Dorianna
Пользователь
mitj написал(а):в клуб люди ходят для хорошего времяпровождения, а не для любви (в плане длит. отношений).
mitj написал(а):в клуб люди ходят для хорошего времяпровождения, а не для любви (в плане длит. отношений).
А потрахаться че, можно? Кстати, презерватив не спасает от сифилиса.mitj написал(а):[member="Dorianna"], тему знаешь. хотя нет, насчет обколоться не согласен. отношусь к этому отрицательно. и без наркотиков можно веселиться.
Ну если на поручнях есть следы слюны, спермы, влагалищных выделений, крови больного, то теоретически возможно. Но здесь это элемент случайности. А если целенаправленно идти на половой контакт х** пойми с кем, то это просто кретинизм.King Artur VII написал(а):Сифилисом можно и в метро заразиться. Только это же не повод не ездить в метро.
Есть дэцл :gleam:King Artur VII написал(а):Вы посмотрите какая ханжа и моралофажка :biggrin2:
Обезьянки обезьянками, хотя обезьянки сексом с первым встречным заниматься не станут.mitj написал(а):[member="Кима"], думаю, он женат и у него есть дети. в клуб ходит ради развлечения. а если у него нет жены - проблемы в нем на лицо. ну что ж, раз kotyy он нравится, то удачи. а изюминка у нее, мм, не очень. не люблю тех, кто доводит все до курьеза, а потом кидает в прямом смысле слова. это неразумно. все мы обезьянки и хотим плод любви (в плоском смысле: секс), в клуб люди ходят для хорошего времяпровождения, а не для любви (в плане длит. отношений).
Есть такой неписаный ритуальный регламент между мужчиной и женщиной. Если в таких обстоятельствах они оказываются дома у кого-то из них, значит по умолчанию предполагается секс. Бывают исключения, не спорю, но сейчас не о них. Если один таки хочет секса, а другой нет, - однозначно динамо и нарушение негласных правил. Будь я этим мужчиной, хотевшим секса, я бы тоже подумала, что эта особа странная и послала бы ее куда подальше.Кима написал(а):Обезьянки обезьянками, хотя обезьянки сексом с первым встречным заниматься не станут.
По статусу не положено. А что значит кидает. Ох какая она не хорошая, что отказала,
так она не средство для прихоти, не помойка, да и себя на помойке она не нашла.
Ви таки удивитесь, но некоторые даже в клуб "Рай" ходят, чтобы потрахаться.Кима написал(а):И в клуб ходят для хорошего времяпровождения, а не как в дом терпимости на халяву.
Мона-мона, тока про презик не забывай.mitj написал(а):а че, нельзя?
Мальчик, тебе 16 лет и простительно нести такую х**ню.mitj написал(а):ну да, только с теми, кто в авторитете. все мы обезьянки, честно. я могу много доводов привести..
А я вот вовсе не уверенна, что мужчина отчаянно стремился к сексу) Как говорит один мой друг (42 лет, кстати): Мне интересна сама игра, факт моего "все еще могущества", а потом - я бы лучше просто поговорил ardon:King Artur VII написал(а):Это утверждение будет верно только до того момента, пока девушка не тащит первого знакомца домой. А если она таки _сама_ притащила, то извините, раздвиньте ножки.
Ви таки меня оскорбляете. Никакой я не знающий. В "Рае" и "Паче" сто лет не была. И хожу только в проверенные клубы и только на латиноамериканские вечеринки, куда уж точно ходят только танцевать.mitj написал(а):о-о-о, вот это знающий человечек. у меня там знакомый dj выступает, так что иногда там появляюсь.
:facepalm:mitj написал(а):а как иначе? секс без обязательств, наверное, лучший.