Кузькина мать part II или ботинок на прощанье. )))

Yanus

Пользователь
Наконец то до компьютера добрался.
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'352043\' date=\'20.12.2008, 11:14\']Выдержки:

Что ещё можно ожидать?[/quote]
Это он ещё легко отделался.(От нашей милиции он бы так легко не ушел.) Нашли бы в его ботинках хоть микрограмм взрывчатки и всё. Намылили бы ему верёвочку и предложили бы станцевать "цыганочку с выходом".. на тот свет. Ведь он "покусился на самое святое, что у нас есть." На символ демократической веры.

AVVAS

Пользователь
Гильермо
[quote name=\'Гильермо\' post=\'351997\' date=\'20.12.2008, 0:59\']То есть по твоему все таки свой деспот это вам не какой-нибудь президент США.[/quote]
Именно это я и хочу сказать. ;)
Со своими "деспотами", люди должны разбираться сами, а не с помощью незванных заморских "демократических" деспотов, с сомнительными интересами.aleksi
[quote name=\'aleksi\' post=\'352031\' date=\'20.12.2008, 7:09\']"Иракский журналист, который запустил своими ботинками в президента США Джорджа Буша, назвал свою выходку "отвратительной" и обратился к иракскому правительству с просьбой о снисхождении.[/quote]
Надо ждать, что в скором времени он самоудавиться от стыда,... "добровольно",... и вполне "демократически"... естественно. :)

Гильермо

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' post=\'352088\' date=\'20.12.2008, 14:48\']Гильермо

Именно это я и хочу сказать. ;)
Со своими "деспотами", люди должны разбираться сами, а не с помощью незванных заморских "демократических" деспотов, с сомнительными интересами.aleksi

Надо ждать, что в скором времени он самоудавиться от стыда,... "добровольно",... и вполне "демократически"... естественно. :)[/quote]
Про сомнительные интересы спорить небуду.
Хотя с тобой нужно ли спорить? По мойму нафик ненужно.
по мойму когда реч идет о месных в данном случае деспотах то лучше как раз без кавычек. Посмотрел бы я на тебя как ты бы в какой нибудь стране с деспотом разбираешься. В том же США можно резко отрицательно относиться к власти. "любить" ее никто необязан.

AVVAS

Пользователь
Гильермо
[quote name=\'Гильермо\' post=\'352126\' date=\'20.12.2008, 15:53\']Посмотрел бы я на тебя как ты бы в какой нибудь стране с деспотом разбираешься.[/quote]
Не пойму.
Ты меня хочешь убедить, что в истори нет примеров, когда люди сами разбирались со своими деспотами?
(Про себя хвастать не буду,
... нескромно,... но меня, вообще-то, хлебом не корми, дай только, какого нибудь деспота-диктатора свергнуть,.. я их пачками свергаю,.. по вторникам и четвергам,.. обычно... :) )[quote name=\'Гильермо\' post=\'352126\' date=\'20.12.2008, 15:53\']В том же США можно резко отрицательно относиться к власти. "любить" ее никто необязан.[/quote]
А ты попробуй выступить против ВЛАСТИ.
Не против администрации Бушика, или Клинтика,... а против исстинной ВЛАСТИ.
Просто исчезнешь, как тебя и небывало.

Sabrina

Пользователь
Свежачок с баша:

<Stihial> Я понял как США могут поднять благосостояние граждан Ирака!
<AntI> Удиви меня
<Stihial> Вот посмотри: в Буша бросили ботинки, в результате - компания-производитель уже получила заказов на 370 тысяч пар. Теперь традицию продолжит Обама: он осуществит специальный благотворительный визит и в него бросят футболкой, носками и далее - по заявкам слабо развитых отраслей промышленности. За год Ирак переплюнет Китай!
<AntI>Ага, а потом он может провести турне по странам Африки...

lasurs

Снежный Барс
<Stihial> Я понял как США могут поднять благосостояние граждан Ирака!
<AntI> Удиви меня
<Stihial> Вот посмотри: в Буша бросили ботинки, в результате - компания-производитель уже получила заказов на 370 тысяч пар. Теперь традицию продолжит Обама: он осуществит специальный благотворительный визит и в него бросят футболкой, носками и далее - по заявкам слабо развитых отраслей промышленности. За год Ирак переплюнет Китай!
<AntI>Ага, а потом он может провести турне по странам Африки...
Давайте пригласим пиндостанского президента к нам (если получиться, то вместе со всем правительством), будем поднимать нашу текстильную промышленность...

AlexeyGR

Пользователь
Очередная хохма на тему метания ботинок...

Буш: Уворачивается, потом говорит: "Ботинок был десятого размера!", кинувшего ботинок уводит охрана и ломает ему руку.

Пукин: Ловит ботинок на лету, кидает обратно и попадает агрессору между глаз. Затем того уводит охрана, и больше ничего о нем не известно.

Медведев: Пригибается, так что ботинок пролетает над ним, говорит: "ну что ж, каждый имеет право на высказывание своего мнения...". Хулигана уводит охрана, на следующий день его увольняют с работы.

Обама: Не успевшего снять ботинок хулигана ловят охранцы и выносят на руках из помещения. Все уверены, что человеку просто стало плохо.

Ху Цзиньтао (председатель КНР): При входе ботинконосителя в здание штатный телепат охранки замечает подозрительную мыслительную активность, охрана задерживает всех в радиусе 10м до выяснения обстоятельств.

Ющенко: Получает ботинком прямо в лицо, после чего обвиняет кинувшего ботинок в том, что он "агент Кремля" и хочет "подорвать независимость Украины". Набегают сторонники Тимошенко и начинают скандировать антиющенковские лозунги.

Саакашвили: Увидев летящий в него ботинок, прячется под стол и оттуда оповещает всех присутствующих о прекращении выступления "ввиду неожиданного изменения ситуации". Охрана выдавливает всех из помещения.

Лукашенко: Уворачивается от ботинка. Охрана берет оппозиционера под руки и подводит к президенту. Лукашенко спрашивает "чем вы недовольны?", выслушивает ответ, и начинает рассказывать, сколько он сделал для улучшения жизни народа и процветания Беларуси. Устыдившегося оппозиционера уводит охрана.

Назарбаев: Уворачивается от ботинка, подбегает к бунтовщику и лично избивает его, с помощью охраны.

Пратибха Патил (женщина, президент Индии):
Ловит осторожно брошенный ботинок на лету, прижимает его к груди, и начинает петь и танцевать. Охрана водит хоровод вокруг кинувшего ботинок, который также поет и танцует.

Спёр тут.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'353964\' date=\'26.12.2008, 18:09\']Пратибха Патил (женщина, президент Индии): Ловит осторожно брошенный ботинок на лету, прижимает его к груди, и начинает петь и танцевать. Охрана водит хоровод вокруг кинувшего ботинок, который также поет и танцует.[/quote]
:biggrin2: ;) :lol: :lol: :lol: Аааааааааа, сижу смеюся)))))))))))

Sabrina

Пользователь
А я думала, Саакашвили, не изменяя своей привычке, будет жевать свой галстук от испуга :biggrin2:

Сеня утром смотрел новости - в Ираке уже новый вид спорта появился, типо тира-аттракциона - на простынях на площади развешаны портреты Буша, и гуляющий народ активно стреляет по ним обувью. Даже женщины в паранджах не отстают - чувяками и галошами стреляют весьма прицельно...

Мож, национальным видом спорта у них метание ботинок станет - на Олимпиаду заявят?

lasurs

Снежный Барс
Сеня утром смотрел новости - в Ираке уже новый вид спорта появился, типо тира-аттракциона - на простынях на площади развешаны портреты Буша, и гуляющий народ активно стреляет по ним обувью. Даже женщины в паранджах не отстают - чувяками и галошами стреляют весьма прицельно...

Мож, национальным видом спорта у них метание ботинок станет - на Олимпиаду заявят?
Давно пора вводить новые виды спорта, ни в коем разе нельзя останавливаться на керлинге, предлагаю городки...

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'354253\' date=\'27.12.2008, 17:27\']Про ботинок это уже не клево, надо предложить Бушу поиграть в "догони меня топор"[/quote]
:biggrin2: ;)
Чур, кидаю, потом не играю

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'354256\' date=\'27.12.2008, 17:33\']в Ираке уже новый вид спорта появился, типо тира-аттракциона - на простынях на площади развешаны портреты Буша, и гуляющий народ активно стреляет по ним обувью. Даже женщины в паранджах не отстают - чувяками и галошами стреляют весьма прицельно...[/quote]
Да вот по этим "женщинам" в паранджах с удовольствием постреляли б американские солдаты... жаль того сержанта, приказавшего стрелять по корану... молодец, парень!

lasurs

Снежный Барс
Да вот по этим "женщинам" в паранджах с удовольствием постреляли б американские солдаты... жаль того сержанта, приказавшего стрелять по корану... молодец, парень!
Ой, и не говори, заткнул зща пояс эсэсовцев, стрелявших по иконам!!!

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'354407\' date=\'28.12.2008, 0:51\']жаль того сержанта, приказавшего стрелять по корану... молодец, парень![/quote]
Белогвардеец, где же толерантность к чужому вероисповеданию?

S

simyth

Guest
интересно, а как относятся сами мусульмане в представителям другой веры?

Сверху