Моя любовница - дура.

Aurora

Heaven's fire

Есть способ с этим смириться?

Мальчики, делимся опытом - девочки, делимся предположениями.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Aurora' post='583189']
Есть способ с этим смириться?
[/quote]
А надо? И зачем?

Aurora

Heaven's fire
-ШУМ- написал(а):
А надо? И зачем?
:angry: думаешь, легко найти в моем уездном городке хорошенькую бисексуальную девушку, которая, к тому же, хороша в постели? :nea:

Aurora

Heaven's fire
Тайша написал(а):
Она плохо понимает в сексе?)
Нет.

Она дура. :biggrin2:

В постели с ней все в порядке, и если бы можно было завершать свидание по возвращении из ванной - проблем бы не было. Но она любит поговорить и до, и после. И это - существенный промах.

forumchanka

Пользователь
Aurora написал(а):
:angry: думаешь, легко найти в моем уездном городке хорошенькую бисексуальную девушку, которая, к тому же, хороша в постели? :nea:
Эмммм...а может вместо лю-цы найти лю-ка?

Тайша

Пользователь
[quote name='Aurora' post='583202']
Но она любит поговорить и до, и после. И это - существенный промах.
[/quote]
Таак... да, это таки проблема. Эмоциональные привязки здесь ни разу ни к чему... Надо подумать...

forumchanka

Пользователь
ну блин, дискриминация по всем статьям!
муж тоже с ней этим занимается? :blink:

Тайша

Пользователь
[quote name='Aurora' post='583205']
Хорошая идея, но, думаю, муж будет против.
[/quote]
Так не честно!!!!!!!!!

NewYork

Пользователь
Ну дура она, ну и чё? Главное чтоб она в постели тебя устраивала. Тебе чё, плохо от того что она дура? :)

Тайша

Пользователь
[quote name='forumchanka' post='583209']
муж тоже с ней этим занимается?
[/quote]
:rofl:

Aurora

Heaven's fire
forumchanka написал(а):
муж тоже с ней этим занимается? :blink:
:biggrin2: после длительного периода практически еженедельного "трио" с другой девушкой, муж считает, что привлекательность секса втроем сильно переоценивают - мол, кроме эффекта новизны, плюсов немного. Так что идея присоединиться в данный момент его не увлекает.

Тайша

Пользователь
А если ты, например, будешь сразу после секса вырубаться в беспробудном сне...? Мм?

Aurora

Heaven's fire
NewYork написал(а):
Ну дура она, ну и чё? Главное чтоб она в постели тебя устраивала. Тебе чё, плохо от того что она дура? :)
Поскольку это не основной вид моей интимной жизни, я предъявляю к девушкам меньше требований, чем к мужчинам, и все-таки - да, мне плохо от того, что она дура!

forumchanka

Пользователь
итак, это только твоя любовница, разобрались, поняли, что она - дура :hmm:
так, ну себя надо любить, значит будем искать, такую же, но с перламутровыми пуговицами...

Интеллигент

Пользователь
С женщинами так- на них либо женишься, либо всё время улыбчиво киваешь. Я так понимаю, первый вариант не катит, значит надо кивать :lol_2:

Тайша

Пользователь
[member="Интеллигент"], женщины не так терпеливы, ка мужчины))

NewYork

Пользователь
Aurora написал(а):
да, мне плохо от того, что она дура!
:biggrin2: тебе чё с ней теоремы разгадывать? или на биржах валютных играть? Ну хочет она поговорить немного, ну и ляпни ей там пару словечек. в чём проблема то :biggrin2:

Сверху