B
Blondi
Guest
не надо о таких вещах думать, тем более в подобном контексте. Рожают люди второго, третьего и т.д. ребенка вовсе не из желания "подстраховаться". А потому что просто хотят большую семью, чтобы у их детей были братья-сестры и т.д.IVALINA написал(а):Я думаю, что первого ребенка лучше рожать до 30, потому, что если в 40 родить первого, то второй потом уже вряд ли получится.
Я слышала реальный случай (от моей знакомой, которая работала в детской реанимации)когда у одних родителей погиб ребенок, уже тогда они решили, что обязательно родят двоих детей, благо их возраст позволял.
Но не все такие, многие люди рожают всего одного ребенка и о дальнейшем пополнении семьи даже не думают, т.к. больше детей не хотят - это их право. И нормально живут, ребенок вырастает - свою семью создает, своих детей рожает... Так что не надо такие "доводы" приводить, ни к чему это <_<
Flicka, не обращай внимание. В обществе (особенно в нашем постсоветском) действительно еще очень много стереотипов в отношении женщин. Причём не только со стороны мужчин, но и самих женщин. Так что подобного рода высказывания - как озвучил выше Алекси, - ты еще неоднократно за свою жизнь услышишь.Да что Вы говорите, а я-то и не знала. А какие Вы еще стереотипы знаете, в том числе о женщинах?
Некоторым людям сложно принять тот факт, что кто-то своим мировоззрением не укладывается в *шаблон*, который они сами считают правильным и необходимым для соблюдения. Всех хотят под одну гребёнку стричь, а если ты на эту процедуру не "подписываешься" (образно говоря) и начинаешь собственную правду отстаивать, то на тебя ярлык ненормальности навешивают... В общем, не удивляйся.