К чему призываю. К дедифференциации. Постарайтесь отделять
Призыв - хороший, правильный. Но- нету "таких характеров, чтобы быть всегда правой!!!" Никто не выше Бога. Хоть стреляй ....юмором, хоть всерьез
А сама - в начале темы - всех огульно пнула.
Телевизор- могли дети за ненадобностью впарить. И он может быть нерабочим. У моей ма такой SONY стоит. ...На вид просто шикарный. 2 раза чинили. Выбросить не дает - пущай на память - ничего дороже просто так не получала...Это же поколение, которое о японской технике - ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛО...
Куча всего от 90-х как гуманитарка осталась- тогда ещё не все фонды воровали, КОЕ-КТО кое-что честно раздавали, а немцы на гуманитарку-не скупились.
Я приехала из Италии, маме кофточка не подошла - на бабушкин вкус ведь покупалась - я отдала её соседке по подъезду, которая каждый вечер выходит на Пресню бутылки из-под пива собирать - платить за квартиру...
Теперь летом щеголяет в кофточке из Флоренции, видно конечно что не наш ширпотреб...Представляю, что такие как вы (это я поддеваю, не серьезно) могут подумать- ишь по помойкам шастает в итальянском прикиде...
У неё больше на лето ничего нет. Юбка- всесезонная. Босоножки - тоже с маминой ноги- когда я ма новые покупаю, та забирает старые. Ну очень приличный вид. Только поношенный. А кто знает кто сносил? Вот НЕКОТОРЫЕ - такие как вы в начале темы и будут кликушествовать - мол, туфли от карло пазолини снашивает. А изображает голь перекатную за пустую бутылку пива удавится... не изображает... и удавится, задолжаешь квартплату в центре - отберут квартиру. Сама не пьет, предлагает убраться или ещё чего. Я резко сопротивляюсь. Говорю что придет момент сам подскажет чем кто кому полезным быть может- пусть даже просто словом...
Хочу повторить то, что уже писала в "Казни Саддама" В этой самой пресловутой Грузии людей старше определенного возраста - не судят... Понимают - вот что значит древняя культура - это уже не те люди, что в молодости совершили то или это: память, сознание, мышление - все изменено - это же как дети - только вредные очень...из-за немощи.
Вот, сразу можно сказать - нету у вас любимых стариков, за которыми надо ухаживать, НЕТУ... Не ведомо вам это щемящее чувство, когда - человек - становится собственной тенью.
А Господь спросит на Суде в первую очередь - за детей и во вторую за родителей. Все ли им дал, что был обязан, должен? ищу первого кто сказал"что я никому ничего не должен" а остальные радостно подхватили- удобно для эгоистов и бессовестных. Человек- если человек- то должен всем и вся- даже просто рядом стоящему незнакомцу- если тот слабее и немощнее. Иначе - вы не человек- в прерию, на охоту,где выживает сильнейший.
СЧИТАЮ ЧТО СТАРОСТЬ - УЖЕ ЛЬГОТНАЯ КАТЕГОРИЯ. НЕ ДОЛЖНО ОБСУЖДАТЬСЯ. Как мне до вас донести эту очевидную мысль? "Ты чье. старичье?" - никогда не смотрели передачу? сразу переключаете на веселенькое с эротикой... ну тогда - "молодцца"...
Далее, пример:
Кода Дмитрий Рогозин голодал в отмену монетизации льгот, была мощная зомби-программа по дискредитации его акции. Могу много подробно описать, если кому интересно и откроет тему. Так вот - это пот
ом ко мне приходили инвалиды - афганцы и чернобыльцы:"Слушай, я тут компенсацию на транспорт получил. Так её за 10 дней проездил...а как дальше -то?" - советовала продолжать плевать в рогозина и продолжать ржать, как ржали когда я советовала вчитаться, подумать и поддержать. Не рогозина- политиков не люблю- акцию сопротивления монетизации. Отсутствие головного мозга в качестве аппарата для мышления, самодовольное - "сам лучше всех всё знаю" вакуум навыков относиться ко всему ВНИМАТЕЛЬНО - приведет к тому, что только на собственном опыте, вперившись в полный тупик социального существования люди, научатся задавать себе вопросы и искать ответы. Либо переродятся, либо вымрут.
Из 40 000 инвалидов - чернобыльцов осталось 14 000. Помните кадры, когда они свои ордена выложили в знак протеста против отмены льгот у Белого дома, под дождем...?Не помните- а меня до сих пор слезы душат...
Я 8 лет сотудничала с фондом "Чернобыль-наша Совесть". Зам президента- уже 2 года лежит, обездвижимый...набор патологий - любой светила от медицины голову сломает. Президент ещё живет, улыбается...Мол, фигня вопрос, ты бы послушала как нас в очередях опускают...
Так вот, в те времена мне дали задание посмотреть, а как в европе с социалкой справляются. Писала уже об этом - нашла опыт: правительство Италии закупило программу и поставило на мониторинг - всю Сицилию- южную Италию, чтобы отследить, с какими жалобами, с какими медицинскими проблемами обращаются их самые долгоживущие в европе пенсионеры... - это мне ответила компания - разработчик программы.
А "
для чего" - ответил чиновник из правительства, которое заказало и купило эту программу:
- Для осуществления профилактики данных патологий в активном трудовом периоде. И обязывать работодателей в законном порядке потом осуществлять эту профилактику во всех видах трудовой занятости."
Вот для того, чтобы выявить, чтО именно надо предотвращать - они и создали такой проект и теперь step-by-step его воплощают.
Никому и в голову не пришло - высчитывать - ааа! эта синьора вааще не работала, только дома сидела, 2-х сыновей вырастила...отбирать, сокращать, обрекать на измор и прочее. Я их спрашивала про льготы на пенсии и инвалидность - просто тьма этих льгот по нашим меркам.
...сво...чи просто! нет чтобы как мы - высчитать в чужом кармане, не задав ни одного вопроса - убить словом недобрым подозревая во всех смертных грехах, отобрать то, что есть- короче- все rб-шные приемами не владеют...
Почему наш народ не поддержал предложения программы - где предлагалось деньги на социалку брать из средств получаемых при использовании природных ресурсов- по конституции принадлежащих народу, а не абрамовичу - алмазы, чубайсам - энергии, кому там теперь "газы" принадлежат с "нефтями" - мне уже не интересно, не уважаю - ни таких владельцев, ни такой народ...А народ - и сам себя не уважает, раз допускает.
А старики тут ни при чем - сытое вялое тупо ведущееся на пропаганду младое поколение, озабоченное только механизмом репродукции - с него срос...И с меня, счас вылупятся голосистые. Что могу- делаю. Что не могу- не дают, единственная проблема. Поддержки нет- те, кто был в партнерах- помогала и не мало- потом вели закулисные интриги отобрать площадь моей организации-под себя. естесственнО- они же коммерцией ПОТОМ занялись-"купи-продай", а у меня по Уставу - коммерция запрещена...
Сражалась. Одна. Искренне молилась Богу о справедливости. Получилось выстоять. Счас посмотрим что им по-справедливости положено...
Песня БГ из кинофильма:
"Корабль уродов,
Где твой штурвал и снасть?
Я так боюсь упасть
В морскую во-оду!
Корабль уродов,
Что ты готовишь мне-
Гибель в морской волне
Или Свобо-оду?"
[font=\"Geneva\"][color=\"gray\"](Если кто может из корифеев - сбросте мне в приват -добавить сюда,
пожалуйста ссылочку на эту песню "бесплатно скачать...")
[/color]
[/font]