LinaYarkova
Пользователь
Какой интересный сайт в ссылке)))))) Спасибо - очень интересно!lasurs написал(а):день сегодня не шу поинтной просто. хоть и понедельник.
Какой интересный сайт в ссылке)))))) Спасибо - очень интересно!lasurs написал(а):день сегодня не шу поинтной просто. хоть и понедельник.
Если вопрос был ко мне, то сайт, говорю, интересный очень. Где можно судить президента России. Интересные мнения интересных людей там. Познавательно очень.lasurs написал(а):чего?!
Аааа. я просто не понял, щас въехал, да.Лина написал(а):Если вопрос был ко мне, то сайт, говорю, интересный очень. Где можно судить президента России. Интересные мнения интересных людей там. Познавательно очень.
А если не ко мне, то .... ой!
да ничего я не кидаюсь. вообще я добрый и пушистый.Виталий написал(а):Серый, ты не выспался, что ли? На людей кидаешься.
Смотри глубже-жизнь 95% населения этого глобуса в среднем 50-60 бездарно потерянных лет.lasurs написал(а):школа помогает понять, что тебе интересно, ну и систематизирует базовые знания, а дальше все в твоих руках. по большому счету это 10 бездарно потерянных лет.