-ШУМ-
Лотелин
А все остальные любят жадных? Что за чушь ты несёшь?Ferdico написал(а):Мне кажется, жадных не любят только меркантильные
А все остальные любят жадных? Что за чушь ты несёшь?Ferdico написал(а):Мне кажется, жадных не любят только меркантильные
Ну, почему? - в его рассуждениях есть смысл.-ШУМ- написал(а):А все остальные любят жадных? Что за чушь ты несёшь?
Смотря для чего его женщине нужны его денюшки.Team написал(а):жадных никто не любит, и жадному мужчине наверно не нужна женщина, зачем, это ж только лишние расходы
если женщина решила взять у кого-то денюшек, то самое глупое что можно придумать - это пойти за ними к жадному мужчине, женщина глупа?пульсар 7М.1.b написал(а):Смотря для чего его женщине нужны его денюшки.
А если женщина его жена и деньги ей нужны для их же детей?Team написал(а):если женщина решила взять у кого-то денюшек, то самое глупое что можно придумать - это пойти за ними к жадному мужчине, женщина глупа?
что значит если? намекаешь мужчина жадничает денег на своих детей? ему денюшки важнее собственных чад? это получается мужчина - моральный уродпульсар 7М.1.b написал(а):А если женщина его жена и деньги ей нужны для их же детей?
Вооот -в чем и суть: для чего деньги давать -для детей своих же или на её повеселушки. -От сюда и вопрос -где жадность-то?Team написал(а):что значит если? намекаешь мужчина жадничает денег на своих детей? ему денюшки важнее собственных чад? это получается мужчина - моральный урод
Это ирония на женскую логику? ;Dlasurs написал(а):у меня вопрос: а на кой вообще мужику деньги?
у меня есть странный вариант ответа, чтобы купить что-нибудь?lasurs написал(а):у меня вопрос: а на кой вообще мужику деньги?
С единственным отличием: мужчине ещё нужны деньги на женщин-ШУМ- написал(а):Для того же, что и женщине - чтобы жить, есть, одеваться и т.п.
Открою тебе тайну - бывает и наоборотпульсар 7М.1.b написал(а):С единственным отличием: мужчине ещё нужны деньги на женщин
Ха! -а у меня была возможность. И жить в центре и машину иметь новую : ;D-ШУМ- написал(а):Открою тебе тайну - бывает и наоборот
Я ещё этого не понимаю.Tatka написал(а):Везет же некоторым)