[quote name=\'Gatta\' date=\'26.2.2007, 22:14\']
Приятно быть королевой, сначала. пока любящий и не особо любимый мужчина не начнет раздражать..Было у меня так, на руках носил, холил, лелеял, выполнял все прихоти, в глаза преданно глядел..Все родственники были в восторге от нашей пары, а мне стало просто скучно..Не любила я его, нравился-сильно, но своей собачей преданностью сам не оставил шансов. Безхарактерный мужчина еще более жалкое зрелище!!! Думаю в любви нужен некий баланс, либо чередование. Сегодня женщина любит сильнее и готова на многое, завтра мужчина готов ей уступать и выполнять капризы. Такие "взлеты и падения".. Хотя на практике редко такое встречается, кто то обязательно рано или поздно начинает наглеть
[post=\"124400\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote
у мужчины должен быть харрактер,безусловно.Сама не люблю таких,о которых можно ноги вытирать.Мне кажется женщина не должна позволять себе слепой страсти.Лучше,если чувства гармонично открывать в себе,а не падать в омут с головой.В глубине души, может, ты и лубишь его безумно, но он не должен этого знать, иначе начнет этим пользоваться.Умная женщина-это хитрая женщина.
<font size=\"1\">Добавлено Наива, [mergetime]1172517987[/mergetime]</font>
[quote name=\'iLiKeBeFreE!\' date=\'26.2.2007, 21:59\']..бред...я не согласен с этой теорией.
[post=\"124382\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
ничего удивительного мужчины никогда не признают в себе слабые стороны.