Апельсинова
Пользователь
Что в этом унизительного? 0.оОсобая написал(а):это унизительно
Что в этом унизительного? 0.оОсобая написал(а):это унизительно
:biggrin2: Если люди встречались не только ради секса, значит, им и после разрыва есть о чем поговорить)RuslanIliasov написал(а):Моя девушка иногда общается со своим бывшим, с которым у нее были серьезные отношения до меня. Дружба ли это на самом деле? И бывали ли у кого такие случаи, что вы стали просто друзьями после расставания? И как тут можно это проверить: на самом ли деле дружба у них или это проявление былых чувств?
Есть такая поговорка: "Как жили, так и расставались".demon написал(а):Дружба после секса-вполне реальна!Сам так не раз расставался с девушкой,без криков и ссор!слов нет неприятно,даже муторно на душе,но...если она или ты выбрал другую,тут никакие истерики не помогут!
а для меня многое возможно, даже секс во время дружбы, это когда и до и после секса мы просто друзья и не более, и переодически занимаемсо сексом)))Agloanema написал(а):Может быть для кого-то это возможно. Для меня - нет.
если инициатором разрыва быть самой,Aurora написал(а):Об искренней, близкой и взаимно приятной)
У меня и до не может)Может ли быть дружба после секса?
это не дружбой зовется.YAша написал(а):а для меня многое возможно, даже секс во время дружбы, это когда и до и после секса мы просто друзья и не более, и переодически занимаемсо сексом)))
себя прочиталаSabrina написал(а):У меня и до не может)
В сексе нет логики))Испанец написал(а):вопрос на логическое мышление
если секс во время дружбы возможен.
то возможна ли дружба во время секса?)
да ты шо? а мужики то не знают...Иштар написал(а):это не дружбой зовется.
ужоснах. Вот с кем, с кем, а с коллегами не "дружу".YAша написал(а):нормальная это дружба, более того с парочкой февочег мы еще и коллеги по работе были :biggrin:
а мужики то не знают..YAша написал(а):да ты шо? а мужики то не знают...
нормальная это дружба, более того с парочкой февочег мы еще и коллеги по работе были :biggrin:
а чо такого то? были еще и представители подрядных организаций))) ну они не совсем подрядчики канеш, точнее подрядчики но являлись ДО компании в которой я рабил в то время)))Sabrina написал(а):ужоснах. Вот с кем, с кем, а с коллегами не "дружу".
Ты их, конечно, "нежно любишь"?Sabrina написал(а):ужоснах. Вот с кем, с кем, а с коллегами не "дружу".