Как перфекционист, я стремлюсь к совершенству ) И я долго считал это комплексом общества, пока оно не наступило само собойSabrina написал(а):[member="Team"], мне кажется, ты вкладываешь в это понятие б0льшее значение,чем женщины. Что бы это могло значить?
Рассказывает не всем, а только тем, кто зовёт его после кино пойти тусить дальше, объясняя этим причину своего отказа)scrptn написал(а):Настоящие мужчины настолько настоящие, что рассказывают всем, как плакали при просмотре грустного фильма, чтобы все знали какие они невъ**енно настоящие, что даже не стесняются того, чтобы плакать.
вообще Гришковец молодчина. Он всегда какие-то интересные, глубокие темы поднимает.Sabrina написал(а):Рассказывает не всем, а только тем, кто зовёт его после кино пойти тусить дальше, объясняя этим причину своего отказа)
Можешь говорить мне. Я тщеславен.Sabrina написал(а):Я поняла. Больше своему мужчине не буду делать комплимент а-ля Ты Настоящий Мужчина. Прям бритвой по я**** :biggrin2:
Наушко?)Arioch написал(а):Можешь говорить мне.
Настоящий мужчина Как говорил дьявол устами Аль Пачино "Тщеславие один из моих любимых пороков"Я тщеславен.
видели б вы как он перчики фарширует!)))))))))))Sabrina написал(а):Мужчина, одной рукой готовящий роллы, другой решая рабочие вопросы по телефону - что может быть более настоящим
А мне казалось, мужчине необходимо и достаточно быть "стеной" для женщины, чтобы его можно было считать Настоящим?Sabrina написал(а):Мужчина, одной рукой готовящий роллы, другой решая рабочие вопросы по телефону - что может быть более настоящим
(гордо)Ну простовидели б вы как он перчики фарширует!)))))))))))
Мужики-не-танцуют детектед.Worcestershire Sauce написал(а):(гордо)Ну простобабачудо, а не мужик!
критерии... ardon:Разговаривают два подвыпивших мужика:
- Васек, ты коня на скаку остановишь?
- Не-а...
- А в горящую избу войдешь?
- Нет, конечно!
- Вот за это я тебя и уважаю, что ты - не баба!
Т.е. стене необязательно помочь жене по хозяйству, приготовить ужин, когда она устала или не успевает?Worcestershire Sauce написал(а):А мне казалось, мужчине необходимо и достаточно быть "стеной" для женщины, чтобы его можно было считать Настоящим?
Стена ходит по дому и помогает по хозяйству, что за фантасмагория?! Стены, они для того, чтобы стоять и огораживать. Иногда для того, чтобы из-за них никто не мог выбраться. :]Dorianna написал(а):Т.е. стене необязательно помочь жене по хозяйству, приготовить ужин, когда она устала или не успевает?
Это офигенно по-мужски <_< гы-гыArioch написал(а):Стена ходит по дому и помогает по хозяйству, что за фантасмагория?! Стены, они для того, чтобы стоять и огораживать. Иногда для того, чтобы из-за них никто не мог выбраться. :]
На самом деле все 100% женщин (извините, если есть другие, я не встречал)) Настоящего мужчину представляют стереотипно именно: загорелый, уверенный в себе, с кубиками на прессе(!), в фартуке поверх костюма Бриони, готовит обед и решает по телефону вопросы на 100 000 000 долларов)))Dorianna написал(а):Это офигенно по-мужски <_< гы-гы