ну естественно: кишечные палочки есть, а кишечников на Марсе не обнаружено...К слову, выжить бактерии оказались способны – но не расти, развиваться и размножаться.
упаси оспыдь... клубки гонимых песчаными бурями перекати-кишок в марсианских пустынях или кишечная палочка размером с тираннозавра... :crazy:Однако никто не застрахован от того, чтобы и при подобных условиях бактерии рано или поздно, в полном соответствии с эволюционными представлениями, нашли способ приспособиться и перейти ко вполне нормальной жизни.
<_<Здорово! я бы не отказалась поучаствовать в таком проекте
Фердинанд, ну у кого что болит как говорится... Нет, не для этого я бы хотела поучаствовать в таком проекте. Мне просто интересен такой "космический полёт", как человеку вообще может быть интересно всё новое и неизведанное.Derrick' date='04 июня 2010 - 11:18 написал(а):Блонди
Ну-ну.
А как ты смотришь, на то, что будет с мужиками после недель воздержания. :spiteful:
Или ты для этого и хочешь туда?
Нужно всё учитывать. :spiteful:Мне просто интересен такой "космический полёт", как человеку вообще может быть интересно всё новое и неизведанное.
о чём ты говоришь "как есть"? Неужели это единственные мысли, которые у тебя вызвало сообщение о данном научном эксперименте? ню-ню...Derrick' date='04 июня 2010 - 21:40 написал(а):Блонди
Да я вообще то, говорю о том как есть.
............
Нужно всё учитывать.
Скорее - мечта...Любопытство? Скорее всего
Кинг, спасибо. Действительно логичное объяснение, как-то я об этом не подумала)King Artur VII' date='04 июня 2010 - 22:09 написал(а):Траектория возвращения будет короче за счет сближения планет. По крайней мере другой причины я не вижу.
источник«Фобос-Грунт» — российская автоматическая межпланетная станция (АМС), предназначенная для доставки образцов грунта с естественного спутника Марса Фобоса на Землю, определения физико-химических характеристик грунта Фобоса, исследований происхождения спутников Марса, процессов взаимодействия его атмосферы и поверхности, взаимодействия малых тел Солнечной системы с солнечным ветром.
Аппарат запущен 9 ноября 2011 года, однако в результате нештатной ситуации он пока не может покинуть земную орбиту (на 11 ноября). По предварительным расчётам, «Фобос-Грунт» упадёт на Землю 26 ноября 2011 года.
та не - просто одним махом всю коррупцию в Думе и Правительстве среди депутатов и министеров очистить - и вот такой шанс чисто без привлечения покойного БенЛадена буквально с неба падает... жаль ведь, ежели зазря такая кинетика пропадет... ardon:mariska написал(а):Что правда опять Пукин с Медведевым виноваты?)