Настоящий друг

Party

Active Member
У каждой девушки есть закадычная подружка с которой можно поделиться всякими секретами, пооткровенничать и просто провести вместе время. А как на счет друга-парня? Какие вопросы можно обсудить с другом? Насколько такие отношения близки? И надолго ли это?

крошка

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'27.7.2005, 20:08\']У каждой девушки есть закадычная подружка с которой можно поделиться всякими секретами, пооткровенничать и просто провести вместе время. А как на счет друга-парня? Какие вопросы можно обсудить с другом? Насколько такие отношения близки? И надолго ли это?
[post=\"3214\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

такие отношения возможны если они с детства, у меня в школе такой друг был парень, я даже когда вышла замуж бегала с ним советовалась...

крошка

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'28.7.2005, 20:32\']2крошка
А потом куда делся?
[post=\"3236\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
уехал в другой город, кстати его женаи муж мой знали о нашей дружбе, но я твердо знаю если что я могу на него положиться.. кстати он теперь живет не так уж и далеко в Моск. обл. и мы перезваниваемся...

Ice

Пользователь
У меня тоже был друг-парень... Давно, правда, это было.

Party

Active Member
2Ice
А твой-то куда делся? И как давно, в детском саду, что-ли?

ZOLIRINA

Пользователь
а у меня с друзьями-мужчинами..все просто классно!! :)

у меня три друга.. оба моих бывших мужа и один виртуальный друг, он живет недалеко от меня, но мы не виделись. :) , общаемся почти 3 года и очень дружески, так легко общаться виртуально, мне нравится :)

оба моих мужа - мои поручители при покупке квартиры через банк, сегодня они у меня оба ужинали ..одновременно конечно, что ж мне 10 ужинов делать что ли???? :) и обсуждали дружно эту самую квартиру, т.е. ее ремонт..

а вам слабо так жить??? жизнь удалась :D

Party

Active Member
Здорово. Я, кстати тоже дружу со своим бывшим. Конечно это случилось не сразу, ведь при разводе хотя-бы одна из сторон - обижена, но когда стало разбираться не о чем, у обоих дальнейшая семейная жизнь удалась... Все встало на свои места. И мы теперь друзья.

Dolphina

Пользователь
Очень интересная и актуальная тема, жаль что все не особо здесь разговорчивы.
Я с детства росла среди мальчишек, т.к. у меня старший брат и понятно, что я везде как хвост таскалась за ним. Для меня порой дружба с мужчиной крепче и приятнее, чем с девушками. Ведь мне с мужчинами нечего делить, мы не уведем друг у друга партнера, очень интересно иметь друга М, т.к. можно всегда узнать отножение мужскаго пола к тому или иному вопросу. Дружба между девушками часто коварна, скрывает за собой какую-то цель, выгоду. Порой из лучших подруг получаются злейшие враги, ведь у них одни интересы, а порой и одни вкусы.
Но меня обижает то, что часто мужчины считают, что не существует дружбы между М и Ж, а если существует, то в ней должен быть секс, иначе для чего она еще может быть?
Лично я в дружбе с мужчиной, смотрю на него просто как на ЧЕЛОВЕКА, на ДРУГА, а не как на противоположный пол. Наверное, я больше доверяю мужчинам, мне легче найти с ними общий язык.

Party

Active Member
2Dolphina
Ну почему, я очень даже разговорчива. Я не думаю, что дуругу-мужчине можно больше доверять. Хотя можно, но в каких-то вопросах, а подруге - в других. Мне всегда везло и с подругами (нам не приходилось никого делить) и с друзьями, но все-таки больше откровенна я с подругами, потому что некоторые вещи мужчине категорически нельзя рассказывать. Даже если он лучший друг.

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'20.9.2005, 19:46\']2Dolphina
некоторые вещи мужчине категорически нельзя рассказывать. Даже если он лучший друг.
[post=\"4867\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
С этим нельзя не согласиться. Но я просто не раз сталкивалась с предательством подруг, или просто с их безразличием. Но вот безразличие со стороны дружей мне попадалось гораздо реже. А вообще мне не совсем везло с друзьями, т.к. судьба часто кидает меня из одного места в другое, а когда пропадает тесный контакт, появляются новые интересы, тогда дружба холодеет,это очень печально, т.к. завобить новых хороших друзей становиться все сложнее.

Party

Active Member
2Dolphina
Да. Бывают такие обаяшки, которым сразу очень хочется доверять, а потом на поверхность вылезает такое г... С новыми друзьями легко ошибиться. Потому что настоящая дружба - та, которая проверена временем.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'20.9.2005, 19:56\']С этим нельзя не согласиться. Но я просто не раз сталкивалась с предательством подруг, или просто с их безразличием. Но вот безразличие со стороны дружей мне попадалось гораздо реже. А вообще мне не совсем везло с друзьями, т.к. судьба часто кидает меня из одного места в другое, а когда пропадает тесный контакт, появляются новые интересы, тогда дружба холодеет,это очень печально, т.к. завобить новых хороших друзей становиться все сложнее.
[post=\"4869\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
друзей нельзя заводить . они просто появляются рядом в минуты горести . но больше радости .. всретить или открыть для себя не нового друга а просто ДРУГА большое человеческое счастье!!!<font size=\"1\">
----------------------------------------------
Добавлено крошка, [mergetime]1127379003[/mergetime]
----------------------------------------------
</font>
[quote name=\'Party\' date=\'20.9.2005, 20:04\']2Dolphina
Да. Бывают такие обаяшки, которым сразу очень хочется доверять, а потом на поверхность вылезает такое г... С новыми друзьями легко ошибиться. Потому что настоящая дружба - та, которая проверена временем.
[post=\"4871\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
бывает и так когда новый друг в трудную минуту протягивает руку помощи!! а где старые?

ZOLIRINA

Пользователь
да, мужчине трудно видеть в женщине только друга..
инстинкт охотника ему подсказывает, что "дичь" нельзя только нюхать..её надо непременно съесть :D

Party

Active Member
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'23.9.2005, 17:27\']да, мужчине трудно видеть в женщине только друга..
инстинкт охотника ему подсказывает, что "дичь" нельзя только нюхать..её надо непременно съесть :D
[post=\"5166\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
;)
Но все же, это именна та дружба, которая проверяется годами. Помнишь старый фильм "Театр...театр...театр..." (по-моему так назыался)? Так вот, у героини был воздыхатель, который любил ее много лет и всегда был рядом. Когда она узнала об измене мужа, решила отомстить и выразительно сказала другу о том, что оценила его за долгие годы, и теперь ничего не мешает им быть вместе и ему ее любить. Так но просто не врубился, подумав, что она репетирует новый монолог. Он действительно стал ей другом.

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'23.9.2005, 17:39\'];)
Но все же, это именна та дружба, которая проверяется годами. Помнишь старый фильм "Театр...театр...театр..." (по-моему так назыался)? Так вот, у героини был воздыхатель, который любил ее много лет и всегда был рядом. Когда она узнала об измене мужа, решила отомстить и выразительно сказала другу о том, что оценила его за долгие годы, и теперь ничего не мешает им быть вместе и ему ее любить. Так но просто не врубился, подумав, что она репетирует новый монолог. Он действительно стал ей другом.
[post=\"5168\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я прекрасно знаю, что мужчины отличные друзья,
работаю в мужском коллективе и вижу это вот уже много лет :(

АленаК.

Пользователь
Я очень общительный человек. Даже через край. Всего 3 месяца на работе - вся молодежь - мои друзья :rolleyes: Это, конечно, хорошо.... если бы не одно но... Мужчины, видимо, не понимают, что с женщиной можно просто дружить. Боюсь, как бы чего не вышло

ginger

Пользователь
Один молодой человек предлогал мне встречаться, но я в нём видела только друга! И мы действительно стали хорошими друзьями, часто общались, года 2, наверное! Как-то я познакомила его со своей хорошей знакомой. Они стали встречаться, без моей помощи, конечно, не обошлось))) Я за них рада! Но есть одно но - вот уже полгода, как они встречаются, я своего друга не вижу и не слышу... И забыл он не только про меня, но и про остальных своих друзей. Они мне даже говорят: "Зачем ты познакомила его с ней???" Вот так...(

Morfeja

Пользователь
в нашей компании есть несколько пар, и парень один из пары..мой хороший друг..я его всопринимаю только как друга, и он меня только как подругу, так как он очень любит свою девушку. И еще один знакомый есть, тоже просто друг. Я знаю, что если будут проблемы, он мне всегда поможет..:) Вот так. Ну и естественно, рассказываю ему все, спрашиваю его мнение с мужской точки зрения..и прочее, прочее..прочее))

Party

Active Member
2ginger
Ну так уж случается, что когда появляется любимая (любимый) друзья отходят на второй план. Тут нечего обижаться. Это правильно.

Сверху