Мужчины предпочитают женщину сверху?

ЗЛАЯ

Пользователь
[quote name=\'Swen\' post=\'459098\' date=\'4.8.2009, 12:00\']Вы Жжоотее))[/quote]
Да ты не стесняйся это приватная тема заходи раздевайся ложись рядом!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'ЗЛАЯ\' post=\'459167\' date=\'4.8.2009, 15:08\']это приватная тема заходи раздевайся ложись рядом![/quote]
Да, но давайте, всё-таки, не превращать её во флудилку и вернёмся к теме вопроса. ;)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'458683\' date=\'3.8.2009, 7:38\']Мужчины, почему вы в таком восторге от того, когда женщина во время любовных игр сидит сверху? Короче говоря, в той самой позе наезднцы? Что вы при этом чувствуете?[/quote]
Потому что им нравится смотреть, потому что девушка большую часть движений совершает сама - можно расслабиться и получать удовольствие. Потому что потом они могут сказать, не "я её тр*хнул", а "она мня оттр*хала" :)
(это была шутка, ес чо)

Сама эту позу терпеть не могу, но иногда бывает настроение.... за уши не стащишь :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'459899\' date=\'6.8.2009, 12:14\']Потому что им нравится смотреть, потому что девушка большую часть движений совершает сама - можно расслабиться и получать удовольствие. Потому что потом они могут сказать, не "я её тр*хнул", а "она мня оттр*хала" :)
(это была шутка, ес чо)[/quote]

ну для кого шутка, а для кого именно так)

Amphetaminka

Пользователь
Vorobey
Ну для меня тоже так.
(приводить примеры из жизни передумала)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'459899\' date=\'6.8.2009, 12:14\']Сама эту позу терпеть не могу, но иногда бывает настроение.... за уши не стащишь :)[/quote]
ога

Мишель

Пользователь
Не факт, что все мужчины любят "женщина сверху". (порой делают вид, что тащатся от этого) Для того, чтоб как-то стимулировать и как-то повысить мотивацию женской активности + отдохнуть и отдышаться :)

golod

Пользователь
"женщина сверху"- скрытое желание мужчины видеть женщину иницииатором секса.........ИМХО ( Пришел с работы, напала с порога.......)

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'460254\' date=\'6.8.2009, 23:35\']На стуле, сидя.
Более интересный вариант.[/quote]
да, но и в этом случае мужчина просто отдыхает.... :biggrin: (и делает вид, что "женщина сверху" - самая замечательная поза). Зато, женщина может себя проявить (и показать в удачном свете)

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'460266\' date=\'6.8.2009, 23:48\']Мишель
Такова природа. :rolleyes:[/quote]
разве я спорю.... Просто не могу согласиться, что все мужчины одинаковые :biggrin:

I_see_your_dreams

Пользователь
Мне нравиться, когда она сидит сверху на корточках... а не просто сидит.. а вообще, люблю быть сверху...потому что люблю всегда поглубже загонять!

Zlife

Пользователь
Все что угодно кроме этого.
Мало того что даже тупо по физиологии это ничего хорошего вам не дает (ну смысле мужчинам)
Так лично я еще и ни черта вообще не чувствую почти когда она с верху. Причем как бы и что бы не делала.
Лучше на столе, под столом на стиральной машинке, любом другом месте, в любой другой позе, но только не так.
:beee:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Zlife' post='538844']
Так лично я еще и ни черта вообще не чувствую почти когда она с верху
[/quote]
Чувствительность ниже, согласен, но в этом есть плюс - можно дольше "доходить". :)
Я когда сильно уставший, сам предлагаю напрыгнуть на меня сверху, а сам лежу и расслабляюсь. :rolleyes:

Zlife

Пользователь
[member="-ШУМ-"], конечно чтобы как то перевести дыхание вариант вполне..
но опять же я бы предпочел переводить дыхание немного в другом ракурсе сего события
так же в общем то лежать и балдеть но от другого действия ;)
Да что тут говорить, уже в шоке от прочитанного по этой теме тут
Оказывается это фантазия, и чуть ли не самое ярое желание мужчин... :lol: :nono:
не буду конечно обобщать. Видимо я не вхожу в то число.
Не говорю уже о том что при не опытной партнерше могут быть и травмы (ну почти) по крайней мере это неприятно очеень не приятно
Ну кто в курсе тот поймет.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Zlife' post='538855']
Не говорю уже о том что при не опытной партнерше могут быть и травмы
[/quote]
Могут, никто не спорит, но мне это не грозит :)
[quote name='Zlife' post='538855']
я бы предпочел переводить дыхание немного в другом ракурсе сего события
так же в общем то лежать и балдеть но от другого действия
[/quote]
Я тоже люблю это действие, но партнёрше же тоже хочется получить что-то от процесса ;)

Сверху