кто-то любит,а кто-то позволяет себя любить

кто хитрее мужчина или женщана?

• Женщина

Голосов: 29 100,0%
  • Мужчина

Голосов: 0 0,0%
  • оба понемногу

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29

Наива

Пользователь
:D в отношениях между мужчиной и женщиной всегда один любит, а другой позволяет себя любить.Почему?да потому,что если оба будут действовать в порыве страсти,то такие отношения быстро изживут себя.Поэтому должна быть доминанта и тот, кто подчиняется.Если роль подчиненной достается женщине,она становится бессхарактерной и часто не ведает на что способна. Гораздо привлекательнее выглядит женщина-королева положения, уверенная в себе и холеная любимым.что вы думаете на этот счет?

zarrrazka

Пользователь
Я полностью согласна с мыслью о том, что в отношениях один любит, а другой позволяет себя любить! :rolleyes: Это закон! Два человека, по-моему, не могут любить в одно время одинакого сильно! Мы же все разные! А вот по поводу того, кто любит, а кто позволяет это делать, так я считаю, что если, один человек на протяжении всех отношений только позволяет, то у него нет этого большого и светлого чувства по отношению к другому! Возможно, оно есть в таком случае к себе! Мне кажеться, что в отношениях лидируещее положение, и в любви в частности, с переменным успехом должны занимать оба, можно поочередно! Необходимо и женщине давать почувствовать себя настоящей женщиной, покорительницей сердец,
и мужчина должен чувствовать себя завоевателем неприступной крепости! :rolleyes: Воооот!!!

G

Gatta

Guest
[quote name=\'Наива\' date=\'26.2.2007, 21:52\']:D в отношениях между мужчиной и женщиной всегда один любит, а другой позволяет себя любить.Почему?да потому,что если оба будут действовать в порыве страсти,то такие отношения быстро изживут себя.Поэтому должна быть доминанта и тот, кто подчиняется.Если роль подчиненной достается женщине,она становится бессхарактерной и часто не ведает на что способна. Гораздо привлекательнее выглядит женщина-королева положения, уверенная в себе и холеная любимым.что вы думаете на этот счет?
[post=\"124376\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Приятно быть королевой, сначала. пока любящий и не особо любимый мужчина не начнет раздражать..Было у меня так, на руках носил, холил, лелеял, выполнял все прихоти, в глаза преданно глядел..Все родственники были в восторге от нашей пары, а мне стало просто скучно..Не любила я его, нравился-сильно, но своей собачей преданностью сам не оставил шансов. Безхарактерный мужчина еще более жалкое зрелище!!! Думаю в любви нужен некий баланс, либо чередование. Сегодня женщина любит сильнее и готова на многое, завтра мужчина готов ей уступать и выполнять капризы. Такие "взлеты и падения".. Хотя на практике редко такое встречается, кто то обязательно рано или поздно начинает наглеть :rolleyes:

Наива

Пользователь
[quote name=\'Gatta\' date=\'26.2.2007, 22:14\']
Приятно быть королевой, сначала. пока любящий и не особо любимый мужчина не начнет раздражать..Было у меня так, на руках носил, холил, лелеял, выполнял все прихоти, в глаза преданно глядел..Все родственники были в восторге от нашей пары, а мне стало просто скучно..Не любила я его, нравился-сильно, но своей собачей преданностью сам не оставил шансов. Безхарактерный мужчина еще более жалкое зрелище!!! Думаю в любви нужен некий баланс, либо чередование. Сегодня женщина любит сильнее и готова на многое, завтра мужчина готов ей уступать и выполнять капризы. Такие "взлеты и падения".. Хотя на практике редко такое встречается, кто то обязательно рано или поздно начинает наглеть :rolleyes:
[post=\"124400\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote
у мужчины должен быть харрактер,безусловно.Сама не люблю таких,о которых можно ноги вытирать.Мне кажется женщина не должна позволять себе слепой страсти.Лучше,если чувства гармонично открывать в себе,а не падать в омут с головой.В глубине души, может, ты и лубишь его безумно, но он не должен этого знать, иначе начнет этим пользоваться.Умная женщина-это хитрая женщина.

<font size=\"1\">Добавлено Наива, [mergetime]1172517987[/mergetime]</font>
[quote name=\'iLiKeBeFreE!\' date=\'26.2.2007, 21:59\']..бред...я не согласен с этой теорией.
[post=\"124382\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:rolleyes: ничего удивительного мужчины никогда не признают в себе слабые стороны.

zarrrazka

Пользователь
Думаю в любви нужен некий баланс, либо чередование. Сегодня женщина любит сильнее и готова на многое, завтра мужчина готов ей уступать и выполнять капризы.
ВВВоооо-вооо! Я согласно! Правда действительно такое редко бывает!

G

Gatta

Guest
[post=\"124400\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote
у мужчины должен быть харрактер,безусловно.Сама не люблю таких,о которых можно ноги вытирать.Мне кажется женщина не должна позволять себе слепой страсти.Лучше,если чувства гармонично открывать в себе,а не падать в омут с головой.В глубине души, может, ты и лубишь его безумно, но он не должен этого знать, иначе начнет этим пользоваться.Умная женщина-это хитрая женщина.
[post=\"124406\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Хитрая женщина, это конечно замечательно..к сожалению не всегда получается скрывать чувства, особенно сильные. Так и хочется открыться..и получаешь удар. Пользоваться точно начнет, такова природа. И приходится с трудом невероятным возращать свои позиции..Так что верно подмечено, если раскрываться, то не до конца и постепенно :rolleyes:

Наива

Пользователь
[quote name=\'iLiKeBeFreE!\' date=\'26.2.2007, 21:59\']..бред...я не согласен с этой теорией.
[/quote]
ничего удвительного. мужчина не признает себя слабым :rolleyes:

G

Gatta

Guest
[quote name=\'zarrrazka\' date=\'26.2.2007, 22:27\']ВВВоооо-вооо! Я согласно! Правда действительно такое редко бывает!
[post=\"124413\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Редко, наверное потому, что в любви невозможно все прсчитать. В любви, как на войне, неизвестно кто победит и каковы будут потери; но сражаются все за правое дело :rolleyes:

iLiKeBeFreE#33;

Пользователь
..если бы мы признавали..свои слабые стороны, то...во-первых мы бы мужчинами становились намного позже, годкам к 30...и во-вторых поубавилось бы женственности....))

муська

Пользователь
Чес говоря эта теория весьма глупа, т.к. в ней масса недоработок! :p
Хотя бы тот факт возьмите, что мужчина ни в коем случае не должен знать, что он в паре ведомый, а вы трезвоните об этом. Хитрая, умная женщина всегда делает так, что бы мужчина выполняя ее желания и прихоти думал, что это его желания :p

Uma

Пользователь
[quote name=\'Наива\' date=\'26.2.2007, 22:52\']:D в отношениях между мужчиной и женщиной всегда один любит, а другой позволяет себя любить.Почему?да потому,что если оба будут действовать в порыве страсти,то такие отношения быстро изживут себя.Поэтому должна быть доминанта и тот, кто подчиняется.Если роль подчиненной достается женщине,она становится бессхарактерной и часто не ведает на что способна. Гораздо привлекательнее выглядит женщина-королева положения, уверенная в себе и холеная любимым.что вы думаете на этот счет?
[post=\"124376\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да возможно все, просто должен быть кто-то кто поджигает фителек и тот кто его гасит, такова жизнь.

Наива

Пользователь
:huh [quote name=\'муська\' date=\'27.2.2007, 11:48\']Чес говоря эта теория весьма глупа, т.к. в ней масса недоработок! ;)
Хотя бы тот факт возьмите, что мужчина ни в коем случае не должен знать, что он в паре ведомый, а вы трезвоните об этом. Хитрая, умная женщина всегда делает так, что бы мужчина выполняя ее желания и прихоти думал, что это его желания :)
[post=\"124828\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:yahoo: я об этом не трезвоню,так как мой мужчина этого не прочтет.Он остается при своем мнении.Просто хотелось узнать,что думают другие на этот счет. ;)

<font size=\"1\">Добавлено Наива, [mergetime]1172600473[/mergetime]</font>
:) [quote name=\'iLiKeBeFreE!\' date=\'27.2.2007, 10:28\']..если бы мы признавали..свои слабые стороны, то...во-первых мы бы мужчинами становились намного позже, годкам к 30...и во-вторых поубавилось бы женственности....))
[post=\"124777\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:) так-то это так,но ужасно хотелось бы забраться в этот потаенный уголок мужской души и посмотреть,какой он белый,пушистый и беззащитный. ;)

Risus

Пользователь
Позволять себя любить, не любя - противно, любить того, кто не любит - унизительно... И все это в большой или меньшей степени. Мы редко понимаем природу отношений двух людей, даже если являемся одним из них.. Еще реже у нас складывается действительно верное представление о чувствах другого. Чужая душа - потемки. Кстати, зачастую мы вовсе не желаем докапываться до правды, боимся этой правды, не признаваясь в том себе. Люди очень склонны к самообману. Искать правду хочется очень немногим - тем, кому она по плечу. И своя собственная душа бывает так темна!...

<font size=\"1\">Добавлено Risus, [mergetime]1172604095[/mergetime]</font>
А страсть, желание, любовь - о, как эти вещи помутняют сознание! на какой пощлый, явный САМООБМАН ведут - только бы не потерять свое счастье! Нам всем так хочется быть счастливыми, а правда тому редко содействует! Ну и кому она нужна, ну ее, вашу правду! :D

Проблема только в том, что потерять любимого, рубя ему правду-матку, нетрудно. А вот свой пыл погасить не получится. Будет только больнее... ну это я отвлеклась)

Наива

Пользователь
[quote name=\'Risus\' date=\'27.2.2007, 22:16\']Позволять себя любить, не любя - противно, любить того, кто не любит - унизительно... И все это в большой или меньшей степени. Мы редко понимаем природу отношений двух людей, даже если являемся одним из них.. Еще реже у нас складывается действительно верное представление о чувствах другого. Чужая душа - потемки. Кстати, зачастую мы вовсе не желаем докапываться до правды, боимся этой правды, не признаваясь в том себе. Люди очень склонны к самообману. Искать правду хочется очень немногим - тем, кому она по плечу. И своя собственная душа бывает так темна!...
[post=\"125505\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:lol: ну вот! опять25.Это же образное выражение!Эта фраза не говорит о том, что кто-то любит,а кто-то не любит.Важна мысль о мере любви и о том, кто в отношениях какую позицию занимает! :)

Risus

Пользователь
[quote name=\'Наива\' date=\'27.2.2007, 23:21\']:lol: ну вот! опять25.Это же образное выражение!Эта фраза не говорит о том, что кто-то любит,а кто-то не любит.Важна мысль о мере любви и о том, кто в отношениях какую позицию занимает! :)
[post=\"125515\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А ты исключаешь реальность ситуаций с прямым значением этих слов? Увы, таких много...

Наива

Пользователь
[quote name=\'Risus\' date=\'27.2.2007, 22:24\']А ты исключаешь реальность ситуаций с прямым значением этих слов? Увы, таких много...
[post=\"125519\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:lol: по-моему,это называется неразделенная любовь.НЕ так ли? :)

iLiKeBeFreE#33;

Пользователь
[quote name=\'Наива\' date=\'27.2.2007, 22:21\']так-то это так,но ужасно хотелось бы забраться в этот потаенный уголок мужской души и посмотреть,какой он белый,пушистый и беззащитный. ;)
[post=\"125423\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

..ну удачи тебе.. <_<

February

Пользователь
[quote name=\'iLiKeBeFreE!\' date=\'26.2.2007, 22:59\']..бред...я не согласен с этой теорией.
[/quote]
Поддерживаю, просто у каждого любовь своя... Имеет свою градацию и силу ;)

Наива

Пользователь
[quote name=\'February\' date=\'2.3.2007, 15:07\']Поддерживаю, просто у каждого любовь своя... Имеет свою градацию и силу :blink:
[post=\"127857\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:p я думаю,что трмин градация не совместим с любовью!

Сверху