-ШУМ-
Лотелин
Творец чего? Особенно если лентяй?Jagerbomb написал(а):Повеса, лентяй, творец и игрец
Творец чего? Особенно если лентяй?Jagerbomb написал(а):Повеса, лентяй, творец и игрец
Россия является огромной страной к северу от Ирана. Россия является сильным государством в области промышленности, военной, техники, энергетики, архитектуры и так далее, я живу в городе на юге Каспийского моря, российские корабли пришли и погрузки. Русские люди очень хорошие, и мы хотели бы иранцам иметь хорошие отношения с ними, и я люблю, и я поехал в Москву недалеко от Кремля и памятников, чтобы видеть. Как я уже сказал, я учусь русский язык и русский язык в Иране учил в моем родном городе.пульсар 7М.1.b написал(а):Arian, что о россиянах думают иранцы?
Нам надо быть сильными -это вопрос жизни нашей страны.Arian написал(а):Россия является огромной страной к северу от Ирана. Россия является сильным государством в области промышленности, военной, техники, энергетики, архитектуры и так далее, я живу в городе на юге Каспийского моря, российские корабли пришли и погрузки. Русские люди очень хорошие, и мы хотели бы иранцам иметь хорошие отношения с ними, и я люблю, и я поехал в Москву недалеко от Кремля и памятников, чтобы видеть. Как я уже сказал, я учусь русский язык и русский язык в Иране учил в моем родном городе.
Да, мой русский не очень хорошо говорящий словарь спульсар 7М.1.b написал(а):Нам надо быть сильными -это вопрос жизни нашей страны.
Конечно, приезжай в нашу страну. У нас, так же как и у вас, есть что посмотреть. Как и в любой другой стране с богатой историей и народом любящим свою историю, у нас много памятников.
Я не слишком сложно для тебя пишу?
ایران کشور زیبایی است. و مانند شما به کشور خود افتخار میکنیمlasurs написал(а):привет, иностранцам!
и как там у вас в Иране живется?
Россия тоже красиваяArian написал(а):ایران کشور زیبایی است. و مانند شما به کشور خود افتخار میکنیم
Конечно!-ШУМ- написал(а):Россия тоже красивая
Каждая страна по-своему красива.
я все равно не понял.Arian написал(а):ایران کشور زیبایی است. و مانند شما به کشور خود افتخار میکنیم
Иран красивая страна. И как вы гордимся вашей странеlasurs написал(а):я все равно не понял.