Культура поведения

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'391726\' date=\'17.3.2009, 17:21\']Team
А я еще я не люблю вечно недовольные лица)[/quote]
Как правильно говорил Team, хорошо когда улыбаются от чистого сердца, а не потому, что так надо. Как на западе. А потом, с улыбочкой, идут и стреляют кого попало.
Уж лучше у нас пусть ходят хмурые.
И потом, как ты умудряешься у видеть хмурые лица из окна автомобиля?

I

Irka

Guest
Yanus
Ну, я же в нем не живу. Я многое на улицах вижу...

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'391768\' date=\'17.3.2009, 17:56\']Как правильно говорил Team, хорошо когда улыбаются от чистого сердца, а не потому, что так надо. Как на западе. А потом, с улыбочкой, идут и стреляют кого попало.
Уж лучше у нас пусть ходят хмурые.[/quote]
А по мне, так лучше дежурная улыбка, чем мохровое хамство. Из двух зол, как говорится..

Green

Пользователь
Ну тут не согласен, хам покрайне мере открыто говорит то что он думает, а за дежурной улыбкой и маньяк может прятаться... < <_< _<

Team

Пользователь
Хамство - это плохо. Можно было бы порассуждать зачем хам это делает... если у кого есть мысли?

Green

Пользователь
А что тут рассуждать хам всегда считает себя чем то очель значительным, типо пуп земли по этому на остальных ему наплевать...

Team

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'392070\' date=\'18.3.2009, 13:06\']А что тут рассуждать хам всегда считает себя чем то очель значительным, типо пуп земли по этому на остальных ему наплевать...[/quote]Тут дело не только в значительности. Бывает человек очень высокого о себе мнения, ну и ходит как гусак. И считая себя гораздо выше окружающих, не будет с тобой разговаривать!

А хам - это другое <_<

Green

Пользователь
Просто это две разновидности одного и того же... :biggrin:
Это как упрямцы один будет спорить до потери сознания, а второй скажет один раз и больше слушать ни чего не будет <_<

Team

Пользователь
Упрямцы? )) Ты о ком? ))

А мне кажется что хам должен получать удовольствие от процесса, чтобы хамить. Ну или получать что-то другое, сходное с удовольствием. Иначе он бы этим не занимался. Такое вот имхо

Гильермо

Пользователь
Хам это другое. Хам это человек который оскорбляет просто так... пытается унизить для развлечения. Например какая нибудь торговка с рынка, или продавщица с магаза..

Green

Пользователь
Упрямцы? )) Ты о ком? ))
Это я к примеру))))

А мне кажется что хам должен получать удовольствие от процесса, чтобы хамить. Ну или получать что-то другое, сходное с удовольствием. Иначе он бы этим не занимался. Такое вот имхо
а тут согласен от этого они получают массу удовольствия, есть такое определение энергитический вампир

А что такое имхо???

Team

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'392077\' date=\'18.3.2009, 13:22\']а тут согласен от этого они получают массу удовольствия, есть такое определение энергитический вампир
[/quote]Вот я о том же думаю ))

[quote name=\'Green\' post=\'392077\' date=\'18.3.2009, 13:22\']А что такое имхо???[/quote]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D1%85%D0%BE

мурsилка

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'391615\' date=\'17.3.2009, 15:31\']Я просто замечаю, насколько мне надоела в повседневности грубость, хамство, корявый язык, который содержит в себе слова-паразиты. Мне надоело отсутствие культуры. У нас что ни день, так обязательно поле битвы.
Я хочу жить комфортно, стараюсь сама давать этот комфорт.[/quote]
Ой,ну кто бы говорил!Если не ошибаюсь,была такая тема про курильщиков,так ты там описывала,что достаточно очень грубо с ними расправлялась,даже с соседями,которые курят на их собственном балконе.Где же хваленая культура?Или это только требование от людей,а себя не замечаем?

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'мурsилка\' post=\'392085\' date=\'18.3.2009, 14:29\']\тема про курильщиков,так ты там описывала,что достаточно очень грубо с ними расправлялась,даже с соседями,которые курят на их собственном балконе.[/quote]
это Ирка со мной там ругалась :biggrin:
А я вот часто наблюдаю за культурой поведения на дороге.
Некоторые мужчины уступают дамам дорогу, а некоторые.......ещё и крякнут в окно.
И они думают что вот такие крутые влезли, расстолкали, да это я воспитанная и их пропускаю :biggrin:

I

Irka

Guest
мурsилка
Ничего себе налет) Я тебя чем-то задела?
Я НИКОГДА не хамлю, в том числе и курильщикам. Я доношу до их сознания, что рядом со мной курить не стОит. И с "балконом" я договариваюсь. Или для тебя НЕхам только тот человек, который все терпит и при этом улыбается?
Если у тебя есть что-то ко мне лично мы можем обсудить это в личке.

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'392129\' date=\'18.3.2009, 15:59\']А я вот часто наблюдаю за культурой поведения на дороге.
Некоторые мужчины уступают дамам дорогу, а некоторые.......ещё и крякнут в окно.[/quote]А я не умею по машине определять даму. У них какие машинки? Красненькие?

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'392137\' date=\'18.3.2009, 16:03\']Красненькие?[/quote]
аха ещё и бабочки по всей машине рассклеены.
Ты щас прикололся? Когда тебя выдавливают и пытаются влезть очень хорошо видно с кем имеешь дело.
Да дело даже не в дамочках за рулем, пусть даже между собой - но то что на пути хам можно определить сразу.

мурsилка

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'392131\' date=\'18.3.2009, 16:00\']мурsилка
Ничего себе налет) Я тебя чем-то задела?
Я НИКОГДА не хамлю, в том числе и курильщикам. Я доношу до их сознания, что рядом со мной курить не стОит. И с "балконом" я договариваюсь. Или для тебя НЕхам только тот человек, который все терпит и при этом улыбается?
Если у тебя есть что-то ко мне лично мы можем обсудить это в личке.[/quote]
Ничего личного,не хотела обидеть,просто ты обычно достаточно резко и категорично постишь и иногда как-то не по себе :biggrin:

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'392145\' date=\'18.3.2009, 16:09\']аха ещё и бабочки по всей машине рассклеены.
Ты щас прикололся? Когда тебя выдавливают и пытаются влезть очень хорошо видно с кем имеешь дело.
Да дело даже не в дамочках за рулем, пусть даже между собой - но то что на пути хам можно определить сразу.[/quote]Да, я прикололся
На дороге я общаюсь с автомобилями, а не с дамочками да дяденьками
Если автомобиль вежливый и адекватный - я учитываю его пожелания и пропускаю, даже если это не очень правильно
Если он амбициозный и неадекватный - я объясню ему почему этого не надо делать )
Если полный отморозок - пропущу вперед, потерплю и поеду в значительном отдалении )))

Сверху