lasurs
Снежный Барс
сегодня поем на ночь сыра...чисто из интереса.Фантас написал(а):(5) Шампиньоны? Вообще, для ярких, насыщенных сновидений рекомендуют поесть на ночь сыра.
а сыр какой? без разницы копченый, обычный?
сегодня поем на ночь сыра...чисто из интереса.Фантас написал(а):(5) Шампиньоны? Вообще, для ярких, насыщенных сновидений рекомендуют поесть на ночь сыра.
ну такой, с грибамиlasurs написал(а):сегодня поем на ночь сыра...чисто из интереса.
а сыр какой? без разницы копченый, обычный?
тебе бы только грибов, блин, пожрать...SPA написал(а):ну такой, с грибами![]()
Бывали примеры, рассказывал уже здесь в форумАх. Вопрос кстати был подходящий: Сколько примеров нужно человеку, чтобы он из "скептика" перешел в "задумавшегося"? Или из "задумавшегося" в "пользующегося"?sun424 написал(а):Примеры в студию.![]()
Ну, вообще-то Фантас- один из самых известных персонажей в ОСах.Worcestershire Sauce написал(а):Бывали примеры, рассказывал уже здесь в форумАх. Вопрос кстати был подходящий: Сколько примеров нужно человеку, чтобы он из "скептика" перешел в "задумавшегося"? Или из "задумавшегося" в "пользующегося"?
P.S.: Сыр на ночь - это не к ярким снам, а к ожирению))
И опять ни одного примера. Опять кто-то что-то кому-то когда-то рассказывал под одеялом в темноте на ушко.Worcestershire Sauce написал(а):Бывали примеры, рассказывал уже здесь в форумАх. Вопрос кстати был подходящий: Сколько примеров нужно человеку, чтобы он из "скептика" перешел в "задумавшегося"? Или из "задумавшегося" в "пользующегося"?
P.S.: Сыр на ночь - это не к ярким снам, а к ожирению))
Помогали расслабиться и довериться миру. Это то, что и ищет аддикт. Снятие напряжения со своей травмированной психики. Напряжение снялось и пофиг на мозг и мышление. (((((astra написал(а):Тайша, тебе нравится трансерфинг реальности Зеланда?
Мне понравились его идеи, только я много не читала,сверху.
Помогали расслабиться и довериться миру.
mebelszrk- из работы "О поражении головного мозга золотистым стафилококком"mebelszrk написал(а):Не всякая мысль материальна, но если она у тебя не вылазит из головы, тогда она обязательно материализуется.
Вязание крючком. Рыбалка.astra написал(а):предложите что нибудь лучшее, батенька!
Там же все прозаично и философию никакую с непонятными терминами за уши не притянешь.Arioch написал(а):Вязание крючком. Рыбалка.
Часто бывает так, что люди, кричащие в интернетах о своей "абсолютной успешности во всех планах" очень несчастны и неудачливы. Твоя фраза как-то неестественно звучит, хотя бы потому, что успешные люди не пытаются заявить об этом всему миру. У них в этом нет необходимости.Тайша написал(а):Интересно, как это бредящая Тайша абсолютно успешна в реальном мире, во всех планах причем, заметь. А нормально-правильный весь Сан только и реализуется что на форуме а весьма специфическом разделе? :biggrin2:
Я так понимаю, что на очереди я, СПА, и все, кто с тобой не согласен. Но так ведь можно и одной остаться...Тайша написал(а):А тебе мяса захотелось, Сан? Пожрать?? А не выйдет. Отныне ты у меня в игноре.
дай ссылку хоть одну.Worcestershire Sauce написал(а):Бывали примеры, рассказывал уже здесь в форумАх.
Это да )))Worcestershire Sauce написал(а):P.S.: Сыр на ночь - это не к ярким снам, а к ожирению))
А случаи, когда человек увольнялся с работы и при всем доверии к миру потом долго не мог себе найти занятия ты не встречала в жизни, или просто их игнорируешь?astra написал(а):Не знаю правда пример чего это, но пример.
У меня есть приятель,мы 1,5 года работали в одной конторе и он собирался уходить. Он тогда не знал куда, знал только тчо хочет работать удаленно, не в офисе и не хочет тратить столько времени на офис.
Его главное фишкой была - надо довериться миру.
В это же время его жена забеременила. И его попросили уволиться.
Он сохранял спокойствие и не пошел опять в офис на полный день а сказал что будет доверять миру и что его вывыдет.
Нужен был год где то на все про все что бы он получал теже деньги что и в офисе на полном рабочем дне, только работая дома,удаленно и тратя столько времени,сколько он хотел.
Он развил свой проект, у него родился сын. Все складывалось как пазл.
Роды, беременная жена, вопрос где брать деньги и т.д.
Ну вот как бы пример как обстоятельства складываются в зависимости от веры, что для меня значит - в зависимости от мыслей.
Я как попаду в компанию рыбаков - сплошь философия и непонятные термины. :]mariska написал(а):Там же все прозаично и философию никакую с непонятными терминами за уши не притянешь.
У них сейчас пригрелась "Старшая сестра".Party написал(а):to all Я бы не советовала здесь развивать тему об ОСах, потому что это грозит нашествием здесь ОСовцев (человек 15), большая часть из которых в абсолютном неадеквате. У вас конечно будет возможность, наблюдая за их сообщениями и поведением, понять к чему приводят ОСы, но это нашествие подобно саранче. Это уже проходили на другом форуме.
Я привел два полнотекстовых примера, захочешь - найдешь.sun424 написал(а):И опять ни одного примера. Опять кто-то что-то кому-то когда-то рассказывал под одеялом в темноте на ушко.
Конкретные примеры.