Не стоит так думать, от нас самих зависит ОЧЕНЬ много )). Практически всё. Наверное есть в нашей жизни такие встречи и события, которые случатся в любом случае, так судьба распорядилась. А всё остальное, исключительно от нас!Iulka написал(а):Давай) Только мой нелепый опыт мне подсказывает что от нашего желания мало что зависит)))
Aurora, к чему так падать в точку? Я предлагаю всего лишь не шарахаться от каждой тени, а просто быть начеку и если уж случилось - реагировать соответственно.Aurora написал(а):[member="Iulka"], сорри, это Лилия <_< .
Один ) Сразу после школы поженились ) Знакомы лет 20 )Aurora написал(а):[member="Лилия"], угу:
"А сколько раз ты была замужем? Молчишь? Ну ничего - сюрприз будет..."
Всегда пожалуйста! :clap_1:Лилия написал(а):Спасибо, за расширение кругозора
К хорошо знакомому, определенно, нет. На то он и хорошо знакомый, что коль узнаю чего неприятного о нем - сие меня не удивит.Live написал(а):Изменится ли ваше отношение к хорошо знакомому или любимому человеку, если вы вдруг узнаете о нем что-то неприятное, шокирующее?
Почему?Тайша написал(а):Эээ... нет.
Есть вещи, перед которыми мы бессильны. Я тут как-то поняла, что нужно меньше веса придавать "своим" достижениям. если тебе что-то и удалось, то вовсе не потому, что ты такой весь о*уительно классный, а просто повезло, ну или позволено тебе иметь это в этой жизни. Как говорится, благодари Небо, или кого там еще хочешь и тихонько так возрадуйся. И не кичься, что главное, ибо есть люди много достойнее тебя, но им просто другая карта выпала...Лилия написал(а):Почему?
Да, не совершал он ничего ужасного ))Aurora написал(а):[member="Лилия"], начальники тоже бывают дураками) :biggrin2:
Скажи еще, что если в прошлом избранник совершил что-то ужасное, и ты не прочла это по звездам - сама виновата. :angry:
Интересный подход - винить себя за чужие ошибки.Лилия написал(а):Да, не совершал он ничего ужасного ))
ЗЫ: Мне дейтвительно проще сказать, сама дура была и делать выводы, чем искать других винаватых. Так конструктивнее.