Т.е. ты считаешь написанное Климовым ,грубо говоря неправда?Климов - это горлопан. Да еще, пусть даже и грамотный, но плагиатчик.
BotsmanV ответит тебе конечно лучше. Это очень большая тема. Евреи на протяжении могих веков старались влиять на события в мире. Массонство это и есть их организация. Посмотри кто делал революции. Финансы, влияние .Понимаешь по полочкам очень тяжело разложить. Прочитаи" Протоколы красных мудрецов" Климова.Типа - собралась кучка евреев, что то там пошептались, порешали, ну и что миру то от этого?
Я никогда не интересовался этим, так как всю жизнь считал это чушью, не стоящей внимания... типа так... бреднями и вымыслом... заговор еврейский и все такое - паранойя... это я так раньше думал... но вот ты говоришь, что серьезно изучал этот вопрос... хм... и какие же выводы ты сделал? Все настолько серьезно и опасно
А для того чтобы прочитать и понять кем евреи считают неевреев,там ведь очень хорошо написано про гоев,как должен еврей вести себя по отношению к последним.Во-вторых, зачем приплетать сюда еще и талмуд?
А почему бы не размять эту тему? Конечно я понимаю что наши модераторы сразу обвинят нас в антисемитизме и вполне могут прикрыть тему. Но эта проблема была и есть только очень хорошо замалчивается с подачей тех же евреев.Да, и все дружной толпой перейдем от талмуда к "еврейскому заговору"?
Вот коран ты купишь везде! А Талмуд нет. Странно правда?А если почитать коран, и понять как мусульманин должен относиться к неверным?