Классный водопадик. Живописное местечко.mariska' date='21 мая 2010 - 21:46 написал(а):У меня тоже есть один вид с с маленьким водопадиком.
прям цимес пленэр - на таком бережку токо и отдыхать - с саке, шашлыкаси, сямисэном... и гейшами... :biggrin2:mariska' date='21 мая 2010 - 21:46 написал(а):У меня тоже есть один вид с с маленьким водопадиком.
Вода из кадра вытечет. :biggrin2:mariska' date='21 мая 2010 - 21:46 написал(а):У меня тоже есть один вид с с маленьким водопадиком.
Ясно, опять та же ошибка у меня с водой.Спасибо, буду стараться.)Грустилов' date='21 мая 2010 - 23:37 написал(а):Вода из кадра вытечет. :biggrin2:
Ну нельзя без особой художественной надобности изображать водную поверхность под наклоном. Неестественно это.
наверное что-то вроде будки для животных оставили.)-ШУМ-' date='09 сентября 2010 - 09:19 написал(а):Вот что стоит в зоопарке Будапешта, совсем непонятно с какой целью
Спасибо, а я то уже думала брак.)aleksi' date='09 сентября 2010 - 20:24 написал(а):mariska, Ну ты прямо спец
Спасибо. Только мне проще это не заповедник, а липовая аллея у дома. Сняла, когда с работы приехала.)Vorobey' date='04 октября 2010 - 23:18 написал(а):mariska
Здорово, мне очень понравилось )
Ээээ... Тоже недавно в заповедники гулял... Тоже вся эта осень... И забыл что у меня фотик с собой (
а дым откуда? или это туман? )mariska' date='05 октября 2010 - 00:23 написал(а):а липовая аллея у дома. Сняла, когда с работы приехала.)