Ну даже если это были и подлости,мне кажется,если сильно любишь,то лучше не капаться в прошлом,а жить настояшим.Iulka написал(а):Конечно...Насторожишься как минимум...
Хотя зависит от того что узнаешь...Если с твоим партнером случилась какая неприятность - это одно. А если твой партнер наделал подлостей в свое время - другое.
ну само собой во внимание принять,можно узнать поверхностно без ярких подробностей.Iulka написал(а):Ну не копайся...Но принять во внимание, запомнить, отметить про себя что человек способен на подобные поступки - не лишнее.
А что может узнать про Вас Ваша девушка? Или у Вас исключительно абстрактный интерес к теме?Live написал(а):Под прошлым я имею ввиду не только отношения с другими девушками\молодыми людьми, но и вообще жизнь как таковую, поступки например.
Изменится ли ваше отношение к хорошо знакомому или любимому человеку, если вы вдруг узнаете о нем что-то неприятное, шокирующее?
Возможно и есть что расказать не совсем хорошего о себе,но скорее абстрактный интерес.Boushev написал(а):А что может узнать про Вас Ваша девушка? Или у Вас исключительно абстрактный интерес к теме?
Насколько хорошо можно знать другого человека? Моя подруга была замужем 6 лет...Муж был тихий, покладистый, непьющий...Амебный я бы сказала. И вот через 6 лет, нормальных, скажу вам, разговоров о разводе и расставании не было, вернулась она в пустой дом. Подогнал этот амеб машинку и вывез все. Свои шмотки, ее шмотки, частично шмотки ребенка...Вещи на которые зарабатывала в основном она...Половинку литровой банки гречки...И зубную щетку...Я к тому моменту замужем была месяцев так 7, и до замужества встречались....Ну месяца три...Я в ужасе была. Думаю если она за 6 лет не поняла что он за человек, чего уж обо мне то говорить?Лилия написал(а):К хорошо знакомому человеку отношение может и не изменится, так как у меня на его счет уже будет своё мнение, и меня с него фиг подвинишь. А вот к новому человеку .... я задумаюсь над информацией. Люди как правило не меняются, они могут лишь какое то время казаться другими, но натура все равно своё возьмет.
Никак. Чужая душа потемки. (Опыт десятилетнего брака с последующим разводом)Iulka написал(а):Насколько хорошо можно знать другого человека?
:1st: И как вам это удалось? Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что человек - нестадное животное.Iulka написал(а):О чем и речь...Опыт более чем двадцатилетнего брака бэз развода...До сих пор удивляет))) Слава богу - со знаком плюс...
Что-то подобное принято за догмат у мазохистов, по моему. К сожалению их догматы особенно не изучал, точно не скажу.Zemfira написал(а):быть готовой морально к чему-то, и потом это будет меньшим ударом.