:angry: думаешь, легко найти в моем уездном городке хорошенькую бисексуальную девушку, которая, к тому же, хороша в постели? :nea:-ШУМ- написал(а):А надо? И зачем?
Нет.Тайша написал(а):Она плохо понимает в сексе?)
Эмммм...а может вместо лю-цы найти лю-ка?Aurora написал(а)::angry: думаешь, легко найти в моем уездном городке хорошенькую бисексуальную девушку, которая, к тому же, хороша в постели? :nea:
Хорошая идея, но, думаю, муж будет против.forumchanka написал(а):Эмммм...а может вместо лю-цы найти лю-ка?
:biggrin2: после длительного периода практически еженедельного "трио" с другой девушкой, муж считает, что привлекательность секса втроем сильно переоценивают - мол, кроме эффекта новизны, плюсов немного. Так что идея присоединиться в данный момент его не увлекает.forumchanka написал(а):муж тоже с ней этим занимается? :blink:
Поскольку это не основной вид моей интимной жизни, я предъявляю к девушкам меньше требований, чем к мужчинам, и все-таки - да, мне плохо от того, что она дура!NewYork написал(а):Ну дура она, ну и чё? Главное чтоб она в постели тебя устраивала. Тебе чё, плохо от того что она дура?
:biggrin2: тебе чё с ней теоремы разгадывать? или на биржах валютных играть? Ну хочет она поговорить немного, ну и ляпни ей там пару словечек. в чём проблема то :biggrin2:Aurora написал(а):да, мне плохо от того, что она дура!