мужчины мечтают о Настоящей женщине: Молчит-даёт. Всё)))
(Согласен, мужские мечты более ограничены, извините))) Но нам такую найти проще, чем "Бриони" у плиты)
Я, видимо, или спал, или где-то болтался, когда вас делегировали говорить от лица всех мужчин. :biggrin:
С другой стороны, ситуация не может не радовать: все конкуренты будут толкаться за не нужных мне молчит-даёт

Arioch

Пользователь
Dorianna написал(а):
Вы, мужчины, так безапелляционно
Да, видимо, точно было какое-то собрание, на котором постановили создать коллективный аккаунт, который будут идентифицировать, как всех мужчин. :]

Dorianna

Пользователь
Arioch написал(а):
Да, видимо, точно было какое-то собрание, на котором постановили создать коллективный аккаунт, который будут идентифицировать, как всех мужчин. :]
Да, и количество сознания явно сказалось на качестве результата - получился некий усредненный стереотип)

Arioch написал(а):
С другой стороны, ситуация не может не радовать: все конкуренты будут толкаться за не нужных мне молчит-даёт
не все, а конкретно по критерию - только глухонемые. :biggrin2: ну и последователи ортодоксальных религиозных взглядов - шариата там, и подобных патриархально-первобытнообщинных... тебе они так и так не конкуренты <_<

Sabrina

Пользователь
А мне казалось, мужчине необходимо и достаточно быть "стеной" для женщины, чтобы его можно было считать Настоящим?
Женщина-бревно ищет мужчину-стену. Интим не предлагать.

Team

Пользователь
Хм ) А почему как настоящий мужчина, так сразу для женщины? )

Тайша

Пользователь
[quote name='Worcestershire Sauce' post='569669']
На самом деле все 100% женщин (извините, если есть другие, я не встречал)) Настоящего мужчину представляют стереотипно именно: загорелый, уверенный в себе, с кубиками на прессе(!), в фартуке поверх костюма Бриони, готовит обед и решает по телефону вопросы на 100 000 000 долларов)))
[/quote]
Это характеризует вас, Worcestershire Sauce, как мужчину, общающего с весьма примитивными особями женского рода)) :pardon:
Dorianna написал(а):
получился некий усредненный стереотип)
Весьма и весьма усредненный, я бы сказала)))))))))))

Акей

Пользователь
Тему "настоящий мужчина" нужно присоединить к теме про феминизм, чтобы было сразу четко понятно, чьи обязанности чьими правами являются)

RussianRock

Пользователь
Ну.. прям озадачил топик. Настоящий мужчина, ну в принципе на счёт загорелого у плиты с телефоном и т.д., эт конечно действительно мечта всех дам и в то же время все они осознают всю бредоносность фантазии, так что об этом можно умолчать. Лично я так себе думаю, что настоящего мужчину внешность ни коем образом на характеризует и тут думаю все согласятся. Мужчина, он же как и любое другое живое существо, тем более человек разумный, уникален. И Ж уникальны в том числе и для каждой своё представление об настоящем М. Ну... как-то так.

Тайша

Пользователь
Приятно поговорить с умным человеком))
Приятно иметь дело с честными людьми) :1st:

А вообще - у меня сегодня чудесное настроение. Люблю всех до неба! :wub:

Сверху