Здравствуйте,
Мне 18 лет, у меня дипрессия уже вошла в привычку, и я уже подозреваю что это я и есть на самом деле, которая всё время ноет и винит всех и всё вокруг и которая надеется что в будующем всё наладится. Но сейчас я в большей степени осознаю как это выглядит со стороны, и понимаю, если я ничего не преприниму, это привидет к очень плачевным последствиям. В первую очередь мне очень жалко родителей, которые сколько в меня в кладывают, а в результате получают только нытьё. Больше всего мне жалко денег которые мы сейчас платим за мою учёбу, но у меня нет ни малейшего желания учиться, мне вообще ничего не хочется. В группе у нас все быстро сдружились, но разговаривая с ними, у меня такое ощущение что трачу время в пустую .Я сторонюсь общества, может потому что боюсь показаться не тем кем хочу казаться, от сюда эта неуверенность и многоликость. Были конечно попытки избавиться от этого, но опять же таки это всё мои иллюзии, с которыми я пытаюсь убежать от самой себя. Так же мне присуща такая черта как тщеславие, мне необходимо получать дозы похвалы или чувства зависти других, что бы хоть как то чувствовать своё существование.