Масоны

BotsmanV

Пользователь
Грустилов
Нет. Ответственность - это, знаете ли, немного другое. Прошу прощение, немного оговорюсь. Я имел в виду не православную церковь, но христианскую.

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'8.8.2007, 22:36\']Я имел в виду не православную церковь, но христианскую.
[post=\"231065\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
"Не каждый, говорящий мне Господи, Господи, войдет в Царствие Небесное,"

Впрочем, это уже теософия.

Грустилов

Пользователь
BotsmanV
Извини, но у меня нет желания разводить дискуссию об истинности и ложности различных христианских конфессий.

BotsmanV

Пользователь
Грустилов
Тут дело не в конфессиях, ты чего? Дело в принадлежности к масонам каких-либо христианских конфессий.

<font size=\"1\">Добавлено BotsmanV, [mergetime]1186642909[/mergetime]</font>
2Виссарион Шпанский
Иллюминаты... Хм, смотря, какие. Дело в том, что иллюминаты, то есть «просвещенные», обозначение доникейскими отцами церкви тех, кто принял христианское крещение. Так вот они изначально не имели никакого отношения к тому, что появилось в 1600-ых годах. Потом иллюминатами назывались сподвижники Адама Вайсгаупта. Вот они и вступили в мюнхенскую масонскую ложу. Ну, иллюминаты, ИМХО, идиоты. Это самая рассекреченная из закрытых обществ. В конце 18-го века орден официально прекратил вербовку в свои ряды и, как результат, существование его тоже прекратилось. Но до сих пор нет доказанных фактов его полного исчезновения в то время. Потом он, вроде как появился снова, но это уже не то... Розенкрейцеры тоже сродни иллюминатам. В 18-ом веке они представляли собой одну из высших степеней франкмасонства. Суфии - это мусульманство. Они не имели никакого отношения к масонам. Во всяком случае, явного отношения точно не имели. А тамплиеры... прочти вот здесь - http://www.forum4all.ru/topic5981.html?hl=...%EB%E8%E5%F0%FB

belogvardeec

Пользователь
Таки я не понял, масоны это хорошо или плохо?
Чего они хотят?
Кто такие жидо-масоны?
Если масоны зародились в средневековой Англии, то при чем здесь мировое еврейское правительство? И если оно на самом деле существует (м.е.п.), то каким образом оно влияет на мир?
:blink:

aleksi

Active Member
Ты расскажи BotsmanV что массоны принимают неевреев до определенной ступени. И что существует Массонское правительство мира ,которое исподволь руководит миром. Руководят евреи. Я не шучу есть такое мнение. Может кто читал книгу Климова "Имя твое легион" Редкие книги и очень интересные в понимании еврейского вопроса.

BotsmanV

Пользователь
belogvardeec
Ну, нет такого понятия, как жидо-масоны. Нет и не было.
Чего они хотят? Да, почти тоже, что и мы: досыта есть, крепко спать... а еще управлять миром.
Если говорить о мировой "еврейском" правительстве, то я до сих пор не придерживаюсь никакой отдельно взятой точки зрения. Если тебе действительно интересно, то можешь прочесть книги Платонова, Леманна, Гросса. Там очень много всего. Единственное, с чем я соглашусь, так это с тем, что в Великих масонских ложах евреев присутствовало очень много.

<font size=\"1\">Добавлено BotsmanV, [mergetime]1186684639[/mergetime]</font>
aleksi
Климов - это горлопан. Да еще, пусть даже и грамотный, но плагиатчик.

aleksi

Active Member
Климов - это горлопан. Да еще, пусть даже и грамотный, но плагиатчик.
Т.е. ты считаешь написанное Климовым ,грубо говоря неправда?
Тогда пакажи мне место в Москве где можно купить Талмуд в переводе!

belogvardeec

Пользователь
На это: "Если масоны зародились в средневековой Англии, то при чем здесь мировое еврейское правительство? И если оно на самом деле существует (м.е.п.), то каким образом оно влияет на мир?"
ты, Боцман, не ответил... :blink:
Как эти евреи могут влиять на мир??? У них же нет ни армии ни флота?
Типа - собралась кучка евреев, что то там пошептались, порешали, ну и что миру то от этого?
Я никогда не интересовался этим, так как всю жизнь считал это чушью, не стоящей внимания... типа так... бреднями и вымыслом... заговор еврейский и все такое - паранойя... это я так раньше думал... но вот ты говоришь, что серьезно изучал этот вопрос... хм... и какие же выводы ты сделал? Все настолько серьезно и опасно?

B

Blondi

Guest
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'9.8.2007, 22:55\']Как эти евреи могут влиять на мир??? У них же нет ни армии ни флота?
Типа - собралась кучка евреев, что то там пошептались, порешали, ну и что миру то от этого?[/quote]
а вот тут ты заблуждаешься. Еще мудрые мужи прошлого говорили: "Самые тихие слова правят миром!" :blink:
И в этом определенно что-то есть, ведь решать вопросы власти так сказать "нахрапом", с помощью грубой силы армии, артиллерии и т.д. и т.п. начинают только тогда, когда все СЛОВА исчерпаны, когда эти "перешептывания" (как ты говоришь) ни к чему не привели!

aleksi

Active Member
Типа - собралась кучка евреев, что то там пошептались, порешали, ну и что миру то от этого?
Я никогда не интересовался этим, так как всю жизнь считал это чушью, не стоящей внимания... типа так... бреднями и вымыслом... заговор еврейский и все такое - паранойя... это я так раньше думал... но вот ты говоришь, что серьезно изучал этот вопрос... хм... и какие же выводы ты сделал? Все настолько серьезно и опасно
BotsmanV ответит тебе конечно лучше. Это очень большая тема. Евреи на протяжении могих веков старались влиять на события в мире. Массонство это и есть их организация. Посмотри кто делал революции. Финансы, влияние .Понимаешь по полочкам очень тяжело разложить. Прочитаи" Протоколы красных мудрецов" Климова.

BotsmanV

Пользователь
belogvardeec
Я тебе еще раз говорю, что мировое еврейское правительство - это бред. Нет такого понятия. А все, что придумано и написано - просто неверные выводы горе-историков и политологов.
aleksi
Я не сказал, что он пишет неправду.
Во-первых, перевода и в нете хватает.
Во-вторых, зачем приплетать сюда еще и талмуд?

<font size=\"1\">Добавлено BotsmanV, [mergetime]1186686550[/mergetime]</font>
aleksi
Масонство не еврейская организация. Ты о чем говоришь?

aleksi

Active Member
Во-вторых, зачем приплетать сюда еще и талмуд?
А для того чтобы прочитать и понять кем евреи считают неевреев,там ведь очень хорошо написано про гоев,как должен еврей вести себя по отношению к последним.

BotsmanV

Пользователь
aleksi
Да, и все дружной толпой перейдем от талмуда к "еврейскому заговору"?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' date=\'9.8.2007, 23:12\']А для того чтобы прочитать и понять кем евреи считают неевреев,там ведь очень хорошо написано про гоев,как должен еврей вести себя по отношению к последним.
[post=\"231524\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А если почитать коран, и понять как мусульманин должен относиться к неверным?

aleksi

Active Member
Да, и все дружной толпой перейдем от талмуда к "еврейскому заговору"?
А почему бы не размять эту тему? Конечно я понимаю что наши модераторы сразу обвинят нас в антисемитизме и вполне могут прикрыть тему. Но эта проблема была и есть только очень хорошо замалчивается с подачей тех же евреев.

<font size=\"1\">Добавлено aleksi, [mergetime]1186687709[/mergetime]</font>
А если почитать коран, и понять как мусульманин должен относиться к неверным?
Вот коран ты купишь везде! А Талмуд нет. Странно правда?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' date=\'9.8.2007, 23:28\']Вот коран ты купишь везде! А Талмуд нет. Странно правда?
[post=\"231533\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну и что это значит?

aleksi

Active Member
А это значит что евреи не хотят того,чтобы люди понимали их истинные помыслы в иудаизме,не знают и хорошо говорить можно что угодно. А кто чуть копается -антисеммит.
Вынеси тему посмотришь какие крики посыпятся!

Сверху