С этим я согласна. У меня в семье после пяти лет совместной жизни никак не сложатся такие отношения, хотя я к этому стремлюсь. Каждый пытается тянуть в свою сторону, вместо того, чтобы решить вместе, что нам нужно, мы все решаем вразнобой. :blink: Хотя ситуация такова, что я с удовольствием уступила бы мужу главную роль в доме, а сама занялась бы второстепенными проблемами, в то время, как глобальные приобретения нужно обсуждать сообща. Но в то время, как мы оба работаем, муж мой почему-то думает, что если он втихую оформит кредит на какое-нибудь приобретение, не сказав мне, то потом мне просто будет некуда деться. :wacko: А я считаю, что это нечестно, я тоже работаю, и имею право решать, что нужно в первую очередь, а что нет. В то время, как такие глобальные вопросы, как: что есть и откуда это взять, все равно приходится решать мне. Надоело, пытаемся отстоять свое мнение, ругаемся. Так хочется уже определиться, и все никак. А если бы мы во всем советовались, то было бы намного проще. B)