"Наши"

L

Lyubasa

Guest
"наши" - убогая попытка создать путинюгент.

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'Lyubasa\' date=\'11.5.2007, 3:08\']"наши" - убогая попытка создать путинюгент.
[post=\"179948\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

помимо наших есть еще Россия молодая - тоже самое но более в мелком масштабе. Но засада в том,что она,Россия молодая, счастливо функционирует в лучших вузах страны (только в МГУ нет - Садовничий быстро пресек их), соответственно обрабатывая будущую элиту...

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'14.5.2007, 8:55\']Будем оптимистами - молодеж начала принимать участвовать в жизни страны. Это уже неплохо.
[post=\"181653\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
При ТАКОМ участии я лучше побуду в пессимистах ((

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'16.5.2007, 8:31\']молодеж кпленная за деньги, чего они сами не отрицают. это называеться участие в жизни страны? однако... это помоему просто заработок и не более.
[post=\"183249\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну во 1: ну думаю,что они все там купленные без исключения.
А во 2: пусть лучше купленная молодеж принимает активное участие в жизни страны, чем пьянствующая молодеж или молодеж-наркоманы. Как говорится, из двух зол....

W

wailer

Guest
интересно, а если бы этой ребятне не платили или хотя бы обеспечили нормальные условия заработка не таким образом в нашей стране, туда хоть кто-нить пошел?
;)

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'wailer\' date=\'16.5.2007, 17:38\']интересно, а если бы этой ребятне не платили или хотя бы обеспечили нормальные условия заработка не таким образом в нашей стране, туда хоть кто-нить пошел?
;)
[post=\"183986\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Еще бы и очередь стояла. Тут ведь дело не в том, что негде по-другому, а в - по-другому не хочется...

belogvardeec

Пользователь
По-моему, главари этой тусовки немного не в себе, занимаются черт знает чем. Ну, а студентам надо же что то кушать, вот и идут. Сегодня здесь, завтра там. Но это не значит, что "Наших" можно недооценивать. При определенном раскладе они могут представлять опасность для России, так, что лучше не играть с огнем и устранить опухоль....

Djigit

Пользователь
2belogvardeec
какую же они могут представлять опасность для страны? они ведь вроде как спонсируются администрацией президента, а не частными лицами =/

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Djigit\' date=\'15.6.2007, 22:49\']2belogvardeec
какую же они могут представлять опасность для страны? они ведь вроде как спонсируются администрацией президента, а не частными лицами =/
[post=\"203278\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А если станут спонсироваться частными лицами? Березовским, например? По-моему Кремлю, они порядком надоели, особенно их лидер со своими бредовыми затеями. Что то он влево далеко зашел....

Djigit

Пользователь
2belogvardeec
а если, а если...А если ты сам для страны представляешь угрозу со своими взглядами? По моему скоро Россия превратится в полицейское государство, так что будут лишь свои и чужие, а нейтралитет признаваться не будет!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Djigit\' date=\'16.6.2007, 19:21\']2belogvardeec
а если, а если...А если ты сам для страны представляешь угрозу со своими взглядами? По моему скоро Россия превратится в полицейское государство, так что будут лишь свои и чужие, а нейтралитет признаваться не будет!
[post=\"203751\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я по крайней мере не устраиваю дебошей и беспорядков, даже не кидаю тухлые яйца в политиков, ....какая от меня опасность...так высказываю свою точку зрения в инете и все...
А что плохого в полицейском государстве? Я за порядок. Должны быть свои и чужие, а как иначе?

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1182019668[/mergetime]</font>
Я за свободу слова, а не за свободу погромов!

Djigit

Пользователь
А что плохого в полицейском государстве?

Я за свободу слова, а не за свободу погромов!
Если ты за такое государство, то перестань негативно отзываться о пропрезидентских организациях и забудь о свободе слова, если оно, конечно, высказывается не в поддержку правящей власти

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'17.6.2007, 4:37\']А если на слова всем плевать?
[post=\"204032\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не всем. К словам прислушиваются все равно. Те же люди видят, что происходит, та же власть получает информацию из независимых источников. Не вся власть плохая. Не вся прогнила. И гнить она начинает, только из-за отсутствия ветра свободы слова. Когда все молчат, только одобряют, как в СССР, и власть не может уже взглянуть на себя со стороны. Не громить же прилавки и магазины, если власть в чем то не права. Говорить надо, объяснять, ей и людям. Тогда и власти не выгодно, если что не в порядке, там же тоже порядочные люди найдутся...

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1182366333[/mergetime]</font>
[quote name=\'Djigit\' date=\'17.6.2007, 19:18\']Если ты за такое государство, то перестань негативно отзываться о пропрезидентских организациях и забудь о свободе слова, если оно, конечно, высказывается не в поддержку правящей власти
[post=\"204222\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты читать умеешь? Я же по русски написал, я за свободу слова, а не за свободу погромов!

Djigit

Пользователь
2belogvardeec
Ты читать умеешь? Я же по русски написал, я за свободу слова, а не за свободу погромов!
я читать умею. Я тебе не отдельно о свободе слова писал. Имелось ввиду, что полицейское государство и свобода слова вещи несовместимые. Попробуй ещё раз это в голове прокрутить!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Djigit\' date=\'21.6.2007, 15:35\']Имелось ввиду, что полицейское государство и свобода слова вещи несовместимые.
[post=\"206535\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это почему ж несовместимые? Обоснуй.

Djigit

Пользователь
2belogvardeec
а какая по твоему может быть альтернатива действующей власти в таком государстве?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Djigit\' date=\'21.6.2007, 21:17\']2belogvardeec
а какая по твоему может быть альтернатива действующей власти в таком государстве?
[post=\"206741\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А при чем здесь свобода слова?

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1182452130[/mergetime]</font>
2 Djigit. Высказываться могут - прийти к власти нет. Свобода слова не исключается в этом случае. В чем проблема то?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'22.6.2007, 3:56\']Потому, что несовместимые. Полицейское государство это госудаство тоталитарное, которое подавляет _все_ свободы.
[post=\"206860\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А что полицейское государство обязательно должно быть тоталитарным? А авторитарным оно быть не может?

Exsul

Пользователь
belogvardeec
А почему государству вообще быть полицейским? ;) Разве оно не может быть демократическим?

Сверху