Кузькина мать part II или ботинок на прощанье. )))

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'351778\' date=\'19.12.2008, 14:39\']Ботинок стал оружием иракского пролетариата, сотни людей вышли на улицы с требованием освободить журналиста, который был арестован после недавнего инцидента.[/quote]
Где американские солдаты, я не пойму? Почему не пресекут безобразия? Дикари взбунтовались?

I

Irka

Guest
belogvardeec
Они на своей территории это делают.

Sabrina

Пользователь
Б*%&$!!! Это ж каким придурком надо быть, что бы приехать в ту страну, в которой истребил чуть ли не половину населения. Пусть скажет спасибо, что это были всего лишь ботинки! Белогвардеец, дикарей поищи на территории между Канадой и Мексикой, а в данном случае, это нормальная человеческая реакция.

Гильермо

Пользователь
А Буш то прав!
Хоть я и отрицательно оцениваю политику Буша и его администрации, все же когда он сказал что это признак того, что сдесь есть теперь демократия, он прав. Вот он взял и ботинком кинул и что? Что с ним сделали? И даже когда из него, и ботинка, сделали героев тоже ничего.

Попробывал бы он в Хусейна кидануть...

По-поводу гомна. Он кинул ботинок потаму что пронести на конференцию Буша что-то сложно. А ботинок можно снять примо в зале.
Для того чтобы кидануть говном надо сначала кучу насрать.
Арабский журналист захотел "славы Герострата".

scrptn

Пользователь
Надо было долго терпеть, а потом скушать пачку слабительного и прицелиться в Буша.

I

Irka

Guest
А вроде писали, что руку-то ему сломали....

AVVAS

Пользователь
Гильермо
[quote name=\'Гильермо\' post=\'351831\' date=\'19.12.2008, 21:08\']А Буш то прав!........когда он сказал что это признак того, что сдесь есть теперь демократия, он прав. Вот он взял и ботинком кинул и что? Что с ним сделали? И даже когда из него, и ботинка, сделали героев тоже ничего[/quote]

Вот оно. ИСТИНА.
Американцы таки добились чего хотели, демократии в Ираке.
Оказыватся войну затеяли для тогоооо...., чтоб в Буша можно было ботинком кидаться. И нате вам!!! Демократия во всей красе.
Я теперь точно знаю, что такое демократия.
Это когда все друг в друга кидаются ботинками. :biggrin2:

AVVAS

Пользователь
Корреспондент.net 4 часа назад

""""Скандалом закончилась первая лекция для студентов Одесского педагогического университета им. Ушинского, посвященная открытию на базе вуза научно-информационного центра евроатлантического сотрудничества. Журналист одного из телеканалов Игорь Димитриев в знак протеста швырнул ботинок в представителя НАТО, директора Института трансформации общества Олега Соскина. " Комментируя свой поступок, Димитриев отметил, что со времен Хрущева ботинок является весьма эффективным средством борьбы с НАТО и подчеркнул, что неслучайно назвал присутствующих пропагандистов «старыми гомосексуалистами.""""

Похоже ботинки становятся тем самым "оружием массового поражения", которое так тщетно Американцы искали в Ираке.
Нашли таки!!! :biggrin2:

Гильермо

Пользователь
Эххх AVVAS-AVVAS...
А я и не спорю что: за установкой ли демократии принесло США в Ирак? Да. Демократия это в том числе право выражать протест.
Хатя может быть ты и прав. Я часто слышу мнения на тему стоит ли освобождать разных там арабов, от разных там диктаторов?
Начинаешь думать что им наверно с ними все таки хорошо.

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' post=\'351917\' date=\'19.12.2008, 23:09\']Похоже ботинки становятся тем самым "оружием массового поражения", которое так тщетно Американцы искали в Ираке.[/quote]

Булыжник как оружие пролетариата сдаёт позиции? :biggrin2:

Sabrina

Пользователь
Хха! Похоже, на ближайший саммит или прессконференцию все придут босиком :biggrin2:

aleksi

Active Member
Существует определенный уровень культуры и грамотности.

Sabrina

Пользователь
aleksi
в состоянии аффекта культура и грамотность до фени. Ты видел, как истирично всхлипывал этот ираковец? Думаю, если бы перед тобой стоял человек, из-за которого пострадал, а может и умер кто-то из твоих близких (не дай бог, конечно), ты бы точно не мух на потолке рассматривал.

AVVAS

Пользователь
Гильермо
[quote name=\'Гильермо\' post=\'351918\' date=\'19.12.2008, 23:14\']Демократия это в том числе право выражать протест.[/quote]
И право плевать на этот протест, поскольку он формален, регламентирован и бесползен.
В пртивном случае, "дмократии" расправляются с протестующими не мнее бесцеремонно.

"Ботинок в рыло", это не протест, это неависть к наглому оккупанту, требующему, чтоб ему ещё и благодарны были за оккупцию,... эмоция. :biggrin2: Гильермо
[quote name=\'Гильермо\' post=\'351918\' date=\'19.12.2008, 23:14\']Я часто слышу мнения на тему стоит ли освобождать разных там арабов, от разных там диктаторов?[/quote]
В этом есть смысл, тем более, что никакого освобождения и не подразумевается - это раз.
Можно сменить режим, но изменить людей и традиции невозможно - это два.
И три,.. а кто сказал, что то, что приносят "освободители", это и есть, то самое "хорошо"????..

AlexeyGR
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'351919\' date=\'19.12.2008, 23:15\']Булыжник как оружие пролетариата сдаёт позиции?[/quote]
Массовость не та.
А так.
Прдставяее.....
У мусульман, со временем, может появиться новый обряд.....
Побивание дьяво... тьфу,... Бушей ботами...... КлассссссSabrina
[quote name=\'Sabrina\' post=\'351922\' date=\'19.12.2008, 23:23\']Хха! Похоже, на ближайший саммит или прессконференцию все придут босиком[/quote]
Не,... они теперь начнут в Польше, Чехии и пр., устанавливать "противоботинковый стратегический щит",.... (исключительно оборонный,.....щ-щ-щит)

Гильермо

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' post=\'351958\' date=\'19.12.2008, 23:59\']Гильермо

И право плевать на этот протест, поскольку он формален, регламентирован и бесползен.
В пртивном случае, "дмократии" расправляются с протестующими не мнее бесцеремонно.

"Ботинок в рыло", это не протест, это неависть к наглому оккупанту, требующему, чтоб ему ещё и благодарны были за оккупцию,... эмоция. :biggrin2: Гильермо[/quote]
В этом есть смысл, тем более, что никакого освобождения и не подразумевается - это раз.
Можно сменить режим, но изменить людей и традиции невозможно - это два.
И три,.. а кто сказал, что то, что приносят "освободители", это и есть, то самое "хорошо"????..
Я что-то тебя совсем не пойму. Я же пишу, попробовал бы он снять ботиночек, на прессконференции Саддама или его уважаемого гостя. Возможно умирал бы медленно...

AVVAS

Пользователь
Гильермо
[quote name=\'Гильермо\' post=\'351965\' date=\'20.12.2008, 0:06\']Я же пишу, попробовал бы он снять ботиночек, на прессконференции Саддама или его уважаемого гостя. Возможно умирал бы медленно...[/quote]
А что Саддам оккупировал Ирак?
Или при Саддаме суниты убивали шиитов , шииты убивали сунитов, все вместе они убивали курдов, а курды их.
Это что? Плата за "демократию",....возможность кидаться ботинками на пресконференции мистера Буша младшего?

Кстати, неизвестно ещё, как он будет умирать сейчас, при "демократии".

Гильермо

Пользователь
плата за "демократию" это отношение как к человеку, это свобода. Свобода выбора, слова, совести. Нет Саддам не оккупировал Ирак))))) А что должен был?
То есть по твоему все таки свой деспот это вам не какой-нибудь президент США. А платой за мммм... "нечто" Саддама было то что ты пишешь про суннитов, шиитов и курдов.
Ну да. Нафик нужна демократия. Мелко.. тупо... батинками какими-то кидаться...

aleksi

Active Member
"Иракский журналист, который запустил своими ботинками в президента США Джорджа Буша, назвал свою выходку "отвратительной" и обратился к иракскому правительству с просьбой о снисхождении. Виновник скандала - корреспондент египетского телеканала "Аль-Багдадиа" Мунтадар аз-Зэйди - от руки написал письмо премьер-министру Нури аль-Малики, в котором он раскаивается в содеянном и просит проявить сочувствие."
http://www.newsru.com/world/19dec2008/boot.html
Вот и все дела :biggrin2:

-ШУМ-

Лотелин
Выдержки:
Сообщалось, что после инцидента журналист был избит охраной главы иракского правительства
ему сломали руку и несколько ребер, Кроме того, по словам брата, у журналиста порезы под глазами и на руках
покаяния Мунтазера стали следствием "жестоких побоев, которым он подвергается с самого первого дня пребывания под арестом"
Что ещё можно ожидать?

Сверху