Насилие в семье

Borger

Пользователь
[quote name=\'Blacky\' date=\'8.8.2007, 18:21\']А вот Borger щас написала - у нее все путем...так зачем вернулась?
[post=\"230976\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Сыну нужен отец. А сына мой муж любит. Сейчас у меня все и в семье хорошо.
Просто муж понял, что мы уйдем, если будет так себя вести. Начал по-другому относиться ко мне, я к нему стала лучше. Не жалею, что уходила, не жалею, что вернулась.

Izis

Пользователь
2Blacky

В любой семье бывают кризисы. [color=\"blue\"]Иногда [/color] каждый человек может вести себя таким образом, который ему несвойственен.

Другое дело - то, что описала Borger в первом посте вовсе не похоже на "иногда". Я бы все-таки присмотрелась к поведению мужа - возможно у него что-то с нервами (без шуток), такие кардинальные изменения с человеком не происходят ни с того, ни с сего.

<font size=\"1\">Добавлено Izis, [mergetime]1188196577[/mergetime]</font>
[quote name=\'Borger\' date=\'27.8.2007, 10:05\']Просто муж понял, что мы уйдем, если будет так себя вести.
[post=\"237602\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

И еще он понял - что вернетесь, если он попросит прощения, потому что "сыну нужен отец, а сына он любит". :lol: Про это тоже нельзя забывать.

Кима

Пользователь
Многие семейные тиранозавры именуемы в дальнейшем
как мужя, любящие детей, очень успешно этим в
дальнейшем и пользуются. Вот его главный стимул,
причём жена сама об этом часто ему напоминает.
А вот когда ребёнок выростает он может неожиданно
огрошить обоих родителей и знаете чем?
Тем что в нехорошем тоне скажет рвущейся маме за
благополучием в этой семье, чтобы сохранить статус
мужа как отца- а зачем мама ты с этим убожеством
столько лет прожила...

Zajka

Пользователь
[quote name=\'Borger\' date=\'27.8.2007, 12:05\']
Сыну нужен отец. А сына мой муж любит. Сейчас у меня все и в семье хорошо.
Просто муж понял, что мы уйдем, если будет так себя вести. Начал по-другому относиться ко мне, я к нему стала лучше. Не жалею, что уходила, не жалею, что вернулась.

Ну если всё утреслось, а самое главное что не жалеешь, что вернулась то дай Бог Вам счастья.

А автору не стоит это всё терпеть не за чем. Никто по голвке не погладит и спасибо не скажет. Моё мнение так беги от него пока не поздно...

Borger

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'27.8.2007, 10:36\']2Blacky
<font size="1">Добавлено Izis, [mergetime]1188196577[/mergetime]</font>
И еще он понял - что вернетесь, если он попросит прощения, потому что "сыну нужен отец, а сына он любит". :good: Про это тоже нельзя забывать.
[post=\"237612\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Согласна. Но я думаю, что он многое понял и по поводу причины разногласий. Сейчас мы больше стали уделять друг другу внимания и решать проблемы мирным путем. Изменения есть и сильные. Я даже сама такого не ожидала. Хотя это и не полное доверие, но все же большой шаг к пониманию. А изменилось все только после того, как я второй раз от него ушла. Пожили немного отдельно. Потом он приехал к нам. Пожил с нами, начал что-то менять в себе, стали разговаривать обо всем, что не нравится. Постепенно нашли общий язык. Только после этого я переехала обратно. Теперь действительно все изменилось.
Но что касается автора темы, то следует отметить, что если мужчина поднял руку один раз и не остановился на этом, тем более что это все продолжается так долго, то вряд ли отношения смогут наладиться. Лучше уж порвать сразу.

Blacky

Пользователь
То есть он больше не будет? Как в детском саду, ей богу - "мам, я больше не буду красть варенье".
Будет. Потом опять прощения попросит. А потом ударит посильнее, не приведи господи - .....

<_<

Borger

Пользователь
[quote name=\'Blacky\' date=\'28.8.2007, 17:41\']То есть он больше не будет? Как в детском саду, ей богу - "мам, я больше не буду красть варенье".
Будет. Потом опять прощения попросит. А потом ударит посильнее, не приведи господи - .....

<_<
[post=\"238213\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Сейчас даю ему шанс. А второй раз - будет последним. Он знает, что уйду.

Blacky

Пользователь
Ох, девочка (вздыхает). Если так, то ладно. Это хорошо. А если он знает, что вернешься?

Tapeha Terra

Пользователь
Иногда человеку хочется верить в то, что вторая половинка опомнится и будет все, как в сказке, но по большей части, жизнь наступает человеку на пятки, и он падает лицом в грязь, а затем поднимается вновь, чтобы оказаться на земле... :happybday:

Kedlove

Пользователь
Знаете популярную поговорку "бьет, значит любит"?... Знаете конечно. Так вот. Ни для кого не секрет, что сейчас множество женщин и детей (хотя бывает, и мужчин) страдают от домашнего насилия.
Был у меня молодой человек. Отношения как в сказке, и вот в один ужасный вечер он приложился руками. И длилось это почти год, то изобъет пряжкой ремня, то ножкой от табуретки. Без пощечин не обходилось и дня. Результат ... несколько сломанных ребер, перелом запястья , сотрясене... болница..
Как же справится с такой ситуацией? С такими жестокими людьми? Как дать понять любящему человеку, что не смотря на его любовь, избиение- это не нормально.
И вообще, что вы думаете по этому поводу? Делимся опытом мыслями и размышлениями
Извините не читала все отвечаю по первому посту..А ребенок есть?!И если он ОДИН раз избил...затем второй,затем третий...то это будет продолжаться пока вы не разведетесь,не надо спасать семью если один из вас этого не желает....это очень тяжело...да и в конце концов крайней останетесь Вы:happybday:....вырожение "бьёт значит любит" я его вообще не понимаю.....как можно ЛЮБИМОМУ человеку делать больно?!.....От такого нужно бежать как от огня!!!!Ничего хорошего эти отношения не принисут.....Лучше начать жизнь без него....неужели Вам самой за себя не обидно?Просто меня отчим бил...когда маму посадили...Я сразу собрала вещи и ушла....сама на себе знаю,что такое НАСИЛИЕ в СЕМЬЕ....и на себе это прочувствовала.....Вам легче будет если Вы уйдете....Главное перевое время найти отвлечение....и поправить психику со здоровьем...А зачем вам жить в страхе...побьет,не побьёт...Мой Вам совет уходите!!!!И легче жить станет....Даже если любите пересильте себя!!!!Найдется другой который залечит ваши раны...

katty

Пользователь
У меня было такое аж 2 раза.. От первого " раза " у меня до сих пор шрам на плече..уже не большой.... ... , а от второго мч только воспоминания...
Только одно : [color=\"red\"]бежать[/color] и чем дальше тем лучше... Потому что вот так уйти спокойно не получится....

Очень больно уходить от человека, которого любишь всем сердцем, но здоровье, на мой взгляд важнее... А что если в следующий раз он силу не расчитает. Извините, за писсимизм,но тем не менее...
Такое прощать нельзя.... не в коем случае.... Он привыкнет и дальше для него это будет норма.... :yahoo:

Flessan

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' date=\'16.7.2006, 3:24\']Знаете популярную поговорку "бьет, значит любит"?... Знаете конечно. Так вот. Ни для кого не секрет, что сейчас множество женщин и детей (хотя бывает, и мужчин) страдают от домашнего насилия. :lol:
Был у меня молодой человек. Отношения как в сказке, и вот в один ужасный вечер он приложился руками. И длилось это почти год, то изобъет пряжкой ремня, то ножкой от табуретки. Без пощечин не обходилось и дня. Результат ... несколько сломанных ребер, перелом запястья , сотрясене... болница..
Как же справится с такой ситуацией? С такими жестокими людьми? Как дать понять любящему человеку, что не смотря на его любовь, избиение- это не нормально.
И вообще, что вы думаете по этому поводу? Делимся опытом мыслями и размышлениями...
:)
[post=\"40184\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Немедленное расставание с обрывом всех связей. Либо стать мазохисткой и наслаждаться побоями... второго не дано. Поднявший руку раз, поднимет и еще сотню. А забыться такое не забудется... Да и он привыкнет все проблемы решать избиением вас....

МилоSлаvSkая

Пользователь
[quote name=\'Flessan\' date=\'7.9.2007, 1:06\']Немедленное расставание с обрывом всех связей. Либо стать мазохисткой и наслаждаться побоями... второго не дано. Поднявший руку раз, поднимет и еще сотню. А забыться такое не забудется... Да и он привыкнет все проблемы решать избиением вас....
[post=\"241618\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Flessan, +1.
Срочно бежать!!!

Насилие в семье - это так страшно, не приведи Господи.
Ни в коем случае нельзя терпеть.
Ненавижу жестокость во всех её проявлениях.

A

Alisiy

Guest
Странно, девчонки, что вы так агрессивно отнеслись к количеству моих браков, а именно побои и издевательства были причиной расставания в двух первых случаях.

Первый начал бить на третьем году совместной жизни, причиной была ревность.
Я не могла задержаться и на 10 минут, тут же начинался скандал. И мой сынишка страдал.

Второй поднял руку через полгода, я сразу же выставила его, и тут началось:
- он преследовал меня
- выбивал дверь, разбивал окна
- украл моего сына, я чуть с ума не сошла, милиция их сутки искала.
- однажды ворвался и избил до полусмерти, и только материнский инстинкт, превратил меня из безропотной овцы в тигрицу (он сказал, что сначала убьет меня, а потом моего гаденыша(сын в это время спал), я стала защищаться, ОН опешил, я с такой силой ударила его табуреткой по голове, что сломалась ножка, в какой то момент подумала, что убила, потом смотрю зашевелился, я схватила ребенка и бегом из дома. На следующий день я попала в больницу с сильнейшим сотрясением мозга. Сына забрала мама, а потом и я к ней переехала, так что эту квартиру мы в последствии продали.
- в больницу он приехал с автоматом и требовал встречи (я не сказала, ОН был военным)
и тут уже терпение его начальников, которые закрывали глаза на происходящие(сколько было написано заявлений) кончилось его уволили из армии.

И вот как определить, как распознать садиста?
Ведь с начала эйфория любви, все в шоколаде, а потом начинается АД.

Бежать надо от таких, после первого проявления арессии!!!

Flessan

Пользователь
[quote name=\'Alisiy\' date=\'8.9.2007, 16:35\']Странно, девчонки, что вы так агрессивно отнеслись к количеству моих браков, а именно побои и издевательства были причиной расставания в двух первых случаях.

Первый начал бить на третьем году совместной жизни, причиной была ревность.
Я не могла задержаться и на 10 минут, тут же начинался скандал. И мой сынишка страдал.

Второй поднял руку через полгода, я сразу же выставила его, и тут началось:
- он преследовал меня
- выбивал дверь, разбивал окна
- украл моего сына, я чуть с ума не сошла, милиция их сутки искала.
- однажды ворвался и избил до полусмерти, и только материнский инстинкт, превратил меня из безропотной овцы в тигрицу (он сказал, что сначала убьет меня, а потом моего гаденыша(сын в это время спал), я стала защищаться, ОН опешил, я с такой силой ударила его табуреткой по голове, что сломалась ножка, в какой то момент подумала, что убила, потом смотрю зашевелился, я схватила ребенка и бегом из дома. На следующий день я попала в больницу с сильнейшим сотрясением мозга. Сына забрала мама, а потом и я к ней переехала, так что эту квартиру мы в последствии продали.
- в больницу он приехал с автоматом и требовал встречи (я не сказала, ОН был военным)
и тут уже терпение его начальников, которые закрывали глаза на происходящие(сколько было написано заявлений) кончилось его уволили из армии.

И вот как определить, как распознать садиста?
Ведь с начала эйфория любви, все в шоколаде, а потом начинается АД.

Бежать надо от таких, после первого проявления арессии!!!
[post=\"242182\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вам точно везет. Очень даже везет как бы сказать точнее. Может стоит к партнерам присматриваться лучше ???? Ведь побои ни с того, ни с сего не начинаются, как и ревность. А если началось - то зачем терпите???

A

Alisiy

Guest
[quote name=\'Flessan\' date=\'8.9.2007, 18:50\']Вам точно везет. Очень даже везет как бы сказать точнее. Может стоит к партнерам присматриваться лучше ???? Ведь побои ни с того, ни с сего не начинаются, как и ревность. А если началось - то зачем терпите???
[post=\"242255\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот и вопрос, почему женщины это терпят?
Каждый раз я надеялась, что больше этого не повторится, а когда ударил с ребенком на руках, терпение лопнуло!

Ревность видимо из-за 10ей разницы в возрасте (когда поженились мне было 18 ему 28)

А воторого я терпеть не стала, но сколько стоило сил избавится окончательно, знаю только я.

И как быть разборчивой, я после второго три года к себе мужчин не подпускала из-за элементарного страха.
У садистов на лбу не написано "садист"

И какие должны быть поводы чтоб избивать мать собственного ребенка :angry:

Party

Active Member
2Flessan Большая просьба, не цитируй целые посты. Это оверквотинг. Просто при быстром ответе нажимай на ник, кому адресовываешь.
2Alisiy Знаешь, я может быть единственный человек, который не осуждал тебя за твои многочисленные браки, и за то, что все время на одни и те же грабли... наверное, потому что понимаю, сама через это прошла. Но от некоторых твоих постов у меня волосы дыбом:
[quote name=\'Alisiy\']Каждый раз я надеялась, что больше этого не повторится, а когда ударил с ребенком на руках, терпение лопнуло!..
...И какие должны быть поводы чтоб избивать мать собственного ребенка :rolleyes:[/quote] Похоже для тебя дети, как какой-то флаг, которым ты прикрываешься: "Я - мать! Ты не должен, потому что я мать!"

A

Alisiy

Guest
[quote name=\'Party\' date=\'9.9.2007, 2:48\']
2Alisiy Знаешь, я может быть единственный человек, который не осуждал тебя за твои многочисленные браки, и за то, что все время на одни и те же грабли... наверное, потому что понимаю, сама через это прошла. Но от некоторых твоих постов у меня волосы дыбом:
[/quote] Похоже для тебя дети, как какой-то флаг, которым ты прикрываешься: "Я - мать! Ты не должен, потому что я мать!"
[post=\"242404\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Мои дети это мое сокровище, это единственное, что имеет ценность в жизни.

Я не прикрываюсь ими, просто хочу, чтоб родной отец ценил так же как я, но увы.
Мужчина может потерять интерес к жене как к женщине, но как мать своего ребенка, просто обязан уважать.ИМХО

Flessan

Пользователь
2Alisiy
Не написано, но такие люди во многом себя выдают в обычной жизни. Знаете сколько мы с моей любимой сходились ? Почти год. Встречались, расставались в ярости. Затем снова встречались и снова расставались. Затем мы с ней стали жить вместе.... прошло три года, мы поженились, у нс будет ребенок. Незадолго до этого, она была знакома с 5-ю парнями... Трех из них она почти боялась... У них было более резкое мнение на ее действия, они себя вели более агрессивно. У любого агрессивного человека, при близком общении агрессия моментально отслеживается... И нет оправданий тому, кто поднимет руку, что бы не произошло. В нашем с любимой случае, он меня впервые испугалась, когда мы встретились с одним из той троицы... Тот вытащил нож и пригрозил мне что поиграет со мной, если я ее не оставлю. Я тогда помню разбил бутылку которую держал в руке, полоснул по своей руке и облизнув кровь пошел на него. Не угрожая, а улыбаясь. Он побледнел и исчез, словно телепортировался. Шрам кстати остался до сих пор. Садисты могут показывать свою смелость только когда сопротивление им однозначно не сможет быть оказано. Если жертва начинает сопротивляться - садист утихает.
Это кстати тоже признак....

А во вторых, не стоит кричать о своих ценностях и требовать признания их всеми. Не все матери достойны уважения. Пример нужен? Много из вас уважает беременных собак ??? или кошек ? Вы ведь топите котят, щенят... Откуда тогда уважение?????
Да и не всегда мужчина ощущает что этот ребенок его... не всегда...

Кима

Пользователь
[quote name=\'Flessan\' date=\'9.9.2007, 12:26\']2Alisiy

А во вторых, не стоит кричать о своих ценностях и требовать признания их всеми. Не все матери достойны уважения. Пример нужен? Много из вас уважает беременных собак ??? или кошек ? Вы ведь топите котят, щенят... Откуда тогда уважение?????
Да и не всегда мужчина ощущает что этот ребенок его... не всегда...
[post=\"242427\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ни кто и не кричит. А вот на счёт беременных собак...загнули.

Мужик тиран в семье это недопустимо!
И пьющий идиот тоже кощуственно!
И вот откуда беруться такие?
Вот тока ненадо об обществе талдычить.
Его родила женщина, воспитывала семья, и откуда
такое чудовище получается?!
Сколько раз я этот вопрос задавала на форумах,
вы думаете хоть один человек ответил.
Вы поняли, конечно-же нет.
Обосра.. меня с издёвкой, и все такие оказываются
хорошие и общество ну просто идеальное...
Почему не выставляются фотки избитых,
покалеченных и убитых женщин, которые жили
бок о бок с мужчиной который когда-то клялся ей в любви,
от которого у неё ребёнок, дети и вот так её изуродовал, как
духовно, морально и физически.
А то куда не сунься сиски, письки на выворот...
Виват сексу, только секс и ничего больше, а чувства,
ответственность за ближнего, где всё это?

Как многие мужчины толкают женщин на аборты!
О этой ценности вы говорите?

И чем они тогда думали когда кувыркались в постели...
Да простят меня мужчины, наверно ...членом...
И какое равнодушие со стороны массовой информации о
том, что женщина и дети это важней чем бесмыссленный перепих!
Почему не ведётся статистики ГДЕ мужья увиливают от
помощи в воспитании и содержании семьи.

Почему для мужчин всё так просто?!
Не забуду одну переписку с одним из интернета.
Где мч представляет из себя эдакого волка одиночку.
Где на первом месте для него секс, бухло, немного работы
и много денег.
А ведь волки создавая семью, чётко распределяют роли в их семье!
И когда волчица в положении он берёт инциативу в том, чтоб
содержать её, тоже и после родов.
Он никогда её не бросит со щенками и не попрётся на перепих к другой,
и не бросит свою самочку на протяжении всей их совместной жизни.

А люди считая себя венцом чего-там занимаются развратом, изменами.
Мужики могут бросить, ударить беременную жену, сбежать от неё
после рождения ребёнка...
И это мужчина?!

Сверху