Наци

Сталкер

Пользователь
Обсудим?
Вчера по новостям услышал - в С.Петербурге люди вида скинхед нанесли 20 ножевых ронений молодому парню - члену благотворительной организации. Он возвращался домой после акции, что-то вроде раздачи еды бездомным.
Это такая новая форма патриотизма? Или это что? Он-то им чем не угодил?

K

kotopusya

Guest
[quote name=\'Сталкер\' date=\'16.1.2007, 14:33\']Обсудим?
Вчера по новостям услышал - в С.Петербурге люди вида скинхед нанесли 20 ножевых ронений молодому парню - члену благотворительной организации. Он возвращался домой после акции, что-то вроде раздачи еды бездомным.
Это такая новая форма патриотизма? Или это что? Он-то им чем не угодил?
[post=\"94053\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

тоже не могу этого понять...иначе как за выплеск пустой агрессии это расценивать не могу...

-ШУМ-

Лотелин
Да, идиотов на свете хватает, у которых мозгов нет, один кисель в голове и нож в руках...
Таких "патриотов" сразу сажать надо и надолго.

Гильермо

Пользователь
Ой, очередная неинтересная тема...
"Ах, бедный паренек,
раздавал пищу бездомным,
ооооооо помогал бедным и обездоленым.....
словно мать Тереза...
альтруист.... а его...
подло не за что...."

Вопрос:
что-то вроде раздачи еды бездомным.
Это что?

Что-то ВРОДЕ.... мммдааа...

Второй вопрос: почему это может быть как-то связано с его благотворительной деятельностью.....

Гильермо

Пользователь
Почем реч идет не об УБИЙСТВЕ, а о РАСПЯТИИ ХРИСТА? я всего лишь это хотел сказать

ShnimP

Пользователь
Возможно, что это были обычные отморозки, каких дохрена сейчас, но скорее всего
его порезали за Антифашистскую деятельность.
И речь здесь идёт именно об убийстве.

ranegunda

Пользователь
Самое печальное что в нашей несчастной стране таких отморозков не сажают.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Атипичный негритенок\' date=\'16.1.2007, 16:20\']Почем реч идет не об УБИЙСТВЕ, а о РАСПЯТИИ ХРИСТА? я всего лишь это хотел сказать
[post=\"94215\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
О ЧЕМ??? При чем тут распятие вообще?
Ты что хотел в принципе сказать, можешь объяснить?

Гильермо

Пользователь
Я впринципе хотел сказать, что речь идет об убиистве? или о чем? ведь он занимался "Чем то вроде раздачи еды бездомным" да еще был антифашистом.... как меня это раздражает.... вот если меня бы убили где нибудь никто бы вобще разбираться бы не стал... по каким мотивам меня убили... убили и все... а когда где нибудь убивают антифашиста обязательно шум поднимают.... сколько в день погибает невинных людей которые небось еще были не то что не хуже....

Djigit

Пользователь
2Атипичный негритенок
ммм, сперва как-то не понимал что ты хочешь сказать, но теперь вынужден согласиться! Недавно на речном вокзале скинхеды убили молодого человека. Он со своим другом возвращался домой с тренировки, сперва они смогли дать отпор, но затем они видимо расслабились, подумав, что те ушли окончательно, и продолжили путь домой, скинхеды смогли воспользоваться этой ситуацией и убили одного из них ударом ножом в спину. К сожалению, такие убийства действительно происходят на наших улицах каждый день, но о них не говорят, как и об этом не сказали.
Иногда удивляет, что об этих убийствах вообще говорится, я не говорю, чтобы о каждом убийстве говорилось, но СМИ должны показать, что эта проблема принимает большие масштабы!!!

Party

Active Member
Я в этом смысле тоже согласна с Негритенком. Убили ЧЕЛОВЕКА, прежде всего. А уж кем он был - зауреадным студентом, или известной фигурой - не важно. И в данной ситуации нельзя обсуждать конкретное убийство. Надо обсуждать проблему в целом. А у нас этого никак не хотят делать.

E

Evgenija

Guest
Вы знаете, я думаю в России уже ничему не удивляются. И даже тому, что происходят вот такие инциденты - это уже становится нормой, как это не прискорбно.
То что убиенный оказался антифашистом - это ни о чём не говорит. У него же на лбу это не было написано, да и потом, антифашист - это даже не национальность, которую можно прочитать в паспорте...Так что рассматривать это как посегательство национального характера - тоже нельзя.
Просто были отморозки и была жертва, к сожалению, оказавшаяся не в то время, не в том месте. Если бы проходил в том месте другой человек, они бы убили его - это всё стечение обстоятельств.
Правильно написали - что прежде всего - он был человеком, а кто он и чем зарабатывал себе на хлеб - это вопросы иного рода.

У нас в Латвии националисты сидят в правительстве - возможно поэтому на улице нет скинхедов...Видимо они уже все в верхах!

Сталкер

Пользователь
2Evgenija
2Party
2Djigit
2Атипичный негритенок
Вынужден пояснить ... Парня убили имеено за его деятельность. Скины пасли их на данной акции и после нее отследили парня и убили ... получается - именно за его деятельность. Поэтому - попало в новости.
В остальном - согласен. И даже более того - мне хотелось бы услышать тех защитников наци, которые изображают все эти "русские фронты" и иже с ними как защитников отечества и патриотов ...

K

kotopusya

Guest
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'16.1.2007, 15:37\']2kotopusya
Это не выплеск агрессии, это на 99% месть, за его антифашисткую деятельность.
[post=\"94130\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
конечно, месть...я с этим не спорю...но...фашистскую деятельность я расцениваю не иначе, как пустую агрессию...

BuZZa

Пользователь
Могу лишь добавить,что мир катиться в Ж*ПУ!В любой день нас спокойно могут ,убить какие нибуть фашисты или психи,маньяки итд.Вы скажите что что умереть можно в любой день и без этих падоков,но ведь правительство на то и нужно что бы защищать свойх граждан,а оно это провительство играет в политические игры и совсем не собираеться ничего предпринимать...

Прикиньте случай произошел этим летом:Гуляю я и тут выходит три парня лет по 11-в подтяжках,камелотах ,лысенькие такие,подходят ко мне и говорят "реп говно, пи**уй отсюда ***** е *а**й"(У мя просто кепка была NY-вот и приняли за репера).Я конечно офигел от такой дерзости я лет на пять буду старше их ,а они мне такое заявляютю.Ну я послал их,а вдуше страх пробежал-ведь со скинами проблем лутьше не иметь.В общем драка завязалась-двое убежали ,а одного я всетаки по стенке размазал-я был зол,все что знал о фашистах тогда вспомнил!Я просто в ярости был!

Так куда же катиться планета,если в России такие юнные пацаны становяться на сторону тупых,нацистов,когда страны Евросоюза празднуют фашисткие праздники и приравнивают фашистов к Героям войны,когда в странах освобожденных от фашистов памятники советским солдатам подвергаються вандальским налетам???!

)(SoLnSe)(

Пользователь
еслиб это все поняло правительство может былоб не все потеряно

Solxxy

Пользователь
Правительство это прекрасно понимает! Вот только эти фаши по их карману не бьют - и ладно... Тем более, хотелось бы услышать ваше мнение о правительственных мерах (в перспективе) Как вы вообще это себе представлятете? Я лично не могу представить...

<font size=\"1\">Добавлено Solxxy, [mergetime]1170237269[/mergetime]</font>
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'16.1.2007, 15:06\']Да, идиотов на свете хватает, у которых мозгов нет, один кисель в голове и нож в руках...
Таких "патриотов" сразу сажать надо и надолго.
[post=\"94155\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Что-ты прям помиловал!!! В ГУЛАГ!!!!!!

ShnimP

Пользователь
Тем более, хотелось бы услышать ваше мнение о правительственных мерах (в перспективе) Как вы вообще это себе представлятете? Я лично не могу представить...
А никаких мер нет и наверно не будет.
Тут может быть только одна мера, а пока Пукин на своём месте, её не применят.

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'ShnimP\' date=\'31.1.2007, 13:58\']А никаких мер нет и наверно не будет.
Тут может быть только одна мера, а пока Пукин на своём месте, её не применят.
[post=\"104024\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты не совсем понял... Я знаю, что мер нет. А вот какими ты их видишь, эти меры?

BuZZa

Пользователь
Приравнять фашиков к изменикам Родины и в зависимости от отдельного фашика назначать меру наказания-будь то просто лагерь для подростков или тюрьма для более взрослых-они такие о**евшие потому что нет наказания вот и все!

Сверху