A-Nastasya
Пользователь
[quote name=\'Скуратов-Бельский\' date=\'15.3.2007, 13:26\']Я что-то не слишком понимаю, из-за чего ругань? Наркоманы - больные люди. Точно так же, как любые люди с патологическими зависимостями (игроманы, к примеру). Инвалиды? Не думаю. Инвалид - это нетрудоспособный человек, который состоит на содержании государства. А наркоманов нужно не содержать, а лечить. Вот и все дела. Ну и конечно же, все разговоры про то, что наркоманы "живут по своим законам", просто неуместны. Когда начинается "ломка" у наркомана не остаётся никаких законов.
Да не обращай внимания, тема продолжается. Просто доктор зло решил тут за день переворошить весь форум своими заявами, у него неплохо получилось это сделать. Надеюсь, что он здесь больше не жилец.
А по теме: я абсолютно с тобой согласна- наркоманов надо лечить. Инвалидами их нельзя назвать, веть надежда вылечиться очень велика, в отличие от инвалидов...
[post=\"137726\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Да не обращай внимания, тема продолжается. Просто доктор зло решил тут за день переворошить весь форум своими заявами, у него неплохо получилось это сделать. Надеюсь, что он здесь больше не жилец.
А по теме: я абсолютно с тобой согласна- наркоманов надо лечить. Инвалидами их нельзя назвать, веть надежда вылечиться очень велика, в отличие от инвалидов...