Надёжный способ размещения денег это...

Надёжный способ размещения денег это...

• Банк в USD

Голосов: 25 100,0%
  • Банк в EURO

Голосов: 0 0,0%
  • Банк в Рубль РФ

• ПИФы

• ОФБУ

• Forex

• Акции через брокера

• Доверительное управление

• Негосударственный пенионный фонд

• Накопительная программа страховой компании в USD

• Накопительная программа страховой компании в EURO

• Недвижимость (квартира)

• недвижимость (другое)

• Собственный бизнес

• Долевое участие в бизнесе

• Собственное образование

• Образование детей

• "Под матрас", "в банку" и т.п.

• Нечего не остаётся, всё трачу

• Другое

• Всего проголосовало
    25

BotsmanV

Пользователь
LinkLife
Вот реальный пример с РАО ЕЭС. На собрании акционеров было решено не выплачивать дивиденды за 2006 год. вот так-то...

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'28.6.2007, 18:26\']LinkLife Вот реальный пример с РАО ЕЭС. На собрании акционеров было решено не выплачивать дивиденды за 2006 год. вот так-то...[/quote] :nea: А мне это как то "параллельно". У меня акций нет. Только паи нескольких ПИФов. Пусть управляющий ПИФа "парится" как этот факт повлияет на цену акций РАО ЕЭС (обычно растёт!!!) и соответственно на стоимость чистых активов (СЧА) ПИФа и стоимость одного пая (СЧА/количество паёв).
Если нужно будет, продаст акции РАО ЕЭС и докупит другие акции.

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'олива\' date=\'28.6.2007, 16:00\']я хочу играть в бизнес-центры,[/quote]
Серьёзный у тебя размах :nea: И очень - очень прибыльное это размещение...
:acute: Вот только для реализациии этого варианта,
например, в Москве хотя бы USD 1 млн. нужен. Я не потяну...

олива

Пользователь
[quote name=\'LinkLife\' date=\'28.6.2007, 18:13\']Серьёзный у тебя размах :drinks: И очень - очень прибыльное это размещение...
:blink: Вот только для реализациии этого варианта,
например, в Москве хотя бы USD 1 млн. нужен. Я не потяну...
[post=\"210774\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Что за пессимизм? :blink:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'28.6.2007, 16:03\']тогда мы со Странником сможем всю жизнь играть в любимые машинки... :D
[post=\"210649\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мерседесы, порше, бэшечки :drinks: ...............

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'29.6.2007, 10:25\']мерседесы, порше, бэшечки :drinks: ...............
[post=\"211097\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

мазератики, ламбордижники, роверки :blink:

СТРАННИК

Пользователь
все-таки в свое дело какое-то надо вкладываться (ИМХО) обрушится там че не обрушится, а свое дело будет всегда и тут все только от тебя и твоей деловой хватки будет зависеть :drinks:

Andrey_RD

Пользователь
Свое дело оно всегда ближе к тебе,чем коллективное :drinks:
а посему пойду заработаю на свое дело, кто скажет где деньги берут? :blink:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'29.6.2007, 10:45\']Свое дело оно всегда ближе к тебе,чем коллективное :blink:
а посему пойду заработаю на свое дело, кто скажет где деньги берут? :blink:
[post=\"211118\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
в банке :)
пойдем банк брать :drinks:

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'29.6.2007, 11:19\']в банке :)
пойдем банк брать :blink:
[post=\"211136\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Косу заточил?
я ща акваланг напялу снова :drinks:
и почапали :blink:

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'олива\' date=\'29.6.2007, 10:18\']Что за пессимизм?  :blink:[/quote] :blink: Просто USD 1 млн. нет, а коммерческая недвижимость (торговые деловые центры) дело прибыльное.
Нет USD 1 млн. - нет и этого дохода. :(

<font size="1">Добавлено LinkLife, [mergetime]1183102379[/mergetime]</font>
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'29.6.2007, 10:33\']обрушится там че не обрушится, а свое дело будет всегда и тут все только от тебя и твоей деловой хватки будет зависеть B)[/quote] :) А если крупный конкурент цены на аналогичные товары/услуги выставит на 50 % меньше чем у тебя???
Что ты своей деловой хваткой делать будешь? :drinks:

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'LinkLife\' date=\'29.6.2007, 11:32\']:) А если крупный конкурент цены на аналогичные товары/услуги выставит на 50 % меньше чем у тебя???
Что ты своей деловой хваткой делать будешь? :blink:[/quote]

тогда возьмем конкурента =@ :( :) :drinks: :moil: B) :blink:

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'29.6.2007, 11:43\']тогда возьмем конкурента....[/quote] =@ А если он на свои деньги которых у него больше тебе сам устроит 2 раза по
:moil: :) :blink: :drinks: B) :( :blink:

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'LinkLife\' date=\'29.6.2007, 11:46\']:drinks: А если он на свои деньги которых у него больше ...[/quote]

Уважаемый(ая)...
деньги не решают все в этом мире, по собственному опыту могу сказать, что даже далеко не все, а во всех Ваших сообщениях деньги выступают как цель, больше денег - еще и еще...запасы денег, большие запасы, пути увелечения денег и т д ... - это уже фанатизм...
для примера могу сказать, что какие бы ресурсы не были у США, покорить Афганистан им так не удалось...

И не забывайте - НИКТО и НИКОГДА так и не смог покорить Афганистан
(С) 9 рота

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'29.6.2007, 12:15\']а во всех Ваших сообщениях деньги выступают как цель, больше денег - еще и еще...запасы денег, большие запасы, пути увелечения денег и т д ... - это уже фанатизм...[/quote]
;) Ты название этой темы то помнишь? :D :D :D

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'LinkLife\' date=\'29.6.2007, 12:19\']:) Ты название этой темы то помнишь? :D :D :D
[post=\"211177\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

конечно помню и каждый раз вижу название - просто это я к тому,что многое здесь в шутку - не все из нас финансисты ;) - не стоит так рьяно воспринимать и сводить опять же к финансам...
Грамотное управление денежными массами - это тоже профессия, но не более того, это не жизнь,когда нет ничего кроме...
со своей стороны обещаю не разводить офтоп :)

СТРАННИК

Пользователь
на то оно и свое дело, чтобы держать нос поветру ;)
чувствуешь угрозу и нефарт - может стоит вовремя продать все и заняться новым делом? а может стоит примкнуть к более сильному конкурентцу и поделить рынок? варианты всегда есть :)
мне кажется, у меня получилось бы :) и получится....со временем :)

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'29.6.2007, 13:33\']варианты всегда есть :)[/quote]

:)

даже если тебя сожрали, всегда есть два выхода
(С) капитан Дубина, учебка морской пехоты ЧФ РФ

выигрывает тот,кто опережает конкурентов, кто заранее и более быстро принимает правильные решения. Чем более громоздкая организация,тем ей тяжелей маневрировать в изменяющейся ситуации.

По теме - на сколько я знаю, реальные финструктуры, имеющие хорошие денежные запасы, не вбухивают их в один проект - производится разделение капитала и вкачка его в различные сегменты. диапазон большой - от ПИФов до спонсорства (причем спонсорство при грамотном подходе очень выгодное вложение - там прибыль может зашкалить за все разумные пределы). Тут уже играет роль осведомленность структуры. Например один аналитик просщитал в свое время, что если выкупить брошенную промзону у города в конце 90-ых, то через некоторое время можно ее перепродать под застройку с прибылью, но даже он не ожидал,что прибыль составит около 900% :)
Для физика(в терминологии финансистов - физ лицо) игра на крупном рынке невозможна в силу его сильно ограниченных финансовых возможностей. Поэтому только один путь - отдать на время свое бабло более крупному юрику (юр лицу). Но учитывая объем - сильной разницы не будет, учитывая полную стагнацию несырьевого рынка в России ( у нас реально прибыльна только игра на РТС бирже), а посему особо париться не стоит ;)

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'29.6.2007, 15:25\']Поэтому только один путь - отдать на время свое бабло более крупному юрику (юр лицу). Но учитывая объем - сильной разницы не будет, учитывая полную стагнацию несырьевого рынка в России ( у нас реально прибыльна только игра на РТС бирже), а посему особо париться не стоит :pardon:[/quote]

:) А в ПИФы или в страховую компанию или в Банк или ....
Какому виду "юрика" доверить "свое бабло" для получения дохода?
[color=\"blue\"]Кто куда думает? [/color]

Сверху