RussianRock
Пользователь
интересная фраза, кто с ней согласен или нет и почему?
ну.. хорошо... Допустим..., лично я очень боюсь смерти и считаю себя довольно оптимистичным, опираясь на эти две черты, могу сказать, что я бы скорее всего мучился бы, НО ни в коем случае я бы ни остался в этом грешном мире с какими-то серьёзными физическими травмами, типа отсутствия части тела, руки, ноги, пологого органа и т.д.Veniamina написал(а):начни с себя)
вдумайся, смысл фразы, либо один раз отмучиться, либо всю жизнь терпеть страдания и т.п.Veniamina написал(а):мучался от чего? не поняла
Странный Вы какой-то. Подарить Вам на ДР словарь фразеологизмов и устойчивых словосочетаний?RussianRock написал(а):интересная фраза, кто с ней согласен или нет и почему?
Тебя в онлайн словарях забанили?RussianRock написал(а):[offtop]
я не против, только в бумажном виде и с кожаным переплётом, ни в коем случае ни в электронной версии, ну эт так оффтопчик...
[/offtop]
просто в электронном виде много не прочитаешь...(кстати, не смешно)Sabrina написал(а):Тебя в онлайн словарях забанили?
А что там читать? Максимум 5 предложений определения.RussianRock написал(а):просто в электронном виде много не прочитаешь...(кстати, не смешно)
А я смеялась)) Вот незадача...RussianRock написал(а):просто в электронном виде много не прочитаешь...(кстати, не смешно)
тем об эвтаназии мало вам? ТУТ, хотя бы... <_<RussianRock написал(а):ну.. хорошо... Допустим..., лично я очень боюсь смерти и считаю себя довольно оптимистичным, опираясь на эти две черты, могу сказать, что я бы скорее всего мучился бы, НО ни в коем случае я бы ни остался в этом грешном мире с какими-то серьёзными физическими травмами, типа отсутствия части тела, руки, ноги, пологого органа и т.д.ardon:
А теперь вы...
на самом деле жить со страшным концом я бы не смог, неее, лучше пусть он будет большим...лучше страшный конец
Иди баиньки.scrptn написал(а):Да точно. Видно же.
Да-да. Это меняет. Если разрешить себе изменится.Интеллигент написал(а):Надо заметить, что увечье- оно не только увечье, но и определённое отношение к нему, субкультура и т.д. Вот честно, если бы мне предложили на пол года к примеру сесть в инвалидное кресло, то я бы согласился. Чисто из любопытства. Может я псих, не знаю :crazy: .
Ну да. кому ты будешь нужен со страшным концом))))))))xed написал(а):на самом деле жить со страшным концом я бы не смог, неее, лучше пусть он будет большим...