Могу лишь добавить,что мир катиться в Ж*ПУ!В любой день нас спокойно могут ,убить какие нибуть фашисты или психи,маньяки итд.Вы скажите что что умереть можно в любой день и без этих падоков,но ведь правительство на то и нужно что бы защищать свойх граждан,а оно это провительство играет в политические игры и совсем не собираеться ничего предпринимать...
Прикиньте случай произошел этим летом:Гуляю я и тут выходит три парня лет по 11-в подтяжках,камелотах ,лысенькие такие,подходят ко мне и говорят "реп говно, пи**уй отсюда ***** е *а**й"(У мя просто кепка была NY-вот и приняли за репера).Я конечно офигел от такой дерзости я лет на пять буду старше их ,а они мне такое заявляютю.Ну я послал их,а вдуше страх пробежал-ведь со скинами проблем лутьше не иметь.В общем драка завязалась-двое убежали ,а одного я всетаки по стенке размазал-я был зол,все что знал о фашистах тогда вспомнил!Я просто в ярости был!
Так куда же катиться планета,если в России такие юнные пацаны становяться на сторону тупых,нацистов,когда страны Евросоюза празднуют фашисткие праздники и приравнивают фашистов к Героям войны,когда в странах освобожденных от фашистов памятники советским солдатам подвергаються вандальским налетам???!