люди, что делать, он мне нравиться

mitj

Пользователь
[member="Dorianna"], тему знаешь. :) хотя нет, насчет обколоться не согласен. отношусь к этому отрицательно. и без наркотиков можно веселиться.

Dorianna

Пользователь
mitj написал(а):
[member="Dorianna"], тему знаешь. :) хотя нет, насчет обколоться не согласен. отношусь к этому отрицательно. и без наркотиков можно веселиться.
А потрахаться че, можно? Кстати, презерватив не спасает от сифилиса.

Dorianna

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Сифилисом можно и в метро заразиться. Только это же не повод не ездить в метро.
Ну если на поручнях есть следы слюны, спермы, влагалищных выделений, крови больного, то теоретически возможно. Но здесь это элемент случайности. А если целенаправленно идти на половой контакт х** пойми с кем, то это просто кретинизм.

Кима

Пользователь
mitj написал(а):
[member="Кима"], думаю, он женат и у него есть дети. в клуб ходит ради развлечения. а если у него нет жены - проблемы в нем на лицо. ну что ж, раз kotyy он нравится, то удачи. а изюминка у нее, мм, не очень. не люблю тех, кто доводит все до курьеза, а потом кидает в прямом смысле слова. это неразумно. все мы обезьянки и хотим плод любви (в плоском смысле: секс), в клуб люди ходят для хорошего времяпровождения, а не для любви (в плане длит. отношений).
Обезьянки обезьянками, хотя обезьянки сексом с первым встречным заниматься не станут.
По статусу не положено. А что значит кидает. Ох какая она не хорошая, что отказала,
так она не средство для прихоти, не помойка, да и себя на помойке она не нашла.
И в клуб ходят для хорошего времяпровождения, а не как в дом терпимости на халяву.

Dorianna

Пользователь
Кима написал(а):
Обезьянки обезьянками, хотя обезьянки сексом с первым встречным заниматься не станут.
По статусу не положено. А что значит кидает. Ох какая она не хорошая, что отказала,
так она не средство для прихоти, не помойка, да и себя на помойке она не нашла.
Есть такой неписаный ритуальный регламент между мужчиной и женщиной. Если в таких обстоятельствах они оказываются дома у кого-то из них, значит по умолчанию предполагается секс. Бывают исключения, не спорю, но сейчас не о них. Если один таки хочет секса, а другой нет, - однозначно динамо и нарушение негласных правил. Будь я этим мужчиной, хотевшим секса, я бы тоже подумала, что эта особа странная и послала бы ее куда подальше.

Кима написал(а):
И в клуб ходят для хорошего времяпровождения, а не как в дом терпимости на халяву.
Ви таки удивитесь, но некоторые даже в клуб "Рай" ходят, чтобы потрахаться.
Помню один случай, который произошел там на корпоративной вечеринке. Человек из нашей компании представил друг другу незнакомых прежде мужчину и женщину. Спустя где-то полчаса я обнаружила их в чилауте предававшимися недвусмысленным ласкам.
Таки да...

mitj

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='609192']
А потрахаться че, можно?
[/quote]
а че, нельзя? :)
[member="Aurora"], а вы и мне минус поставьте. это же ипб. :)
[quote name='Dorianna' post='609195']
х**
[/quote]
[quote name='Кима' post='609210']
с первым встречным заниматься не станут
[/quote]
ну да, только с теми, кто в авторитете. все мы обезьянки, честно. я могу много доводов привести..
[quote name='Кима' post='609210']
И в клуб ходят для хорошего времяпровождения
[/quote]
для начала нужно разобраться, что есть для нее хорошее времяпровождение: потанцевать-пойти_в_койку-потанцевать, или подождать, пока не подойдет мужчина явно с похотливыми намерениями, и не предложит ей пару коктейлей, после чего будет архиэпичное "динамо" со стороны бедной вяжущей девушки. ага. если она с изюмом, пускай его проявляет, например, у себя дома, в туалете, после плотного ужина.

Тайша

Пользователь
[quote name='Sabrina' post='609167']
Но, видимо, мы ничего не понимаем в сухофруктах)
[/quote]
Так, простите, может Он оказался этим самым "сухофруктом"?))

mitj

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='609212']
Будь я этим мужчиной
[/quote]
..будь я владельцем этого сельского клуба, я бы вообще ее не пускал больше туда. :)

Dorianna

Пользователь
mitj написал(а):
Мона-мона, тока про презик не забывай.

mitj написал(а):
ну да, только с теми, кто в авторитете. все мы обезьянки, честно. я могу много доводов привести..
Мальчик, тебе 16 лет и простительно нести такую х**ню.
Хотя если подумать...

Просьба модераторам исправить в названии темы "нравитЬся" на "нравится"

mitj

Пользователь
"Рай"
[/quote]
о-о-о, вот это знающий человечек. :) у меня там знакомый dj выступает, так что иногда там появляюсь.
Спустя где-то полчаса я обнаружила их в чилауте предававшимися недвусмысленным ласкам.
[/quote]
а как иначе? :) секс без обязательств, наверное, лучший.[quote name='Тайша' post='609218']
Так, простите, может Он оказался этим самым "сухофруктом"?))
[/quote]
простите?

Тайша

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Это утверждение будет верно только до того момента, пока девушка не тащит первого знакомца домой. А если она таки _сама_ притащила, то извините, раздвиньте ножки.
А я вот вовсе не уверенна, что мужчина отчаянно стремился к сексу) Как говорит один мой друг (42 лет, кстати): Мне интересна сама игра, факт моего "все еще могущества", а потом - я бы лучше просто поговорил :pardon:

mitj

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='609220']
Хотя если подумать...
[/quote]
да, можно долго думать. что ж, думайте.[quote name='Тайша' post='609223']
Мне интересна сама игра, факт моего "все еще могущества"
[/quote]
секс - доказание своего могущества. битте.

Тайша

Пользователь
[quote name='mitj' post='609221']
простите?
[/quote]
Читать выше)[quote name='mitj' post='609224']
секс - доказание своего могущества. битте.
[/quote]
В данном случае - могущество все еще раскрутить на секс, а не сам секс.

mitj

Пользователь
[quote name='Тайша' post='609225']
В данном случае - могущество все еще раскрутить на секс, а не сам секс.
[/quote]
раскрутил - доказал себе. занялся делом - доказал ей. нэ? :)

Dorianna

Пользователь
mitj написал(а):
о-о-о, вот это знающий человечек. :) у меня там знакомый dj выступает, так что иногда там появляюсь.
Ви таки меня оскорбляете. Никакой я не знающий. В "Рае" и "Паче" сто лет не была. И хожу только в проверенные клубы и только на латиноамериканские вечеринки, куда уж точно ходят только танцевать.

mitj написал(а):
а как иначе? :) секс без обязательств, наверное, лучший.
:facepalm:
Нет
И этот человек хотел писать романтические письма и утверждал, что ему нужны отношения "с положительной динамикой".
Нагуляйся сначала, малыш.

Кима

Пользователь
Понятно что таки @лядство рулит в клубах, такой только, животно-скотский, таки для чего говорить о высоком, музеи, дети, семья,
перепих как бык корову и разошлись, пошло или таки это норма. А как романтично в туалете попами трясти.

mitj

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='609228']
на латиноамериканские вечеринки, куда уж точно ходят только танцевать.
[/quote]
"ви" в этом уверены? :]
Никакой я не знающий.
[/quote]
ну, я, допустим, в латино-американских танцах смыслу чуть менее, чем вообще не смыслю. это я не знающий. честно.
И этот человек хотел писать романтические письма и утверждал, что ему нужны отношения "с положительной динамикой".
[/quote]
боюсь признаться. этот пост я скопировал у какого-то бедного пацаненка. задушила жаба, и я попросил, чтобы его удалили. :( я козел, говорю же.

Сверху