Надёжный способ размещения денег это...

Надёжный способ размещения денег это...

• Банк в USD

Голосов: 25 100,0%
  • Банк в EURO

Голосов: 0 0,0%
  • Банк в Рубль РФ

• ПИФы

• ОФБУ

• Forex

• Акции через брокера

• Доверительное управление

• Негосударственный пенионный фонд

• Накопительная программа страховой компании в USD

• Накопительная программа страховой компании в EURO

• Недвижимость (квартира)

• недвижимость (другое)

• Собственный бизнес

• Долевое участие в бизнесе

• Собственное образование

• Образование детей

• "Под матрас", "в банку" и т.п.

• Нечего не остаётся, всё трачу

• Другое

• Всего проголосовало
    25

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'28.6.2007, 14:13\']накопление денежной массы в чистом виде черевато,учитывая исторический опыт :)[/quote] :pardon: И поэтому тоже я формирую этот резерв в накопительной программе страховой компании - платежи/выплаты в рублях РФ на день платежа/выплаты, а обязательства - в USD.

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'LinkLife\' date=\'28.6.2007, 14:22\']:pardon: И поэтому тоже я формирую этот резерв в накопительной программе страховой компании - платежи/выплаты в рублях РФ на день платежа/выплаты, а обязательства - в USD.[/quote]

:good: для меня это китайская грамота
так что я тут пас :)

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'LinkLife\' date=\'28.6.2007, 14:22\']:) И поэтому тоже я формирую этот резерв в накопительной программе страховой компании - платежи/выплаты в рублях РФ на день платежа/выплаты, а обязательства - в USD.
[post=\"210566\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я почему-то не верю этим компаниям :good:
по мне так:
купил квартиру - вот она
сделал ремонт - отличное вложение и цена повыше!
мебелировал - еще лучше! :good:
продал - расширился - все заново - клево! :pardon: есть детская, есть спальня, есть зал, ребенку есть где развиваться, сухо тепло, взял 40 тысяч отнес заведующе и ты в нормальном садике - опять ништяк - дите в садике - материальный момент, ощущаемый B) погнал дальше....

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'28.6.2007, 14:14\']а непроще заработать сегодня две квартиры или так же вложиться в ипотеку дабы детки выросли, а жилье уже было?[/quote]

:pardon: Проще или не проще зависит от варианта заработка...
У меня таких доходов - чтобы за 12 - 24 месяцев и сразу на квартиру в Москве -нет.

:) А про ипотеку сейчас...
Я думаю, что цены на квартиры после 2008 года станут меньше.
За последний год они "в космос улетели" - на 80 - 100 %.

Andrey_RD

Пользователь
:) Проще или не проще зависит от варианта заработка...
У меня таких доходов - чтобы за 12 - 24 месяцев и сразу на квартиру в Москве -нет.
может я тебе и открою страшную тайну, но почти вся столица знает,что большинство новостроя скупается крупными холдингами,имеющими сверхприбыли от недр, как способ избавления от денежной массы и вложения в недвижимость - спрос рождает предложение :good:

:good: А про ипотеку сейчас...
[post=\"210572\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
только ипотека фиксируется на момент заключения сделки... то есть если даже цены упадут ( это когда не будет нефти и газа и китайцы повалят последний кустик в сибири), то по ипотеке придется выплачивать космическую цену - где резон? :pardon:

BotsmanV

Пользователь
Пока все средства составляют не такой уж большой капитал, чтоб идти в ДУ, но считаю, что это самый эффективный способ сохранения и приумножения материальных благ. Тем более для того, кто в финансовом деле дуб дубом...

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'LinkLife\' date=\'28.6.2007, 14:29\']:pardon: Проще или не проще зависит от варианта заработка...

:good: А про ипотеку сейчас...
[post=\"210572\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
тоже верно :good:
как я понял, каждый крутится, исходя из своих личных возможностей :)

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'28.6.2007, 14:44\']тоже верно :good:
как я понял, каждый крутится, исходя из своих личных возможностей :)[/quote]

Жить - хорошо,
а хорошо жить - еще лучше :pardon:

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'28.6.2007, 14:36\']только ипотека фиксируется на момент заключения сделки... то есть если даже цены упадут ( это когда не будет нефти и газа и китайцы повалят последний кустик в сибири), то по ипотеке придется выплачивать космическую цену - где резон?   :pardon:[/quote]:) Так у меня и нет квартиры по ипотеке.
Вот график интересный - динамика изменения цен...
Жду и дальнейшего снижения. После 2008 года (выборы) посмотрим.

Shot at 2007-06-28

"По своей логике [color=\"blue\"]индекс стоимости жилья [/color]является макроэкономическим показателем. Он не отражает цену какой-то отдельной квартиры, а служит своеобразной единицей измерения на рынке жилья. Например, при умножении индекса стоимости на годовой объем продаж квадратных метров мы получим оборот квартирного рынка, при умножении на полный метраж столичного жилого фонда – емкость рынка жилья Москвы".

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'LinkLife\' date=\'28.6.2007, 14:51\']:good:
"По своей логике [color=\"blue\"]индекс стоимости жилья [/color]является макроэкономическим показателем. Он не отражает цену какой-то отдельной квартиры, а служит своеобразной единицей измерения на рынке жилья. Например, при умножении индекса стоимости на годовой объем продаж квадратных метров мы получим оборот квартирного рынка, при умножении на полный метраж столичного жилого фонда – емкость рынка жилья Москвы".
[post=\"210588\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:good: здесь без поллитра не разберешься :pardon:
моя твоя не понимать
:)

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'28.6.2007, 14:54\']:good: здесь без поллитра не разберешься :pardon: моя твоя не понимать :good:[/quote]

:) А ты на график смотри. Видишь как резко цены взлетели?
А теперь немного снижаются...
Это часто "пузырём" называют... А "пузырь" может лопнуть.

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'LinkLife\' date=\'28.6.2007, 14:59\']:pardon: А ты на график смотри.[/quote]

с удовольствуем,только ссылка битая :)

а пузырь это хорошо, особенно запотевший и из своего подвала .... ой, о чем это я :good:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'LinkLife\' date=\'28.6.2007, 14:59\']:pardon: А ты на график смотри. Видишь как резко цены взлетели?
А теперь немного снижаются...
Это часто "пузырём" называют... А "пузырь" может лопнуть.
[post=\"210591\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а у меня график не показывает :good:

вообще-то я юрист, но зная мнение экономистов, могу предположить, что все эти формулы в Российской экономике не работают :)

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'28.6.2007, 15:09\']вообще-то я юрист, но зная мнение экономистов, могу предположить, что все эти формулы в Российской экономике не работают :pardon:[/quote]

немного перефразирую в тему

формула что дышло - как поверни,так и вышло
(С)Национальный фольклер

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'28.6.2007, 14:54\']:blink: здесь без поллитра не разберешься :crazyeyes: моя твоя не понимать
:pardon:
[post=\"210589\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:drinks: Вот и я разобраться с тем как вставить немогу...
Поэтому просто ссылку делаю... Смотри ссылку там где график был.

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'LinkLife\' date=\'28.6.2007, 15:16\']:crazyeyes: Вот и я разобраться с тем как вставить немогу...
Поэтому просто ссылку делаю... Смотри ссылку там где график был.[/quote]

дык почти вечер - лень,честно :drinks:

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'28.6.2007, 14:24\']:drinks:  для меня это китайская грамота
так что я тут пас  :crazyeyes:[/quote]
:pardon: Если сумма в договоре указана в USD или EURO, то при после окончания договора CК выплатит деньги
в Рублях РФ по курсу ЦБ [color=\"blue\"]на день выплаты !!! [/color]
:blink: Например, страховая сумма - USD 10.000, курс ЦБ РФ на дату заключения договора - 25 рублей РФ за 1 USD, курс ЦБ РФ на дату страховой выплаты - 50 рублей РФ за 1 USD, значит, страховая выплата - USD 10.000 в Рублях РФ по курсу ЦБ на день выплаты - 500.000 Рублей РФ.

B) Какой будет курс USD ЦБ РФ, например, через 10 лет? Никто не знает. А заключать 5 - 20 летний договор накопительного страхования в Рублях РФ или USD или EURO или заключать 3 договора в разной валюте -
это решает клиент.

Andrey_RD

Пользователь
2LinkLife

Председатель ЦБ Китая заявил,что они намерены уменьшить свои долларовые запасы (на данный момент Китай первый в мире по доллоровым запасам), представляешь что случится с зеленой вожделенной бумажкой,когда такая река,нет,даже море хлынет на рынок... даже мне,не финансисту, а слесарю по ремонту подвижного состава, не захочется иметь доллоровые вложения :crazyeyes:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'28.6.2007, 15:28\']... даже мне,не финансисту, а слесарю по ремонту подвижного состава, не захочется иметь доллоровые вложения :crazyeyes:
[post=\"210614\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:drinks: ыыыы

я уже избавился от всех фантиков, купил все необходимое и теперь из наличности имею только ЗАРПЛАТУ в наших деревянных :D

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'28.6.2007, 15:35\']:crazyeyes: ыыыы
я уже избавился от всех фантиков, купил все необходимое и теперь из наличности имею только ЗАРПЛАТУ в наших деревянных :D[/quote]

Гы....
а если нам не заплатят зарплату, то пойдем и нарубим деревянных :D

Сверху