Моя любовница - дура.

Aurora

Heaven's fire
Тайша написал(а):
А если ты, например, будешь сразу после секса вырубаться в беспробудном сне...? Мм?
Я у нее не ночую.

Зашла вчера к ней в гости и с порога "перешла к третьей базе", как говорят американцы. Она обиделась: "Давай вина попьем, поговорим, все дела. Тебе разве только секс от меня нужен". Пришлось сказать, что она выглядела особенно маняще.

Потом пришлось сесть за стол и 1,5 часа слушать ее рассказы о тех 2-х опытах с девушками, что у нее были до меня, и всех тех мириадах парней, с которыми теперь "все кончено". Любая моя фраза вызывает у нее поток сознания.

forumchanka

Пользователь
это тяжело, согласна (бедные мужчины!)
но меня другое волнует - как муж-то это все воспринимает, вот что интересно :hmm:
и чем он занят, пока ты выслушиваешь часовые исповеди...

Aurora

Heaven's fire
NewYork написал(а):
:biggrin2: тебе чё с ней теоремы разгадывать? или на биржах валютных играть? Ну хочет она поговорить немного, ну и ляпни ей там пару словечек. в чём проблема то :biggrin2:
Я раньше так и делала - думала свои мысли, говорила впопад пару "Понимаю" и "Да, так и есть", пока она трещала, но любому терпению наступает предел.

Еще раньше пыталась с ней полноценно общаться, но это оказалось нереализуемо.

Тайша

Пользователь
Aurora написал(а):
Я у нее не ночую.

Зашла вчера к ней в гости и с порога "перешла к третьей базе", как говорят американцы. Она обиделась: "Давай вина попьем, поговорим, все дела. Тебе разве только секс от меня нужен". Пришлось сказать, что она выглядела особенно маняще.

Потом пришлось сесть за стол и 1,5 часа слушать ее рассказы о тех 2-х опытах с девушками, что у нее были до меня, и всех тех мириадах парней, с которыми теперь "все кончено". Любая моя фраза вызывает у нее поток сознания.
Н-да... В таком случае - выбор невелик у тебя. Смирись) Научись слушать не слыша

Aurora

Heaven's fire
forumchanka написал(а):
но меня другое волнует - как муж-то это все воспринимает, вот что интересно :hmm:
и чем он занят, пока ты выслушиваешь часовые исповеди...
Я изначально настаивала на определенном количестве времени, которое мы будем проводить по-отдельности. Он ходит на тренировки, задерживается на работе, заходит в гости к своим родственникам, общается с друзьями, смотрит футбольные матчи - мало ли вещей, которые можно делать без меня?

NewYork

Пользователь
Aurora написал(а):
Я раньше так и делала - думала свои мысли, говорила впопад пару "Понимаю" и "Да, так и есть", пока она трещала, но любому терпению наступает предел.

Еще раньше пыталась с ней полноценно общаться, но это оказалось нереализуемо.
1,5 часа слушаешь её?! :biggrin2:
В общем приходи к ней (или кто там из вас к кому приходит), и сразу же заваливай её на кровать. Она мож и начнёт выпендриваться, типо - "почему ты не хочешь пообщаться?", но ты не обращай внимания - тупо делай своё дело. Когда "начнёте" - ей уже не до разговорчиков будет ))) ну а "после", когда закончите - говори что-то типо - "ой! мне пора, я побежала!" И уходи в торопях .... Она мож, по началу, и по-обижается на такое твоё поведение, но потом привыкнет к этому, и всё будет норм :) А так она тебе вообще на уши присядет - не отделаешься.

forumchanka

Пользователь
ааа, ну тада да, и вправду...
я вообще не понимаю - как ты ЕЕ искала? по объявлениям? :blink:
ищи другую/другого, мужчины редко трындят))))
а мужу в таком случае должно быть все-равно какого пола твой любовник/ца

Aurora

Heaven's fire
[member="NewYork"], :rofl: пожалуй, это единственный вариант.

Скажешь: "Мне нужен от тебя только секс" - она оскорбится.

Будешь вести себя, как человек, которому нужен только секс, но говорить: "У меня нет времени" - может быть, удобные отношения, действительно, войдут в систему.

forumchanka

Пользователь
Aurora написал(а):

может сказать, что нужны от нее только дети? она сама исчезнет

Aurora

Heaven's fire
forumchanka написал(а):
а мужу в таком случае должно быть все-равно какого пола твой любовник/ца
:blink: не встречала таких мужчин.

Секс между двумя женщинами, по мнению большинства мужчин - это несерьезно, у них даже членов-то нет!

Я ее не искала. Она работала в парикмахерской, в которой я обслуживаюсь - у другого мастера, естественно. Ее клиент не пришел на стрижку, и она от нечего делать подключилась к моей беседе с парикмахером. Потом мы "случайно" столкнулись у выхода, и она предложила попить кофе вместе, "если я тоже не занята". Классика жанра.
forumchanka написал(а):
может сказать, что нужны от нее только дети? она сама исчезнет
:crazy: ну да - она же может от меня забеременеть, как я могла забыть :rofl:

NewYork

Пользователь
Aurora написал(а):

Будешь вести себя, как человек, которому нужен только секс, но говорить: "У меня нет времени" - может быть, удобные отношения, действительно, войдут в систему.
Войдут войдут. Тут варианта два: первый - "войдут", второй - ты так и будешь часами слушать её лепет, но это будет только началом! А потом она вообще от тебя не отвяжется, названивать будет, достанет так, что сама будешь не рада! Так что выбирай первый вариант. Хотя тут есть ещё и третий вариант - она обидеться, и перестанет с тобой общаться (если ты используешь мой вариант, первый), но я в этом сомневаюсь - как ты сказала - город у вас маленький, другую партнёршу ей найти будет не просто, так что, скорее всего она будет рада и просто тупо сексу, без "разговорчиков там разных".
Главное - не смешивай первый и второй варианты в один вариант. Я имею в виду - категорически не обращай внимания на её лепет и не слушай её часовые байки. Возможно она даже пару деньков перестанет общаться с тобой, но потом вернётся, и смериться с тем, что у вас с ней просто секс и всё, без чего-то другого.

Интеллигент

Пользователь
А тебе не кажется оптимальным вариант перебраться со временем в большой город? В Москву или Питер. В последнем нашего брата много, а мы, интеллигенты, товарищи продвинутые, толерантные. :biggrin:
Сложно конечно, но возможно оно того стоит, тут же не только в плотских утехах дело.

Aurora

Heaven's fire
Интеллигент написал(а):
А тебе не кажется оптимальным вариант перебраться со временем в большой город? В Москву или Питер. В последнем нашего брата много, а мы, интеллигенты, товарищи продвинутые, толерантные. :biggrin:
Сложно конечно, но возможно оно того стоит, тут же не только в плотских утехах дело.
И что будет значить в Питере мой 3-х летний стаж руководящей работы в Брянске? Придется начинать все с начала. К тому же, я купила здесь хорошее жилье, здесь живет моя семья, сестры, племянники... Это непростой вопрос.

Будь у меня время ходить в ночные клубы - замена моей дуре давно была бы найдена)))

Mulll•GuN

Пользователь
[member="Aurora"], [media]http://www.youtube.com/watch?v=EUe4Q6kvSc0[/media]ё
что собственно я хотел сказать... может ну нафиг ее? тебе же с ней не под венец идти и нужен от нее только секс, если ее это не устраивает то... асталависта бейби.

Зульфия

Пользователь
Аврора... Сужу из своего опыта. я всегда за честность. Да, до 1го секса можно многое "стерпеть" - и делать вид, что тебе безумно интересно все, что говорится ею... и вообще... Но дальше - если не хочешь привязывать к себе человека (а женщины в этом плане сложнее, чем мужчины... От этих-то не отвяжешься, а женщины...), я сразу расставляю точки над И: секс и только секс. Больше ничего не надо. Хочешь - тогда без взаимных обид и проч. дребедени. Нет - всего доброго. Обидно слышать, понятно. Но лучше, нежели она не дай боги влюбится в меня...
Хотя... У тебя ж там выбор невелик, да?... Это сложнее. С другой стороны, чем меньше ищешь, тем быстрее находится;) Не думаю, что она - единственная в твоем городке!
Кстати, если тебе помимо секса хочется еще, чтобы и было о чем поговорить с человеком... Подругу какую-нибудь не пробовала к этому подключить?))) С одной стороны - знаете друг друга 100 лет, общих тем много... С другой - приятное с полезным)))
Сразу хочу оговориться: это в случае, если не Друг, а... ну подружка просто, которую, конечно, терять бы не хотелось... Но по большому счету, без разницы. Потому что с некоторыми людьми после секса приходит конец дружбе. Но тут уже все от человека зависит...

Сверху