Женщины, как и мужчины, бывают очень разными. Тупыми, в том числе. Но это знаешь, для женщины не так опасно, как для мужчины.Найроби написал(а):А женщины...они просто...просто такие...непосредственные и искренние.
Ты это приписал себе?Найроби написал(а):Не помню чьи слова:"А еще - заметила, если мужчина тупой, то уж тупой по-настоящему! Абсолютно! Неприступно! Как танк в танке!"
Че за игра?Мужчины, почему вы в таком восторге от того, когда женщина во время любовных игр сидит сверху?
магнитогорское родео, ептваю, удержавшейся приз - кило гречки! )))))))))Трынц написал(а):Че за игра?
Сабрина,забаньте пожалста Гандома,для простого юзера он слишком много знает.Sabrina написал(а):ковбои, блин :biggrin:
Все сразу штоль?Куча-мала какая-то получается.Не замечала за своими мужчинами такого. В основном предпочитали сзади или они сверху.
То есть либо один за всю жизнь, либо все сразу? А ещё что-то говорят про женскую логику.Трынц написал(а):Все сразу штоль?Куча-мала какая-то получается.
Вы у меня спрашиваете?Я к сожалению ничем не могу помочь,ваша куча,вы и разбирайтесь.Апельсинова написал(а):То есть либо один за всю жизнь, либо все сразу?
Не что-то,а"Женская логика есть отсутствие логики вообще".Апельсинова написал(а):А ещё что-то говорят про женскую логику.