Маска...в стиле internet

Team

Пользователь
[quote name=\'Пельмешка\' post=\'362993\' date=\'15.1.2009, 21:06\']Если честно сама бы не надела маску...запуталась бы, и к тому же из меня плохой лгун.[/quote]Почему обязательно лгун? Кто заставляет в интернете быть обязательно собой? Мне например нравятся колоритные инет-персонажи, красиво прорисованные. Это не ложь, это роль :biggrin2:

Пельмешка

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'363170\' date=\'16.1.2009, 10:17\']Почему обязательно лгун? Кто заставляет в интернете быть обязательно собой? Мне например нравятся колоритные инет-персонажи, красиво прорисованные. Это не ложь, это роль[/quote]
значит я не гожусь в актрисы %)
У меня просто не хватает сил после учебы... залазить в инет и "носить маску" для этого нужно ж желание...настроение, к сожалению, у меня его часто нет.

Team

Пользователь
[quote name=\'Пельмешка\' post=\'363943\' date=\'17.1.2009, 22:34\']значит я не гожусь в актрисы %)
У меня просто не хватает сил после учебы... залазить в инет и "носить маску" для этого нужно ж желание...настроение, к сожалению, у меня его часто нет.[/quote]Когда нет желания - с этим нужно что-то делать ;)

Пельмешка

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'364168\' date=\'18.1.2009, 19:19\']Когда нет желания - с этим нужно что-то делать[/quote]
считаешь обязательным играть какую либо роль в сети?

Team

Пользователь
[quote name=\'Пельмешка\' post=\'364185\' date=\'18.1.2009, 20:48\']считаешь обязательным играть какую либо роль в сети?[/quote]Нет, моя мысль была в том что есть люди, которые делают это интересно. Но это больше исключение

scrptn

Пользователь
Соц. сети - это место, где люди могут быть теми, кем они на самом деле и являются. Б...

Sabrina

Пользователь
я тоже думаю, что здесь, скорее, снимают маски, чем одевают...

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'364267\' date=\'18.1.2009, 22:33\']с самыми хорошими легендами =)[/quote]
Так вот вы где, штандартерфюрер! Гер Шелленберг вас обыскался ))

Я старый, больной и обремененный семьей человек... :) Мне только распускать хвост в интернете еще не хватало для полного счастья, ага... Разве что в лишнее зубоскальство иногда заносит - грешен...

Какой есть - такой и есть, короче. О чем-то говорю, о чем-то нет: излишняя откровенность (как и масочность), право, не такое уж и достоинство - всех своих тараканов и скелеты из шкафа вываливать на всеобщее обоРЗение - помилуйте: что в реале, что в виртуале - однозначный моветон.
А мозги компостировать павлиньими хвостами и венецианскими масками - это уж больше для молодёжжи занятие (пока не повзрослела) или для просто озабоченных типо ёрофеич'а (если развлечься больше нечем по причине больной печени).

Разве что ники разные иногда пользую... а так везде почти одинаковый ;)

Пельмешка

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'364187\' date=\'18.1.2009, 19:50\']Нет, моя мысль была в том что есть люди, которые делают это интересно. Но это больше исключение[/quote]
С этим согласна, но если нет желания одевать маску...зазорного или непростительного я не вижу тут.

[quote name=\'King Artur VII\' post=\'364192\' date=\'18.1.2009, 19:55\']Я думаю играть надо. Особенно во всяких соц сетях.[/quote]
Не знаю...там бываю крайне редко. Как я заметила то там в основном по кастам (миня в контакте было) у кого мега-рейтинг, у кого куча друзей, и т.д. Про роли не скажу, в контакте общаюсь только с теми, с кем знакома в реале.

Team

Пользователь
[quote name=\'Пельмешка\' post=\'364701\' date=\'20.1.2009, 1:46\']С этим согласна, но если нет желания одевать маску...зазорного или непростительного я не вижу тут.[/quote]Открытое лицо, особенно если уже есть на что посмотреть, гораздо лучше любой маски :)

Sabrina

Пользователь
Если говорить про соц. сети, то самый большой карновал масок - это на сайте знакомств. Вот уж где не скупятся на выдумку. В одноклассниках почти все свои, все всех знают, чего там выдумывать?
У кого-то из форумчан в подписи видела что то типа "Будь собой, т.к. остальные роли уже заняты". + сто тыщ милльонофф!!!

Вик

Пользователь
лично мне маски ни к чему. просто в сети я стараюсь общаться, несколько подумав над ответами или над изложением собственных мыслей, что в реальной жизни далеко не всегда происходит. поэтому обо мне может сложиться впечатление буки и много чего ещё, только не правильное. мне часто говорили, что в сети я другой по сравнению с реальным общением - но опять же это, наверное, из-за того, что есть возможность корректировать себя до того, как мысли станут общедоступны. а так я, конечно, идиот.

Taura

Пользователь
В сети как раз и можно быть самим собой на все 100%. И это самое замечательное!

Вик

Пользователь
[quote name=\'Taura\' post=\'373181\' date=\'8.2.2009, 8:36\']В сети как раз и можно быть самим собой на все 100%. И это самое замечательное![/quote]
вот уж действительно здравая мысль

Vicky Tricky

Пользователь
Мое эго в интернете скромнее и сдержаннее, нежели в реальной жизни)

Lucifers Angel

Пользователь
я вообще по натуре оч вредная персона)могу так это сказануть я добренькая и пушистенькая)ну вродь и усе))

Скаженый пупсык

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'119100\' date=\'19.2.2007, 22:28\']Одна из тем, больше всего зацепивших мну на этом форуме "Маски" если не ошибусь BotsmanV автор.
Предлагаю конретизировать)

Да в жизни многие носят маски, но одеть их незаметно в реальном мире гораздо сложнее нежели в сети... Именно поэтому, встречаясь с людьми из интернета, с которыми довольно долго и весело общались в аське (на форуме, в чате и т.п.), часто наступает некоторое разочарование.
А теперь, уважаемые знатоки :postrace: , внимание вопросы:
- А вы в интернете "пририсовываете" себе какие-то качества? Чем отличается ваш виртуальный образ от реального? И чем вам это помогает (если вообще помогает)?[/quote]

маска в реальной жизни - вопрос возраста и опыта. Я свою ношу очень давно, почти срослась. И в инете практически от своего реального образа не отличаюсь. Разве что в инете можно открыть некоторые подробности биографии, о которых в реале не распространяюсь.

Sugar

Пользователь
в нете люди общаются в первую очередь с самим собой и в основном проецируют на другим свои кач-ва, поэтому если нам кажется что другой носит маску, стоит задуматься, а не носим ли мы сами маску?

Сверху