Настоящий мужчина

scrptn

Пользователь
Настоящие мужчины настолько настоящие, что рассказывают всем, как плакали при просмотре грустного фильма, чтобы все знали какие они невъ**енно настоящие, что даже не стесняются того, чтобы плакать.

scrptn

Пользователь
Это такой двусторонний крючок: либо ориентируешься на чужое мнение более, чем на свое (конформизм или понты), либо настолько стараешься быть непосредственным, что пытаешься исключительно не соответствовать ожиданиям окружающих (мания противления, желание делать все назло) - все равно на одном и том же крючке, только с разных сторон.

Так уж получилось, что мужчиной меня делают исключительно мои физиологические половые признаки и гендерные особенности моей психики, а вовсе не то, что я делаю или думаю. В этом смысле нет никаких настоящих и ненастоящих. Это вообще детсадовская философия, равно как деление на быдло/небыдло, успешных/лузеров, альф/ботанов, белых/черных, арийцев/жидов, программистов/менеджеров и т.д.

Что до Гришковца - я вообще в душе не е*у кто он такой, чем знаменит, и по**й мне по каким он там критериям отделяет настоящих от фальфивых. И вообще мне все по**й! Я спать ложусь.

Team

Пользователь
Sabrina написал(а):
[member="Team"], мне кажется, ты вкладываешь в это понятие б0льшее значение,чем женщины. Что бы это могло значить?
Как перфекционист, я стремлюсь к совершенству ) И я долго считал это комплексом общества, пока оно не наступило само собой

Но на счет баланса моего мнения и женского мне трудно судить )

[member="scrptn"], не надо казаться, надо быть ;)

Sabrina

Пользователь
scrptn написал(а):
Настоящие мужчины настолько настоящие, что рассказывают всем, как плакали при просмотре грустного фильма, чтобы все знали какие они невъ**енно настоящие, что даже не стесняются того, чтобы плакать.
Рассказывает не всем, а только тем, кто зовёт его после кино пойти тусить дальше, объясняя этим причину своего отказа)

СТРАННИК

Пользователь
Sabrina написал(а):
Рассказывает не всем, а только тем, кто зовёт его после кино пойти тусить дальше, объясняя этим причину своего отказа)
вообще Гришковец молодчина. Он всегда какие-то интересные, глубокие темы поднимает.
Честно говоря, настоящий мужчина и сам должен периодически задумываться над тем, что ХОРОШО и ПЛОХО, и что приоритетней лично для него, и что важнее для его семьи, для его принципов, морали, чести, совести...
Мужчина должен отличаться от юношей своей сдержанной неторопливостью, способностью мыслить критически. Мужчина во всём должен быть мужчиной: в отношениях в семье, в отношениях на работе, просто в соём поведении на улице.
Мужчина должен быть железобетонным, основательным.
Короче, мужчина, это не только яйца в трусах ;) это, в первую и в последнюю очередь, ОГРОМНАЯ ответственность, ПРИМЕР и надёжный ОПЛОТ.
Все остальные - инфантильная шпана.

ЧЕЛ

Пользователь
Хрен поймешь эту молодежь!

В одних темах визги и крики о равноправии между М и Ж, а в таких - явное гендерное разделение полов - на "настоящих" и "не очень настоящих".

Sabrina

Пользователь
Я поняла. Больше своему мужчине не буду делать комплимент а-ля Ты Настоящий Мужчина. Прям бритвой по я**** :biggrin2:

Arioch

Пользователь
Sabrina написал(а):
Я поняла. Больше своему мужчине не буду делать комплимент а-ля Ты Настоящий Мужчина. Прям бритвой по я**** :biggrin2:
Можешь говорить мне. Я тщеславен.

Sabrina

Пользователь
Мужчина, одной рукой готовящий роллы, другой решая рабочие вопросы по телефону - что может быть более настоящим :)

СТРАННИК

Пользователь
Sabrina написал(а):
Мужчина, одной рукой готовящий роллы, другой решая рабочие вопросы по телефону - что может быть более настоящим :)
видели б вы как он перчики фарширует!)))))))))))

Worcestershire Sauce

Пользователь
Sabrina написал(а):
А мне казалось, мужчине необходимо и достаточно быть "стеной" для женщины, чтобы его можно было считать Настоящим?

видели б вы как он перчики фарширует!)))))))))))
(гордо)Ну просто бабачудо, а не мужик!

Dorianna

Пользователь
Worcestershire Sauce написал(а):
А мне казалось, мужчине необходимо и достаточно быть "стеной" для женщины, чтобы его можно было считать Настоящим?
Т.е. стене необязательно помочь жене по хозяйству, приготовить ужин, когда она устала или не успевает?

Arioch

Пользователь
Ой, WS, нинада было плюсик. Это был не комплимент. :biggrin2:

Arioch

Пользователь
Dorianna написал(а):
Т.е. стене необязательно помочь жене по хозяйству, приготовить ужин, когда она устала или не успевает?
Стена ходит по дому и помогает по хозяйству, что за фантасмагория?! Стены, они для того, чтобы стоять и огораживать. Иногда для того, чтобы из-за них никто не мог выбраться. :]

Dorianna

Пользователь
Arioch написал(а):
Стена ходит по дому и помогает по хозяйству, что за фантасмагория?! Стены, они для того, чтобы стоять и огораживать. Иногда для того, чтобы из-за них никто не мог выбраться. :]
Это офигенно по-мужски <_< гы-гы

Worcestershire Sauce

Пользователь
Dorianna написал(а):
Это офигенно по-мужски <_< гы-гы
На самом деле все 100% женщин (извините, если есть другие, я не встречал)) Настоящего мужчину представляют стереотипно именно: загорелый, уверенный в себе, с кубиками на прессе(!), в фартуке поверх костюма Бриони, готовит обед и решает по телефону вопросы на 100 000 000 долларов)))

Точно так же как мужчины мечтают о Настоящей женщине: Молчит-даёт. Всё)))
(Согласен, мужские мечты более ограничены, извините))) Но нам такую найти проще, чем "Бриони" у плиты)

Сверху