Аврора... Сужу из своего опыта. я всегда за честность. Да, до 1го секса можно многое "стерпеть" - и делать вид, что тебе безумно интересно все, что говорится ею... и вообще... Но дальше - если не хочешь привязывать к себе человека (а женщины в этом плане сложнее, чем мужчины... От этих-то не отвяжешься, а женщины...), я сразу расставляю точки над И: секс и только секс. Больше ничего не надо. Хочешь - тогда без взаимных обид и проч. дребедени. Нет - всего доброго. Обидно слышать, понятно. Но лучше, нежели она не дай боги влюбится в меня...
Хотя... У тебя ж там выбор невелик, да?... Это сложнее. С другой стороны, чем меньше ищешь, тем быстрее находится
Не думаю, что она - единственная в твоем городке!
Кстати, если тебе помимо секса хочется еще, чтобы и было о чем поговорить с человеком... Подругу какую-нибудь не пробовала к этому подключить?))) С одной стороны - знаете друг друга 100 лет, общих тем много... С другой - приятное с полезным)))
Сразу хочу оговориться: это в случае, если не Друг, а... ну подружка просто, которую, конечно, терять бы не хотелось... Но по большому счету, без разницы. Потому что с некоторыми людьми после секса приходит конец дружбе. Но тут уже все от человека зависит...