М
МанМур
Guest
Я считаю, что не зависит будущее от учебы,т.к. не все успешные люди :1st: были образованы и не у всех были дипломы :hmm:
Тема с социальным вопросом - зависит ли наше будущее от учебы (т.е. образования), и ты тут же даешь обобщенный ответ для всех, приводя в пример частные случаи. Т.е. исключения, подтверждающие правила.МанМур написал(а):Я считаю, что не зависит будущее от учебы,т.к. не все успешные люди :1st: были образованы и не у всех были дипломы :hmm:
Всяко бывает, но уж точно образование лишним не будет.МанМур написал(а):Я считаю, что не зависит будущее от учебы,т.к. не все успешные люди :1st: были образованы и не у всех были дипломы :hmm:
я давно уже учусь не в школе, а на эту тему мне нужны аргументы "против". Помогите аргументамиGreen написал(а):Всяко бывает, но уж точно образование лишним не будет.
И вообще к чему этот вопрос? Ты хочешь найти оправдание для своей лени или не желания учиться после школы? Или может примерами успешных и не образованных ткнуть в нос надоедливым родителям? <_<
а какие тут могут быть аргументы?! я еще понимаю аргументы против ненужности вышки, но против образования вообще...МанМур написал(а):я давно уже учусь не в школе, а на эту тему мне нужны аргументы "против". Помогите аргументами
+1lasurs написал(а):а какие тут могут быть аргументы?! я еще понимаю аргументы против ненужности вышки, но против образования вообще...
глупость какая-то...
неккоректно поставила вопрос значит. Давайте поставим его так: Кто считает, что наше будущее НЕ зависит от высшего образования?lasurs написал(а):а какие тут могут быть аргументы?! я еще понимаю аргументы против ненужности вышки, но против образования вообще...
глупость какая-то...
Да, но это были люди с настолько выдающимися способностями, что нам равняться на них вряд ли стоит.МанМур написал(а):Я считаю, что не зависит будущее от учебы,т.к. не все успешные люди :1st: были образованы и не у всех были дипломы :hmm:
ты давай, скажи сначала, чего ты хочешь по итогам получить, а потом уже будем формулировать вопрос...МанМур написал(а):неккоректно поставила вопрос значит. Давайте поставим его так: Кто считает, что наше будущее НЕ зависит от высшего образования?
Маму убедить?МанМур написал(а):я давно уже учусь не в школе, а на эту тему мне нужны аргументы "против". Помогите аргументами
это точно.aleksi написал(а):Всё влияет.
Ну насколько я понимаю "успешные люди" стараются больше узнать о своей професии, поэтому так или иначе повышают свое образование постояно... Но наверняка тех, кто справляется и так, хватает.МанМур написал(а):неккоректно поставила вопрос значит. Давайте поставим его так: Кто считает, что наше будущее НЕ зависит от высшего образования?
по-любому! или на крайний случай кого-то, кто тебя значительно старше...Тайша написал(а):[member="МанМур"], в общем, слушай маму! :biggrin: