Мужчины предпочитают женщину сверху?

Найроби

Пользователь
[quote name='Тайша' post='601097']

Ну да, шовинизм - чисто мужское качество. А еще - заметила, если мужчина тупой, то уж тупой по-настоящему! Абсолютно! Неприступно! Как танк в танке!

[/quote]

А женщины...они просто...просто такие...непосредственные и искренние.

Тайша

Пользователь
Найроби написал(а):
А женщины...они просто...просто такие...непосредственные и искренние.
Женщины, как и мужчины, бывают очень разными. Тупыми, в том числе. Но это знаешь, для женщины не так опасно, как для мужчины.

Губер

Пользователь
Я по сабжу, ничего? :)
Не знаю как мужчины - я не люблю сверху. Во-первых, утомительно и менее приятно, чем практически все остальные варианты, во-вторых, необходимость контролировать ситуацию мгновенно переключает мой моск из сексуальной сферы в производственно-бытовую. И вся прелесть процесса пропадает нафиг...

Найроби

Пользователь
[quote name='Тайша' post='601180']

Женщины, как и мужчины, бывают очень разными. Тупыми, в том числе. Но это знаешь, для женщины не так опасно, как для мужчины.

[/quote]

Ведь женщины не могут быть тупыми по-настоящему.

Найроби

Пользователь
[quote name='Тайша' post='601403']
Это что за тупость?

[/quote]

Не помню чьи слова:"А еще - заметила, если мужчина тупой, то уж тупой по-настоящему! Абсолютно! Неприступно! Как танк в танке!"

Erika

Пользователь
Я тоже выскажусь по теме немного) Лично мне весьма нравится. Мы с любимым с этой позы частенько начинаем. Плюсов несколько: можно самой регулировать глубину движений и скорость. Конечно, устаешь довольно быстро, но ведь можно дать и партнеру "порулить")) И еще мне нравится, когда в этой позе партнер ласкает грудь или попу, добавляет массу ощущений :)

Aurora

Heaven's fire
А я люблю, когда мужчина у меня за спиной. И стоит он на коленях, лежит, или стоит возле стола - не важно, все равно, это замечательная диспозиция)))) :rolleyes: Вариантов море)

А сверху - не люблю. получается, что я уже многократно финишировала, а партнер все еще на старте. :facepalm:

Yanus

Пользователь
[member="Aurora"],
за фальстарт надо наказывать....дисквалификацией. :rolleyes:

Тайша

Пользователь
Найроби написал(а):
Не помню чьи слова:"А еще - заметила, если мужчина тупой, то уж тупой по-настоящему! Абсолютно! Неприступно! Как танк в танке!"
Ты это приписал себе?

Эхма... мужчины предпочитают, чтоб женщина была, а уж кто на ком и в какой позе - уже вторично... хоть по-бобриному*... :biggrin:

* "по-бобриному" - это когда в парадке на лестнице раком, и дама в процессе страстно грызет перила ("Камасутра", том LXXVI, глава XXXI)

Апельсинова

Пользователь
Не замечала за своими мужчинами такого. В основном предпочитали сзади или они сверху. И это я могу объяснить легко - контроль над ситуацией. Многие любят, когда в постели женщина подчиняется их желаниям. И удобнее всего реализовывать свою власть именно в этих позах.

Трынц

Пользователь
Апельсинова написал(а):
То есть либо один за всю жизнь, либо все сразу?
Вы у меня спрашиваете?Я к сожалению ничем не могу помочь,ваша куча,вы и разбирайтесь.
Апельсинова написал(а):
А ещё что-то говорят про женскую логику.
Не что-то,а"Женская логика есть отсутствие логики вообще".

smidd

Пользователь
Тут дело в том, что если женьщина достаточно инициативная и ей самой нравится быть сверху, то все отлично получается...

Сверху