Моя любовница - дура.

NewYork

Пользователь
Aurora написал(а):
[member="NewYork"], почему бисексуалка и почему тоже? :blink:
ой, ну я не знаю как ещё спросить )) не подумайте ничего плохого ))
в моём понимании "бисексуалка" - и с парнями и с девушками вступает в интимные отношения ... как-то так в общем ... )

Party

Active Member
Что-то сдается мне, что кому-то для разборок одного форума мало...

Зульфия

Пользователь
:biggrin2: Я это так вижу:
Гомосексуалист - тот, кого ТЯНЕТ на однополых (нравятся однополые)
Гетеро - ТЯНЕТ на другой пол (нравится противоположный)
БИ - ТЯНЕТ и на тех, и на других.(нравится и тот, и другой)

В таком случае, я - Асексуал))) Потому что меня ни на кого не тянет, но как просто сексом могу заняться и с теми, и с другими... (Главное, быть специалистом в своем деле - не обязательно его любить!)К женщинам как к людям просто отношусь лучше... Потому и посоветовала не привязывать к себе ту девушку, (а она, похоже, уже привязалась... Бедолага! :biggrin2: )
А люблю я одного человека. )))

NewYork

Пользователь
Zemfira написал(а):
:biggrin2: Я это так вижу:
Гомосексуалист - тот, кого ТЯНЕТ на однополых (нравятся однополые)
Гетеро - ТЯНЕТ на другой пол (нравится противоположный)
БИ - ТЯНЕТ и на тех, и на других.(нравится и тот, и другой)

В таком случае, я - Асексуал))) Потому что меня ни на кого не тянет, но как просто сексом могу заняться и с теми, и с другими... (Главное, быть специалистом в своем деле - не обязательно его любить!)К женщинам как к людям просто отношусь лучше... Потому и посоветовала не привязывать к себе ту девушку, (а она, похоже, уже привязалась... Бедолага! :biggrin2: )
А люблю я одного человека. )))
Как интересно )) я записываю ))

Aurora

Heaven's fire
NewYork написал(а):
ой, ну я не знаю как ещё спросить )) не подумайте ничего плохого ))
в моём понимании "бисексуалка" - и с парнями и с девушками вступает в интимные отношения ... как-то так в общем ... )
Возможно и существует такой вид сексуальной ориентации, как бисексуальность, когда человека в равной степени привлекают и представители его пола и противоположного. Но это наверняка не относится ко мне, и думаю, к Земфире тоже. Для нас это прежде всего степень сексуальной свободы и, если угодно, распущенности. Эксперимент, альтернатива.

NewYork

Пользователь
Aurora написал(а):
Для нас это прежде всего степень сексуальной свободы и, если угодно, распущенности. Эксперимент, альтернатива.
Да я и не спорю )) как угодно :)
Я и сам не люблю разного рода ярлыки ) Зато девочки "би" и лесбияночки мне всегда нравились :gleam:
Лично для меня, девушка, занимающаяся "этим" и с парнями и с девушками - всегда будет девочка "би" :)

Тайша

Пользователь
[quote name='Zemfira' post='583576']
Потому что меня ни на кого не тянет, но как просто сексом могу заняться и с теми, и с другими...
[/quote]
:blink: чесна??? Вааще не нуждаешься в сексе??? :blink:

Aurora

Heaven's fire
От объекта обсуждения пришел e-mail, в котором на четырех страницах текстового редактора было опубликовано "доказательство моей лесбийской сущности".

Я прочитала только первую и последний абзац, но этого оказалось достаточно, чтобы сложилось впечатление. В начале меня обвиняют в самообмане: оказывается, я не только не люблю мужчин :blink: , но и влюблена в определенную девушку (в нее, конечно :blink: ). В финальном абзаце меня обещают принять в любое время и навсегда :blink: (с явным намеком на просторы ее жилплощади и объемы родительских дотаций).

Иными словами, я сваливаю. "Машенька, купи мелок и трави тараканов".

forumchanka

Пользователь
доигралась?
а если несчастная сейчас напьется яду? перережет вены?
так, надо срочно что-то делать!

Aurora

Heaven's fire
:blink: [member="forumchanka"], не станет она резать вены и пить яд* (что, возможно, очень жаль) - а вот еще пару писем можно ожидать с определенной долей уверенности.

*Она слишком сильно себя любит, чтобы делать подобные глупости.
К слову, она пишет, что я ее люблю, а не она меня :biggrin2:

forumchanka

Пользователь
ну что ж, тогда можно спокойно послать ее на куй и дело в шляпе

NewYork

Пользователь
А мне во всей этой истории становится жалко эту твою подружку. никто её бедную любить не хочет (

Тайша

Пользователь
[member="Aurora"], ОМГ! Сочувствую... Прекращай, наверное, а то как бы чего не вышло :pardon:

Тайша

Пользователь
NewYork написал(а):
А мне во всей этой истории становится жалко эту твою подружку ) никто её бедную любить не хочет (
Да ну? Отчего же не хочет? Просто "не хочет любить в доступной для нее форме" - это да, но это уже никакого отношения к Авроре не имеет, угу...

NewYork

Пользователь
Тайша написал(а):
Да ну? Отчего же не хочет? Просто "не хочет любить в доступной для нее форме" - это да, но это уже никакого отношения к Авроре не имеет, угу...
ну к Авроре не имеет ... я и не про неё ... я про её подружку ... Тут два варианта: или ей очень одиноко, или она там ху*нёй занимается, не знает чем заняться, к Аврорке нашей пристаёт )

Aurora

Heaven's fire
В кривом зеркале ее сознания мир исказился таким образом:

то, что я избегаю разговоров с ней - признак глубокой душевной привязанности, которую я не хочу усиливать;

то, что я стараюсь перейти к сексу поскорее - возможность выразить свою глубокую любовь к ней, не называя вещи своими именами.

:crazy: :rofl:

Сверху