forumchanka
Пользователь
:good:Avaria написал(а):я крашусь только на какие-то встречи.
кожа хорошая, бархатистая. прыщиков или точек нету)
глаза выразительные))
вобщем сама себе завидую)) :clap_1:
:good:Avaria написал(а):я крашусь только на какие-то встречи.
кожа хорошая, бархатистая. прыщиков или точек нету)
глаза выразительные))
вобщем сама себе завидую)) :clap_1:
А какая разница? Это сочетание универсально для любого цвета глаз.Sabrina написал(а):а глаза какого цвета?
В принципе, да. Но под мои тёмно-голубые, напр, больше подходят золотистые отттенки, с серым тоном гллаза сливаются. Насколько знаю, цвет теней подбирают по принципу контраста с глазами. Например, голобые тени подходят карим глазам.Aurora написал(а):А какая разница? Это сочетание универсально для любого цвета глаз.
Да, к моим карим подходят голубые, зеленые, серые, и коричневые.Sabrina написал(а):Например, голобые тени подходят карим глазам.
Для меня фломастер в этом плане удобнее - у него "перо" твёрже, а эффект такой-же, как у подводки. Ещё, что меня бесит в подводке, - она остаётся на ресницах, мешает наносить тушь, фломик - нет.forumchanka написал(а):да, но ее надо уметь наносить, удобнее, чем жидкая подводка, эффект тот же, но как жидкая, так и фломастер - рука дрогнет - считай все на смарку
Не знаю.. не замечала такого за фломастером. Помню, был у меня один от максфактор или мейбелин... - черезчур сухой. Потом купила Еву - очень довольна.и еще - растекается и отпечатывается
О да, меня это тоже бесит. Но я никогда не пробовала фломастеры, надо будет купить.Sabrina написал(а):Ещё, что меня бесит в подводке, - она остаётся на ресницах, мешает наносить тушь, фломик - нет.
которая минеральная?forumchanka написал(а):я вместо тона использую пудру бабор
нет, шелковая тональнаяSabrina написал(а):которая минеральная?