Tonda
Пользователь
В наш малочисленный полк прибыло!) Встречаем Ласурса!Vik написал(а):но теория scrptna мне интуитивно ближе, потому что, что сказали Пати и Аврора я вообще не поняла :whistling:
В наш малочисленный полк прибыло!) Встречаем Ласурса!Vik написал(а):но теория scrptna мне интуитивно ближе, потому что, что сказали Пати и Аврора я вообще не поняла :whistling:
Не упоминай Ласурса всуеTonda написал(а):В наш малочисленный полк прибыло!) Встречаем Ласурса!
думаю, что все трое, ибо зная, что, узнав (простите за тавтологию) о измене мужа, женщина будет обязана его пристрелить, проще вообще не выяснять, изменял он или нет, а то мало ли.coolME написал(а):И тут вдруг королева делает объявление:
— В нашем королевстве были зафиксированы случаи измен. Приказываю каждой женщине, как только она узнает о том, что ее муж ей не верен, в ближайшую же ночь его пристрелить.
Вопрос: сколько осталось жить мерзавцам?
Марин, если озвучено только количество, то почему трем женам говорят число 2, а не 3? Ведь, если одной из троих просто сказать цифру, с какой стати она начнет думать на своего? :hmm:Party написал(а):У меня четвертая попытка. Я вдруг поняла. Поскольку для некоторых (для троих) невозможно озвучить имена изменников, надо договориться озвучить их количество. Т.е., надо всех опросить, о каком количестве изменников они знают (без имен). Все жители города (кроме троих пострадавших) знают о троих изменниках, а три женщины только о двоих (потому что не знают о своем муже). Таким образом, опросив других жителей и друг друга, женщины поймут, что изменники - их мужья. А стало быть, мерзавцы будут пристрелены в ночь, после того как жены это вычислят. Возможно в первую же ночь.
Собственно, это был один из моих первых ответов, его и придерживаюсь.
Нас слишком мало, чтобы разбрасываться кадрами)Party написал(а):Не упоминай Ласурса всуе
это не им говорят, что изменников двое, это они сами (жены изменников) так говорят, потому что каждая из них знает об изменах только двух мужчин, об измене своего не знает. А все остальные жител говорят, что изменников трое.Vik написал(а):Марин, если озвучено только количество, то почему трем женам говорят число 2, а не 3? Ведь, если одной из троих просто сказать цифру, с какой стати она начнет думать на своего? :hmm:
Даешь полоскиlasurs написал(а):зато мы в полосках!
или на худой конец в пятнах!
Я тоже не понимаю.Каждая из них думает, что изменников двое.Tonda написал(а):Тут вроде более-менее понятно. Знаете, я все никак не могу вникнуть вот в эту фразу:
- >Тогда Каждая из них должна думать, что измена в королевстве один неверный муж.