Ну я так понимаю я одна не проголосовала.) Задача конечно трудная.Вообще у меня больше всех подозрений вызывает Party. Ну во-первых слишком много пьет в теме),хотя это конечно не аргумент, но..) Потом она как то сразу появилась после призывов Сабрины намекнуть комиссару, хотя тоже не агумент, потому что по сути она могла честно попытаться это сделать как реальный комиссар.Потом в конце концов она меня подозревает. Хотя тоже не аргумент, но таки не очень приятно.) Я так понимаю проголосовав за нее я все равно не спасаю возможного мирного Nadnein. Можно конечно проголосовать за Сабрину, но на мой взгляд если она маф, то очень рисковый и сильно блефует, что вряд ли. Если уравнять проголосовав за нее, то возможно опять ошибиться и оставить лишний ход мафии. И потом ее рассуждения самые на мой взгляд логичные, поэтому ну рука просто не поднимаеться. Ещё есть темная лошадка Тонда, на мой взгляд вполне такой правильный по поведению маф, но опять чем она подозрительнее Nadnein? Вообщем я в растерянности и в принципе наверное рискну согласившись с большинством, поэтому наверное все же Nadnein.по крайней мере ответственность разделю еще с двумя проголосовавшими.