На сколько важно для вас прошлое человека?

Ты узнал о своей "половине" нечто неприятное. Важно?

• Да, загрузит по полной.

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, буду жить настоящим.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Live

Пользователь
Под прошлым я имею ввиду не только отношения с другими девушками\молодыми людьми, но и вообще жизнь как таковую, поступки например.

Изменится ли ваше отношение к хорошо знакомому или любимому человеку, если вы вдруг узнаете о нем что-то неприятное, шокирующее?

Июлия

Пользователь
Конечно...Насторожишься как минимум...
Хотя зависит от того что узнаешь...Если с твоим партнером случилась какая неприятность - это одно. А если твой партнер наделал подлостей в свое время - другое.

Live

Пользователь
Iulka написал(а):
Конечно...Насторожишься как минимум...
Хотя зависит от того что узнаешь...Если с твоим партнером случилась какая неприятность - это одно. А если твой партнер наделал подлостей в свое время - другое.
Ну даже если это были и подлости,мне кажется,если сильно любишь,то лучше не капаться в прошлом,а жить настояшим.

Июлия

Пользователь
[quote name='Live' post='586229']
Ну даже если это были и подлости,мне кажется,если сильно любишь,то лучше не капаться в прошлом,а жить настояшим.
[/quote]
Ну не копайся...Но принять во внимание, запомнить, отметить про себя что человек способен на подобные поступки - не лишнее.

Live

Пользователь
Iulka написал(а):
Ну не копайся...Но принять во внимание, запомнить, отметить про себя что человек способен на подобные поступки - не лишнее.
ну само собой во внимание принять,можно узнать поверхностно без ярких подробностей.

Июлия

Пользователь
[quote name='Live' post='586233']
ну само собой во внимание принять,можно узнать поверхностно без ярких подробностей.
[/quote]
Оспади...Да можно вообще не узнавать ничего. Жить себе и жить. Но это не по мне. Я не захотела тащить за собой шлейф тайн, и не надо было мне сюрпризов от партнера. Думаю такая позиция себя оправдала. Судя по тому как долго мы вместе.

Boushev

Пользователь
Live написал(а):
Под прошлым я имею ввиду не только отношения с другими девушками\молодыми людьми, но и вообще жизнь как таковую, поступки например.

Изменится ли ваше отношение к хорошо знакомому или любимому человеку, если вы вдруг узнаете о нем что-то неприятное, шокирующее?
А что может узнать про Вас Ваша девушка? Или у Вас исключительно абстрактный интерес к теме?

Live

Пользователь
Boushev написал(а):
А что может узнать про Вас Ваша девушка? Или у Вас исключительно абстрактный интерес к теме?
Возможно и есть что расказать не совсем хорошего о себе,но скорее абстрактный интерес.

Лилия

Пользователь
К хорошо знакомому человеку отношение может и не изменится, так как у меня на его счет уже будет своё мнение, и меня с него фиг подвинишь. А вот к новому человеку .... я задумаюсь над информацией. Люди как правило не меняются, они могут лишь какое то время казаться другими, но натура все равно своё возьмет.

R

recarda

Guest
в идеале, конечно, лучше жить настоящим
Единственное, что из прошлого пратнера, из его расставаний и отношений с другим человеком можно подчерпнуть нужную и полезную информацию - что любит, как любит, как себя ведет в тех или иных ситуациях

Июлия

Пользователь
Лилия написал(а):
К хорошо знакомому человеку отношение может и не изменится, так как у меня на его счет уже будет своё мнение, и меня с него фиг подвинишь. А вот к новому человеку .... я задумаюсь над информацией. Люди как правило не меняются, они могут лишь какое то время казаться другими, но натура все равно своё возьмет.
Насколько хорошо можно знать другого человека? Моя подруга была замужем 6 лет...Муж был тихий, покладистый, непьющий...Амебный я бы сказала. И вот через 6 лет, нормальных, скажу вам, разговоров о разводе и расставании не было, вернулась она в пустой дом. Подогнал этот амеб машинку и вывез все. Свои шмотки, ее шмотки, частично шмотки ребенка...Вещи на которые зарабатывала в основном она...Половинку литровой банки гречки...И зубную щетку...Я к тому моменту замужем была месяцев так 7, и до замужества встречались....Ну месяца три...Я в ужасе была. Думаю если она за 6 лет не поняла что он за человек, чего уж обо мне то говорить?
Кстати...Они потом сошлись взад...И я с ним нормально общалась...Знала только что он может подогнать грузовичек и обчистить жену с маленьким ребенком...

Июлия

Пользователь
[quote name='Boushev' post='586286']
Никак. Чужая душа потемки. (Опыт десятилетнего брака с последующим разводом)
[/quote]
О чем и речь...Опыт более чем двадцатилетнего брака бэз развода...До сих пор удивляет))) Слава богу - со знаком плюс...

Boushev

Пользователь
Iulka написал(а):
О чем и речь...Опыт более чем двадцатилетнего брака бэз развода...До сих пор удивляет))) Слава богу - со знаком плюс...
:1st: И как вам это удалось? Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что человек - нестадное животное.

Июлия

Пользователь
[quote name='Boushev' post='586293']
И как вам это удалось? Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что человек - нестадное животное.
[/quote]
На "ты" если можно...Раньше в инете обращение на "вы" подразумевало агрессию.
Сама удивляюсь как это я так)))) Я по жизни одиночка. Ну, как минимум, по прошлой жизни)))) Думала, сбегу через полгода, но замуж сходить то надо! А оно вон как...Прижилось...

Зульфия

Пользователь
Я думаю, прошлое человека может много о нем сказать. Но это вовсе не означает, что ты как-то изменишь к нему отношение - просто узнаешь чуть лучше, возможно, станешь реальнее смотреть на вещи и быть готовой морально к чему-то, и потом это будет меньшим ударом.

Boushev

Пользователь
Zemfira написал(а):
быть готовой морально к чему-то, и потом это будет меньшим ударом.
Что-то подобное принято за догмат у мазохистов, по моему. К сожалению их догматы особенно не изучал, точно не скажу.

Зульфия

Пользователь
"Будь готов - и не познаешь разочарования". А страшнее боли, по-моему, нет. Прошлое человека может действительно оказаться всего лишь прошлым, и бежать от этого сломя голову, по-моему, глупо. Но и игнорировать тот факт, говоря, "ну это же было в прошлом, а со мной такого не случится!", нельзя. А варианта, как обычно, два: либо принимаешь, не исключая тот факт, что однажды это на тебе отразиться. Либо уходишь от проблем заранее) Выбор за каждым. Я - за первое. Потому что второе считаю трусостью. А "со мной так не будет, это ж его прошлое!" - наивностью.

Тайша

Пользователь
Я задала вопрос своему мужчине: если бы ты узнал, что когда-то, в прошлом, я сделала что-то довольно подлое, это изменило бы твое отношение ко мне? Он ответил: Насколько я тебя знаю, ты бы сделала это лишь в том случае, если бы была вынуждена это сделать, т.е. у тебя не было выбора, а значит - нет, никак бы не повлияло.
Что касается меня - мне было бы неприятно такое узнать, пожалуй, это бы могло изменить многое...

Сверху