Retrospective
Пользователь
P.S. пожалуйста кто может снесите это в отдельную тему, а то офтоп <_<
А примеры я могу тоже привести.
не, ну допустим я не прав, как бы хард стили это не мое, я их уже достаточно давно не слушаю, обоснуй. И напиши название стиля полностью, может мы и о разных вещах говорим, хотя вряд ли, потому что тот пример который ты привел, просто коммерческий вариант pump house, хотя как вариант это еще можно отнести к handsup, наверное к нему даже ближе, только бас памповый (BAMBOO), а не классический для этого стиля. Насколько мне известно, исторически джамп это смесь Old school и Gabber, вот я и прикидываю что из этого получиться.Vorobey' date='17 мая 2010 - 20:14 написал(а):знание умных слов не освобождается от ответственности доказывать их.
я тебе привел два примера, что есть памп, что есть джамп.
ты мне всё равно упёрто доказываешь что я не прав. хотя я это не сам придумал. просто так оно и есть.
и не тебе человеку который назвал откровенный джамп - пампом. отправлять меня в мат часть.
А примеры я могу тоже привести.
У меня ломаные стили как-то не прижились Как чистяком звучит глитч я если честно не очень представляю, но мне безумно нравятся сами глитчи всякие щелчки, трески, капанья этим кстати мунбим активно балует. С обилием глитчей я последнее время очень подсел на Trentemoller, даже думаю винил с первым альбом заказать в будущем, очень рекомендую послушать.scrptn' date='17 мая 2010 - 20:30 написал(а):Retrospective
Я с того гайда с techno.org вроде и начал слушать электронику (сейчас IDM, Glitch, DnB). Прямо ностальгия.