Светланчик
ооо хвалю немногие берутся читать это длинную и сырую весч...)) но кто дочитывает и домысливает а что если бы его довели до ума оценивают как ну ничего))
<font size=\"1\">Добавлено +УтОпЛеНиЦа+, [mergetime]1176400597[/mergetime]</font>
кстать стих...
и снова стих без названия и смысла
над названием посижу я завтра а пока...
смысл, где он упрятан в чьей потаёной, затаёной от меня душе
где? в чьем мире и дожде? в каком порыве ветра его вертит?
почему ускользает сквозь руки водой, слезой, песком,
оставляя лишь слова, характеристики, которым окрашу на бумаге свои чувства,
но тоже завтра... сегодня их так много слишком, протеворечивы слишком,
не смолкают в голове тише... как музыка где то вдалеке, но близко в
чьей то затаёной, потаёной, но близкой душе...
<font size=\"1\">Добавлено +УтОпЛеНиЦа+, [mergetime]1176485904[/mergetime]</font>
Душевная беседа»
-Не стоит… хватит, я больше так не могу слышишь!!! Я устала, даже идеальность относительна, прими это к сведению и если сможешь пойми…. Адьос амигос друг мой диос….
…Ты уверена, что поступаешь правильно?
-Странно… Докатилась уже голоса мерещатся…
…. А я и не мерещусь-я реален
- Что ж тогда кто ты?
… А кем бы ты хотела меня видеть?
-Не знаю, тем кем ты являешься..
.. Ну что ж я бесплотен, безчуственен, не живу, не дышу, но много помню в прошлом когда то давно я жил и не раз…. я могу составить тебе компанию если хочешь…
-Компанию в чем? И на сколько мне известно духи и призраки если таковые есть с людьми не контактируют…
… Брось! Забудь все эти предрассудки если тебе будет привычней считай меня ангелом хранителем, и компанию я могу составить тебе в твоих размышлениях если конечно ты того захочешь…
-Если я все-таки не сошла с ума, то можно и поболтать, но что то не хочется тяжело мне сейчас. Я не понимаю чего хочу от людей и если смотреть здраво мои претензии безосновательны…
… Не думаю… Если бы человек хотел он бы почувствовал, что с тобой творится и пошел бы на какие-нибудь уступки не переломился бы… Но в принципе тебе решать я всего лишь хотел бы тебя придержать и остановить, подумай хорошенько и не спеши ты всегда успеешь скрыться от проблемы, но ведь это не выход.
- Что ты предлагаешь остаться и стучать в глухую стену биться и насильно заставлять кого то понимать суть моих же проблем.. зачем кому это надо?
… Прежде всего тебе. Неужели ты можешь утверждать, что сможешь одна? Да я согласна, что все относительно имеет начало и конец и ни в чем нельзя быть уверенной, но тем не менее надо жить сегодняшним днем пока ты молод и можешь себе это позволить. Никто и не обещал, что будет легко… Знаешь сколько бы я не жил, какой бы опыт у меня не раскрывался крыльями за спиной, я все равно не смогу определиться, что же такое любовь- совместное чувство и понимание партнера с полуслова или же когда отдаешь все и без остатка не требуя взамен и потом остаешься пуст, но помнишь каждую эмоцию пережитую тобой и только боль в пустоте остается тебе изнывающей мукой…. Наверно все-таки эти вещи надо совмещать. но пока люди не делают этого и они несчастны… К сожалению ты не сможешь решить эту проблему в одиночку, а не решать и просто спрятаться и жалеть себя это не выход…И ты сама это знаешь, так что придется пробивать стены, а не обходить их…. И никогда не спеши с решениями, поддавшись порывам эмоций наверняка потом будешь жалеть о принятом, но будет поздно что либо менять.. Не зря в Библии говорится о смирении помни об этом и пользуйся… учись принимать все спокойно все что не делается все к лучшему…
в школе....
Машка вылазий из астрала!!!
да тут я тут!
вижу я как ты- тутт!
давай рассказывай, что случилось?
да все нормально чесно!
точнооо??? *хмурится(не верит)
да да да!
ну смотри мне..

смотрю.. о вижу глянь парень симпатишный
Маш, я вообще не о том.. да ладно, где парень?
да все прошел уже..
а этот, что ли? ой фуу блондин какой то..
Насть... ррр блин во-первых я те говорю прошел уже, а во вторых ну при чем тут блондин то
ну ладно ладно я же не про Мишу твоего...*ржет
Настя! ёперный балет.
не, ну все все я сурьезен обсалютно сурьезен.. ой не могу :-D
сейчас сейчас прольется чья то кровь...
не надо вот не надо
не буду вот не буду
Настья же не прикалываюсь над твоим Сашей, который вообще блин-товарищ дерево *все ща обидится... писец мне
*переводим тему быстро быстро переводим..
а по истории сказали контрольная будет..
кто сказал?
ну историчка и говорила на прошлом уроке..по второй мировой
о давай шпору сделаем даты выпишем
Насть какая шпора, какие даты ну на фиг, она вопросы даст посидим накатаем что нить..
*урок истории
сидим книгу листаем раздали вопросы...
*настя закатилась..
Настюх ты чего?.. о все ушла в астрал Нааасть.. больной мы вас теряем
*гляжу на вопросы....
*Маша и Настя ушли в астрал...(первый вопрос: назовите даты сражений и далее четыре сражения..))
да блин написали вопросики.... ну короче пол урока мы ржали и похихикивали над своей увереностью и
тормознутостью собственно меня, потом неудачная попытка списать..
ну и далее минут 10 осталось на непосредственный ответ по вопросам)
а эт так школьный шарж на нас...
нашла забытые рассказы