lasurs
Снежный Барс
сколько вопросов к одному человеку, как раз вся оставшаяся часть обеду уйдет только на ответ по одному твоему посту...aleksi' date='08 июня 2010 - 11:46 написал(а):lasurs,
Какое на фиг негативное общественное мнение,каким боком ты его приплёл сюда? Кто его "нам" создавал? Да наоборот твердили ,что все зашибись,страна идёт к лучшему, продовольственноя программа выполняется,благосостояние растёт,к 2000 году у всех будут отдельные квартиры. А что было на деле?
Какую твою родину разрушили ? Тебе что ,Эстония ,Литва или Узбекистан родина что ли? Что на чужбину отправили ? Кстати любимые тобой советы так с другими народами частенько делали.
А дом твой сам развалился. В результате действий тех же коммунистов. ГКЧП окончательно поставило точку . Все поняли что эта за хрень такая.
вот как тебе ответить в двух словах как делается черный пиар?! про это книжек написано куча, я мне надо тебе вот так сказать, чтобы всю суть уловить, и чтоб ты меня понял, а то я как начинаю многозначительно на что-то намекать, так некоторые товарищи становятся непробиваемыми похуже бронежилетов из композитного материала...Какое на фиг негативное общественное мнение,каким боком ты его приплёл сюда? Кто его "нам" создавал? Да наоборот твердили ,что все зашибись,страна идёт к лучшему, продовольственноя программа выполняется,благосостояние растёт,к 2000 году у всех будут отдельные квартиры. А что было на деле?
давай попробуем на эмоции. вот ты помнишь какие чувства и ощущения у тебя связаны с серединой-концом 80-х годов? перечисли, пожалуйста.
Советский Союз. это была моя Родина, я в ней родился и гражданином ее являлся. а некоторые люди ей еще и присягали...Какую твою родину разрушили ?
нет, мне на них накласть. еще раз повторю: "Моя Родина - СССР".Тебе что ,Эстония ,Литва или Узбекистан родина что ли?
нет, не отправили, я как и многие миллионы моих сограждан потерял свою страну не сходя с места, это знаешь, как развал Югославии...Что на чужбину отправили ?
так то же на благо нашей общей Родины, а щас что?! объявили гуманизм, запретили смертную казнь и тут же устроили чеченскую мясорубку, да... коммунистам до демократов далеко еще...Кстати любимые тобой советы так с другими народами частенько делали.
так ГКЧП был последней провокацией твоих либеральных демократов, черный пиар он ведь на то и черный, а то что ты этого не понимаешь, так это еще раз подтверждает мой тезис:А дом твой сам развалился. В результате действий тех же коммунистов. ГКЧП окончательно поставило точку . Все поняли что эта за хрень такая.
манипулировать вами (я имею в виду советских людей) было не сложнее, чем отобрать у ребенка конфетку, не привыкшие вы были, не имели иммунитета...