По моему, закономерно, что когда мы вступаем в отношения автоматически друзья отодвигаются на втрое место после объекта любви. А что бывает по другому?Дашкинс написал(а):Меня мой парень упрекает в том,что мне дороже друзья чем он!!!Да,да для меня важней друзья чем парень,но мой парень ведь тоже мой друг=))
Мне кажется что друзья на первом месте и если парень твой друг, то он точно все поймет)))Дашкинс написал(а):Меня мой парень упрекает в том,что мне дороже друзья чем он!!!Да,да для меня важней друзья чем парень,но мой парень ведь тоже мой друг=))
lasurs написал(а):да, блин, все важны и девки, и парни.
Это нормально и естественно. Но в самой теме в первом посту заложен абсурд, когда девушка пишет, что для нее важнее друзья, чем ее парень.Dorianna написал(а):Для меня, конечно, очень важен мой человек, но я бы не могла отказаться от общения с друзьями. Да это и не требуется. У нас обоих есть свое личное пространство.
Разве душевное равновесие и развитие и любимый человек взаимоисключают друг друга?evar написал(а):Лучше бы он упрекал в том тебе дороже душевное равновесие и развитие