"Мифы о России" - нет самоуничижению!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'336439\' date=\'9.10.2008, 7:47\']От того что тебе не нравиться реальное положение дел, этому положению не лучше не хуже, ты можешь это принять и строить адекватный анализ, можешь не принимать и продолжать гнать пургу в стиле Валерии Ильиничны. Тут, как говориться, дело личное...[/quote]
Мне не нравится не "реальное положение дел", а мысли некоторых о реальном положении дел. Ведь это только лишь ваш взгляд на вещи. Ну не могу я отмести мораль и общечеловеческие ценности, можете считать меня недоумком!

lasurs

Снежный Барс
Мне не нравится не "реальное положение дел", а мысли некоторых о реальном положении дел. Ведь это только лишь ваш взгляд на вещи. Ну не могу я отмести мораль и общечеловеческие ценности, можете считать меня недоумком!
Дак на кой ее отметать то?! Мораль всегда играла и играет важную роль в жизни каждого из нас, не смотря на современное подражание Западу, просто не надо подходить ко всему с моральных позиций. Вот наводнение смыло пол лимона человек, оно что аморально?! Оно плохое?! природа не знает таких понятий, так же как их не знает и система. В своих действиях она руководствуется целесообразностью своей, а не чьей-то еще, ей моральные нормы отдельных элементов по барабану...

Сверху