ой, ну я не знаю как ещё спросить )) не подумайте ничего плохого ))Aurora написал(а):[member="NewYork"], почему бисексуалка и почему тоже? :blink:
Это в мой огород камушек??? Я разве учинила с кем-то разборки???Party написал(а):Что-то сдается мне, что кому-то для разборок одного форума мало...
Как интересно )) я записываю ))Zemfira написал(а)::biggrin2: Я это так вижу:
Гомосексуалист - тот, кого ТЯНЕТ на однополых (нравятся однополые)
Гетеро - ТЯНЕТ на другой пол (нравится противоположный)
БИ - ТЯНЕТ и на тех, и на других.(нравится и тот, и другой)
В таком случае, я - Асексуал))) Потому что меня ни на кого не тянет, но как просто сексом могу заняться и с теми, и с другими... (Главное, быть специалистом в своем деле - не обязательно его любить!)К женщинам как к людям просто отношусь лучше... Потому и посоветовала не привязывать к себе ту девушку, (а она, похоже, уже привязалась... Бедолага! :biggrin2: )
А люблю я одного человека. )))
Меня как-то не тянет на двуполых. OH SHI—Zemfira написал(а):Гомосексуалист - тот, кого ТЯНЕТ на однополых (нравятся однополые)
Возможно и существует такой вид сексуальной ориентации, как бисексуальность, когда человека в равной степени привлекают и представители его пола и противоположного. Но это наверняка не относится ко мне, и думаю, к Земфире тоже. Для нас это прежде всего степень сексуальной свободы и, если угодно, распущенности. Эксперимент, альтернатива.NewYork написал(а):ой, ну я не знаю как ещё спросить )) не подумайте ничего плохого ))
в моём понимании "бисексуалка" - и с парнями и с девушками вступает в интимные отношения ... как-то так в общем ... )
Да я и не спорю )) как угодноAurora написал(а):Для нас это прежде всего степень сексуальной свободы и, если угодно, распущенности. Эксперимент, альтернатива.
Да ну? Отчего же не хочет? Просто "не хочет любить в доступной для нее форме" - это да, но это уже никакого отношения к Авроре не имеет, угу...NewYork написал(а):А мне во всей этой истории становится жалко эту твою подружку ) никто её бедную любить не хочет (
ну к Авроре не имеет ... я и не про неё ... я про её подружку ... Тут два варианта: или ей очень одиноко, или она там ху*нёй занимается, не знает чем заняться, к Аврорке нашей пристаёт )Тайша написал(а):Да ну? Отчего же не хочет? Просто "не хочет любить в доступной для нее форме" - это да, но это уже никакого отношения к Авроре не имеет, угу...