Любимые блюда

Julianna

Пользователь
Мне кажется что по тому что ты ешь хотя-бы приблизительно можно что-то сказать о твоём характере...Не знаю можно ли Это научно мотивировать,но давайте попробуем провести параллели.
Лично я почти всеядна,но предпочетаю сладенькое :)
Люблю всякие тортики,фрукты,пирожные...Ммм...ням-ням,от одной мысли слюнки текут -_- Ну и от остренького тоже,правда не с такой силой...
А у вас какие вкусы?

Party

Active Member
А я сладости особо не люблю, не считая того, что в чай 5-6 ложек сахара кладу и не все размешиваю. Если где-то увидите тяжелую кружку с сахаром на дне - значит здесь была я.
Люблю солености всякие - чипсики, орешки, рыбку соленую...
А еще я мясной человек. Мясо ем любое и в любом виде, и можно без гарнира и хлеба.

ZOLIRINA

Пользователь
ем все, с удовольствием..стараюсь немного..

но радуют особенно пельмени, жареная картошка, харчо
ой, похоже щас начну перечислять всё :) , но вот всё это с укропом, петрушкой и кинзой обязательно -_-

Morfeja

Пользователь
а я просто люблю есть, от ирисок и до соленых огурцов, от мяса до рыбы:)

кста, вспомнила анекдот. два приятеля чидят в ресторане, один заказывает куриное филе . его друг спрашивает:
-ты не боишься заразиться птичьим гриппом?
- если эта курица на меня чихнет, у меня скорее будет не грипп, а инфаркт ^__^
я в метро сложилась пополам, когда читала))))

Sha

Пользователь
люблю все острое... но мне нельзя! а вообще, просто люблю вкусную еду! всякую...
очень люблю соленый огурчик с плавленным сырком и шоколадной конфетой...

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'10.11.2005, 10:45\']очень люблю соленый огурчик с плавленным сырком и шоколадной конфетой...
[post=\"7484\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну ты извращенка!
Я к сладкому вообще равнодушна, ну иногда бывает, но редко и в малых количествах. Тоже очень люблю все мясное. Люблю китайскую кухню и грузинскую.
А вообще говорят, что наши вкусы зависят от группы крови

Sha

Пользователь
я первой! иногда не могу жить без мяса, а иногда могу! а бывает иногда схожу с ума без молока, сыра и творога

Dolphina

Пользователь
у меня первая
А я вот вообще не ем молочные продукты, от чего у меня рань страдали зубы, а сейчас ногти и волосы, но ничего не могу с собой поделать

Zmey

Пользователь
На вопрос о любимом блюде могу ответить только когда очень-очень голоден, причем очень долго. А так - мне все равно, лишь бы съедобно.

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'10.11.2005, 19:04\']На вопрос о любимом блюде могу ответить только когда очень-очень голоден, причем очень долго. А так - мне все равно, лишь бы съедобно.
[post=\"7581\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Повезет жене твоей, хоть не будет проблем с выбором меню! :) А то вот меня такая проблема часто посещает...избаловала своего...

Julianna

Пользователь
1 гр-мясо,тяжелая белковая пища
2 гр"земледельцы",-вегетерианская пища + рыба и морепродукты
3 гр-особая иммунная и пищеварительная системы,которые могут противостоять многим инфекционным заболеваниям и переваривать самую разнообразную пищу
4гр-питание может быть достаточно разнообразным,тк сочетает 2гр и 3гр,но желательно отдавать предпочтение вегетерианской пище,а так же правильно сбалансированной с мясными и молочными продуктами.
У меня ещё про это есть если кому интересно могу ещё напечатать(это в книжке).
Кстати свою группу не знаю...Зачем мне вообще эта книга-непонятно...

MaSteR

Пользователь
Когда я оч. хочу есть ем всё съедобное!
А так мало чего люблю из еды.

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'10.11.2005, 21:14\']Повезет жене твоей, хоть не будет проблем с выбором меню! 
[post=\"7598\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да, ей тоже привет от меня :rolleyes:

Говоruн

Пользователь
Люблю больше всего то что приготовил сам это у меня что то вроде 3го хобби (по порядку но не по значимости)
Самый простой и самый любимый (потому что самый простой ) блюд это сало с чесночком и специями, его главное выдержать в холодильнике до срока и тогда....
Готовиться на рыбалку его едят даже трезвенники и язвенники.

Хотя так если голоден и влом готовить то просто тупо съедаю весь холодильник.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'10.11.2005, 15:56\']Ну ты извращенка!
Я к сладкому вообще равнодушна, ну иногда бывает, но редко и в малых количествах. Тоже очень люблю все мясное. Люблю китайскую кухню и грузинскую.
А вообще говорят, что наши вкусы зависят от группы крови
[post=\"7522\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я тоже к сладкому равнодушна . но в отличие от тебя предпочитаю рыбу причем весьма избирательно.. лучше в кляре и судака... а еще стопочку водки и маринованный огурчик.:::lol:

Sha

Пользователь
вот сижу сейчас и мечтаю о вареной молодой картошечке с маслицем, присыпанной зеленью и к ней, на выбор, или селедочки, или курочки жаренной с хрустящей корочкой!...

A

Any

Guest
А я люблю мороженное :lol:
А вообще курицу, мясо, фрукты почти все (конечно, что-то меньше, что больше, но все равно...)
Я тоже люблю сама готовить, и, естественно (хотя может это и не естественно...), готовлю то, что мне нравится.

Сверху