Муж хочет от меня детей

Ваш возраст

• Нет и не планирую

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, но хотелось бы

• Да - это лучшее в жизни

• Да, но жизнь изменилась

• Всего проголосовало
    0

Erika

Пользователь
Я тоже считаю, что рожать девушке только тогда, когда будет к этому готова. А какой возраст это будет - 22, 25, 28 - уж как у кого получится.

Я в детстве не раз слышала от семьи, что меня вообще рожать не хотели (в силу определенных причин) и мама хотела даже делать аборт. Отговорили ее.. Я и до сих пор, кстати, слышу "и на фига мы ее рожали?" от одного члена семьи... Это больно.

Поэтому лично для себя я хочу одного: чтобы мой ребенок был ЖЕЛАННЫМ. Чтобы он родился не потому, что "так получилось", не потому что "так надо, время-то идет", не потому что "ну, все считают, что уже давно пора" и по другим тому подобным причинам. А потому что я буду хотеть этого и сердцем, и головой. И буду готова к этому.

aleksi

Active Member
[quote name='Erika' post='535497']
А какой возраст это будет - 22, 25, 28 - уж как у кого получится.
[/quote]

А ты не думала, что может случится так,что потом не получится, когда захочешь?

Обидные слова родителя,да наплевать, ты же есть!!!

Erika

Пользователь
aleksi написал(а):
А ты не думала, что может случится так,что потом не получится, когда захочешь?
Думала, конечно. И такое бывает.. Поэтому за здоровьем в этом плане слежу. Да и затягивать особенно не собираюсь)

aleksi написал(а):
Обидные слова родителя,да наплевать, ты же есть!!!
спасибо

Erika

Пользователь
Фантас написал(а):
А сколько ты детей хочешь? :)
Ха)) Хочу троих. А там - как получится: как здоровье позволит и что там в материальном плане будет..

Дима

Пользователь
Повезло, у кого то есть муж...да еще и детей хочет.
Астра, срочно подняла нос выше! :1st: Не дело хандрить, когда еще все впереди. Вот когда будет муж и дети - можешь и похандрить, что "лучшие годы прошли" ;)

astra

Пользователь
[quote name='Дима' post='535514']
Астра, срочно подняла нос выше! Не дело хандрить, когда еще все впереди. Вот когда будет муж и дети - можешь и похандрить, что "лучшие годы прошли"
[/quote]

Даааааа...а впереди через 3 года уже 30ть

astra

Пользователь
Дима написал(а):
И жизнь закончится?
ну детородный переод - все меньше и меньше времени :(. Хотя моя предыдушая руководитель первенца родила в 37мь. А у знакомых женщины рожают в 38мь,сами...
Я хочу успеть!
Блин наверное мама вдолбила что у я чуть ли уже не отцвела! Мол что надо рожать в 20ть. ну в 25ть. а тут такие дела..
И постоянно говорят вокруг, про то что трудно родить потом. Заколебали стеротипами. Как будто бы нужно брать первого попавшегося и быстрее рожать, потому что поезд уйдет. Я так не хочу.
Если Бог дал женщине организм способный родить и в 40к и в 50 значит все это басни про детородный период.

Дима

Пользователь
ну детородный переод - все меньше и меньше времени :(. Хотя моя предыдушая руководитель первенца родила в 37мь. А у знакомых женщины рожают в 38мь,сами...
Я хочу успеть!
Тогда ноги в руки и выше нос! 3 года у тебя есть. А хандрить не надо, мужчины этого не любят ;)

Дима

Пользователь
Блин наверное мама вдолбила что у я чуть ли уже не отцвела! Мол что надо рожать в 20ть. ну в 25ть. а тут такие дела..
И постоянно говорят вокруг, про то что трудно родить потом. Заколебали стеротипами. Как будто бы нужно брать первого попавшегося и быстрее рожать, потому что поезд уйдет. Я так не хочу.
Если Бог дал женщине организм способный родить и в 40к и в 50 значит все это басни про детородный период.
Конечно басни. Моя мама рожала в 36 и 45 ;)

astra

Пользователь
[quote name='Дима' post='535524']
Конечно басни. Моя мама рожала в 36 и 45
[/quote]

Это здорово))! А вообще,спасибо.

Sabrina

Пользователь
astra написал(а):
Я хочу успеть!
Астра, ты не одинока в своих мамопроповедях об ускользающем замужнем счастие) К сожалению, многие из старшего поколения воспитаны на принципе: не важно, за кем, лишь бы замужем.
Кстати, меня мама в 40 родила.

astra

Пользователь
[quote name='Sabrina' post='535581']
Кстати, меня мама в 40 родила.
[/quote]
фига себе!

B

Blondi

Guest
astra написал(а):
почему фига? :) Я напр., знаю нескольких женщин, которые рожали после 40. Всё отлично и с ними, и с их детьми.
И это притом, что они люди старшего поколения. А в современное время подобное совсем не проблема и даже не "удивительное рядом")) Достаточно на наших и зарубежных *звездулек* посмотреть, так чуть ли не каждая вторая о материнстве только около 40-ка начинает задумываться, и в этом возрасте рожают своих первенцев.
Главное - было бы здоровье, желание и возможности для воспитания детей, а возраст не помеха. Имхо.

Flicka

Пользователь
Это печально.. И для женщины звучит странно. Разве что для девочки подросткового возраста...
Да что Вы говорите, а я-то и не знала. А какие Вы еще стереотипы знаете, в том числе о женщинах?

IVALINA

Пользователь
Фантас написал(а):
С учётом естественного отбора (болезни, несчастные случаи и т.п.)

:biggrin2:
Я думаю, что первого ребенка лучше рожать до 30, потому, что если в 40 родить первого, то второй потом уже вряд ли получится.
Я слышала реальный случай (от моей знакомой, которая работала в детской реанимации)когда у одних родителей погиб ребенок, уже тогда они решили, что обязательно родят двоих детей, благо их возраст позволял.

IVALINA

Пользователь
astra написал(а):
Повезло, у кого то есть муж...да еще и детей хочет.
А ты astra не отчаивайся, на крайний случай детей воспитать и одной можно.. НО ЭТО НА КРАЙНИЙ..

astra

Пользователь
ну а чо..на форуме тут если чо попрошу помочь!
ыыыыыыыыыыыы

Сверху