Любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Koshka

Guest
Что в вашем понятии эта любовь, и как вы считаете существует ли она в виде взаимнои ?

Monah

Administrator
Команда форума
Любовь... Хм... Это сложно. Под любовью подразумевается доверие, честность, согласие, поддержка в любую минуту. Это все мое личное мнение. Считаю, что любовь может оборваться когда-либо, но затем разгореться с невиданной силой вновь. И это не правильно, когда говорят, что это лишь привязанность.

Что касется взаимности, то она бывает очень редко. Все равно когда-нибудь чувства у одного из влюбленных, хоть не намного, но пропадают. И тогда уже действительно кажется, что это не любовь. По моему мнению, у каждого человека есть та вторая половинка, которая дествительно от него без ума, но ее находит далеко не каждый и далекко ни с первого раза.

Swen

Пользователь
Кто-то из великих сказал, что истиная любовь всегда тиха и спокойна...
Может быть ради сохранения любви и стоит иной раз совершить что-то необычное, даже безумное... Но если это не по ситуации, а по желанию другого "партнера", то это смахивает на желание посадировать того, кто тебя любит...
А взаимная любовь есть, только она не всегда длится вечно, но кому-то везет. Ради любимого человека можно многое простить :?

Monah

Administrator
Команда форума
swen, на твои слова не похоже :)
Какое значение имеет слово "посадировать" в твоем высказывании?

Я считаю, что если взаимная любовь есть, а это составная любви, то она и должна оставаться ею всегда. Если она когда-то прекращается, то уже не любовь. Другое дело, если она позже возобновляется.

Хомячок

Пользователь
Любовь это клево а взаимная еще лучше. Любовь это принимать все достоинства и недостатки человека а так же все то что сказал монах в первом своем сообщении в первой строке :)

K

Koshka

Guest
Что касаеться меня то я считаю что любовь для каждого своя, каждый ощущает её по своему.

Да я верю в идеальную любовь, и здесь нет ничего зазорного.

Я считаю что если ты любиш человека то готов ради него на все(говорю судя по себе) , я люблю и чуствую взаименость, мы должны ценить искренее чуство как любовь без лжи , без предательства, с искреностью , верностью,пониманием,заботой и самое главное с взаимностью!

Mulll•GuN

Пользователь
"Один человек любит а другой толко позволяет любит"
"Любовь это чаша наполненая ядом и кусками шоколада...
кто-то пьет яд кто-то есть шоколад..."

Ramazzan

Пользователь
Не хочу рассуждать о том, чего сам ещё не испытывал, ибо в моём представление, это только взаимное чувство. А всё остальное - это страсть, похоть ... Этого хватает ^^

М

Маха

Guest
Любовь - это самое прекрасное, что есть на свете. Ради неё, наверное, и стоит жить... Любовь - когда ты не можешь представить себе жизни без этого человека, когда ты понимаешь его с полуслова, когда всё вокруг связано с ним...И ради того, чтобы любовь жила, можно делать любые сумасшедшие поступки, прощать всё на свете, делать то, что не понимают другие. Но только чтобы она жила.... :wub:

NIACRIS

Пользователь
любовь-это круто только когда ты вместе с любимым человеком...если вы не были вместе,погружаешся в мечты,ходиш как торкнутый.... расстались-ты опять же как сумасшедший,места себе не находиш... вот и думай,нужна она ваще или нет....

Monah

Administrator
Команда форума
To: NIACRIS
вот и думай,нужна она ваще или нет....
Гениально... :blink: Нужна она или нет... Кхе. Ты похоже еще не часто встречалась с тем, насчет чего высказывалась.

NIACRIS

Пользователь
хех! да не спорю.... ладно, перефразирую: "любовь нужна, но ради неё нужно терпеть очень многое. некоторые не могут терпеть. просто не хватает смелости...или просто не умеют любить.а кто-то готов на всё...только иногда происходит так,что тебе разбивают сердце.это больно...многие из-за этого теряют веру в ЛЮБОВЬ... ( себя я здесь не имею ввиду,моё мнение- любовь это круто! но это пока я так думаю..... а всё вышесказанное я слышала от познавших жиь чуваков.... вот так то...)"

Sean Almond

Пользователь
Девочки и Мальчики "Любовь"-это психическое заболевание и не чего больше.
Хотя Я и сам болен этой заразой! :blink: з.ы. А вообще любовь это то, чем мы жертвуем ради других.

Swen

Пользователь
Со вторым пунктом я с тобой полностью согласен. А вот спервым... Из твоего изречения, можно зделать тока один вывод, что (90%) людей психи? Нееее...!
Любовь это харашо!

Хомячок

Пользователь
НУ когда ты любишь не обязательно все должно быть связано с человеком которого ты любишь. Главное не быть эгоистом в любви. Ведь прежде всго надо думать о любимом человеке, а не о себе, а это не у всех получается и многие это не правильно понимают

Swen

Пользователь
"...НУ когда ты любишь не обязательно все должно быть связано с человеком которого ты любишь..."
Хомячок.

А скем же еще? С дядей Ваней? Если ты действительно любишь человека, то ты любишь его и только его...:)

Monah

Administrator
Команда форума
2swen
Здесь имеется не любить кого-то другого, а имеется в виду, что
не быть эгоистом в любви. Ведь прежде всго надо думать о любимом человеке, а не о себе.

Ramazzan

Пользователь
Любовь она ваще двусторонняя, но половины в неё исполняют разные роли, кто-то пассивные, то бишь он лишь берёт заботу и нежность другого человека, и платит ему за это взаимностью ( заепца если платить, бывает и нет), а есть активный, кто собсна говоря даёт и поддерживает отношение, ему всегда сложней.

М

Марфа

Guest
Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты,
Она в нас будит жажду чуда!
И красоты...

Н

Неведомый

Guest
А может она исходит из нашей души?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху