Знаешь, когда я писала, о том, что у меня по отношению к старым знакомым будет сформировано уже своё собственное мнение, думала о своих подругах, которых знаю очень много лет, со школы. И если я узнаю онх что, то негативное... Так я знаю о них намного больше хорошего. Я знаю как они вели себя в критических для меня ситуациях, как поддерживали. Все таки это перевесит. А вот с мужчинами, тут сложнее, любовь глаза застит.Iulka написал(а):Насколько хорошо можно знать другого человека? Моя подруга была замужем 6 лет......
Кстати а вот правда,явно бы все обратили внимание на заболевание такое как СПИД,Сифилиз например? Судимость - за особо тяжкое преступление (изнасилование например). Мне кажется для большинства это стало бы последней точкой,даже смогли бы откзаться от человека,просто знакомого,либо любимого.Aurora написал(а):"Прошлое - забыто, грядущее - закрыто, настоящее - даровано. Именно поэтому его зовут настоящим" (с).
Нет никакой пользы в том, чтобы платить по старым счетам еще раз.
Единственное исключение - если та плохая вещь отразится и на мне тоже (судимость, вендетта, генетическое заболевание и т.п.).
Согласен )))Aurora написал(а):[member="Live"], любовь - любовью, но здоровье (свое и вероятного потомства) превыше всего.
Не, я так пасмурно на ситуацию не смотрела ) А про мужа, я надеюсь, что всё знаю, и плохое и хорошее ))) Да и не успел бы он без меня накосорезить, мы познакомились с ним с несовершенолетнем возрасте )Iulka написал(а):[member="Лилия"]я вроде об этом говорила...Или нет? О ком бяку узнала тоже имеет значение. Одно дело подруги, вы не живете под одной крышей, подставь она тебя - будет очень больно, но будешь жить дальше...А если муж? А если после бог знает скольких лет вместе вдруг узнаешь что он обобрал и бросил не одну женщину? А это ведь не самая страшная вещь которая может всплыть...Может ведь быть садистом или педофилом. Ну не закроешь ведь на это глаза и не будешь жить дальше...
Ну это если уж совсем по жосткаму)))
Я понимаю, что не обо мне, что в теории просто.Iulka написал(а):Ни-ни! Я не о тебе ни в коем случае! Просто к тому что не на все получится глаза закрыть и жить дальше...
это же скучно! маньяки в жизни должны быть обязательно!Iulka написал(а):Давай) Только мой нелепый опыт мне подсказывает что от нашего желания мало что зависит))) Люди как-то сами собой притягиваются, отсеиваются и, некоторые, приживаются))) Но пока бог миловал, маньяков в окружении не замечала)))
и не заметишь, пока не расчленит, на то они и маньяки ardon:Iulka написал(а):Но пока бог миловал, маньяков в окружении не замечала)))